X



【急募】なんGがつまらなくなった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:20.02ID:bRYQv94/0
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:51.07ID:X/gFmKb70
おっちゃん残ってないから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:44.60ID:TOP0BPKpM
あたしがつまらなくした
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:58.50ID:RwSpXtOt0
お前が面白くするんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:36.84ID:P2r+84aW0
>>2
おっさんしかおらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:52.72ID:ERkDEn0h0
男村田スレとかペナントスレとかくっさいノリやけど好きだった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:56.34ID:gsvoeiUSa
板が落ちるたびつまらなくなっていく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:31.09ID:xjmti17V0
ウケ狙いたいとか趣味共有したい学生サークル感覚が良かったんや
板の高齢化で生活臭いつまらん中年だらけになってもうた 
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:56.02ID:mvBTxJeQ0
自分から面白いことできる奴なんかsnsに行くからやろ
こんなとこハッキリ言ってヤフコメと変わらん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:40.58ID:f7KRCK/20
最近のJとG見とるとキッズ増えたなあって思うんやけどそんなことないんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:54.00ID:/42Qs2GOM
工作スレが増えた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:44.16ID:erSMslhhd
>>8
普通の若者はインスタとかtiktokでやってるのになんGにこだわってるのは…あっ(察し)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:38.91ID:ERkDEn0h0
別称スレとかニヤッとするくらいの出来のが多かったのに最近当たりがまったくない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:40.46ID:GcuKEjEod
板が閉鎖してるんだからそもそもつまらなくなる一択しかない
疑問の余地なし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:35.26ID:b80cL+gUM
なんでなんJに行かんのや?
こんなところやきう知らんとおもろくないで?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:03.74ID:l9STf98h0
大学生あたりの若者が5chから消えたから
新規流入もないし終わりやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:53.85ID:mvBTxJeQ0
>>13
すごい粗探し精神やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:37.90ID:ERkDEn0h0
昔は選手をいじってたけど監督しかいじらなくなってる
センスあるやつ少なくなった感ある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:48.75ID:D6JEKyDbd
そろそろなんJの再評価でもするか
俺は後発で出てきて内輪ネタの定型押し付けてネットを乗っ取って
2ちゃんの過去の文化を無いものかのようにすり替えたゴミ板だと思うんだけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:59.67ID:7lKulMyZ0
嫌な奴しか残ってないから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:37.83ID:XU1Z8Csv0
数字マウントガイジのせい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:52.02ID:O9FoRdhsd
過疎
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:31.33ID:a5D2mKGe0
内輪ネタしかないのに内輪ネタ嫌いだから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:27.85ID:WdF7hgYKr
陰キャが面白いことできるわけねえだろうが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:01.46ID:Am6+qr3y0
行動力ある若い馬鹿おらんくなったからな
オフ会とか潰してるからそうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況