X



ひろき「ジムに通ってる人、全員暇人です(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:00.14ID:4HDlwY2H0
ひろき「普通の人は仕事と家事で忙しいのでジムなんか通う暇ないんですよ(笑)
なのでジムでせっせと筋トレしてるマッチョ達はみんなニートなどの暇人です(笑)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:10.26ID:4HDlwY2H0
たしかに。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:19.45ID:4HDlwY2H0
一理ある。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:14.96ID:zt7UDuXG0
趣味が筋トレ感はある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:36.98ID:IEu5IpmL0
有吉のラジオの素人の投稿で見た
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:08.40ID:X5OfNqRU0
ジムのこと嫌いなのかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:43:15.10ID:a5D2mKGe0
仕事付き合い勉強筋トレを1日でこなすキチガイ行動力おるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:43:53.37ID:Rbv8FFj60
>>9
どれも本気でやってないやつな
何事も中途半端
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:16.50ID:YCFllErUp
あいつら仕事終わった後に行ってる異常者やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:50.59ID:lOtSLGio0
ジム行く時間も作れない人、バカですw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:24.68ID:zt7UDuXG0
遊び=トレーニングになってるのかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:34.52ID:OKclpIQs0
ジムって結構高いけどニート払えるんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:50.54ID:XglqCP4cd
知り合いは終電のあと午前1時に言ってたで
アホなだけや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:54.46ID:Vmlm1zQD0
立地が完璧なら朝晩でも通いたいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 21:49:15.79ID:wvzFbGuWp
ワイも仕事終わりに毎日通ってるで
平日の自由時間は朝夜含めて大体1~2時間や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況