X



【TBS】ラストマン ★5 【ちむどんどん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:54.35ID:Di8iMgaN0
見えとるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:56.22ID:xL1qYNKWa
怖くて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:58.11ID:i6ct6yqV0
何で道がわかるんですかね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:00.69ID:A2msnnra0
バレたんやからさっさと爆発しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:01.65ID:Zs7Odx5b0
その距離じゃ当たらんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:03.43ID:LBoaanUr0
ウンコマン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:04.28ID:Jnt6qfZT0
白杖は鬼太郎の下駄みたいな演出の為なんやね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:04.68ID:W1GBlWrf0
警察ってドラマ業界からオモチャにされすぎるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:04.68ID:7dK5efub0
あのさぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:06.20ID:YtOltGyq0
なんで警察より先来るんやこいつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:06.62ID:k2SsD4v50
ちむどんどんしてきたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:07.31ID:JNtxjmE50
変質者で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:07.37ID:qSpFOCFx0
見えてるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:07.56ID:kt6VSSu90
後ろ合成?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:10.18ID:CjW9lAYn0
死神かな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:10.24ID:ofYy3axYM
さっさとボタン押せや雑魚
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:10.92ID:3jaOegfr0
犯人側に立つとホラーやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:11.07ID:9dBUekoN0
とりあえず1人やっとけばええのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:11.70ID:OVb4H2pv0
だからボクがわかんなーい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:12.25ID:+vUd+rCF0
こいつスクポリの素質ありそうやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:12.31ID:pjfrFYB70
0距離で外したやつが当てられるわけないやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:12.38ID:3rKcY/qG0
まあこの元いじめ加害者は死ぬ展開でええぞ
そういうスカットストーリーの方が今はウケる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:12.61ID:Q2YgMihq0
当たるわけねえだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:15.22ID:XXbiK8ZB0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:15.97ID:lf8Jliou0
見えとらんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:15.92ID:KAykk2at0
クソエイム
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:16.28ID:wAMga4Ib0
なんでバラすねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:16.75ID:j/WFw1FTH
棒すぎて
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:17.35ID:DyDiyVn70
引きこもりに負ける警官てヤバくない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:19.56ID:FBHt8oBr0
ょゎぃ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:19.71ID:Sz9xtQtL0
片手じゃ当たらんよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:19.79ID:WJ2DOxRV0
こっちは母親の介護してんのに
マウントとっちゃったねぇ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:19.77ID:mh7Cej980
やばいやつ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:20.97ID:XIABJDPl0
ガバエイム
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:22.10ID:5G+baIVf0
前スレのTHE BOMBの息子は草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:22.86ID:n1XfFi6z0
クソ強くて草
なんでいじめられんねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:23.41ID:/PlB7lbM0
よう当たらんかったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:24.37ID:Dz9k6r700
警官弱過ぎるわ…スクポリ見習ってほしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:25.68ID:cGA1KZtW0
発砲したのに誰も通報しない街
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:25.86ID:LBoaanUr0
何故大泉より早く来れるんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:26.31ID:aRTcWaqb0
福山太ったよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:27.46ID:9WN8U30J0
ヒエ~ッwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:29.98ID:yrVFSIBpM
撃つぞー(棒読み)
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:30.00ID:cAvruOGY0
爆破させろや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:36.14ID:07lt7Jz30
なんでこんな演技下手になってるんや
ちむどんの呪いか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:36.68ID:qs/eFM4Ba
素人が片手で簡単に撃てるんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:38.10ID:KmEQDNHO0
つか宮沢だからちむどんどんなのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:40.05ID:7u9lYIKr0
>>49
これw
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:43.29ID:jawcxTea0
てか、犯人役の俳優演技下手やない?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:43.69ID:9gfJpifK0
報告おせーよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:46.09ID:kt6VSSu90
T字カミソリみたいやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:46.27ID:/26Uw9CXa
こいつ普通にやべー犯罪者やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:49.51ID:gWU2tibt0
そんなノリで作られたのがこれやぞ
tps://pbs.twimg.com/media/C-0vejGUQAAKg0S.jpg:orig

862 それでも動く名無し sage 2023/04/23(日) 22:04:38.74 ID:Dks0ntaO0
たまにはホンマに爆破してほしいわドラマやしええやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:49.85ID:fHwJnGGA0
宮沢氷魚の無駄遣い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:50.63ID:XIABJDPl0
チャンスか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:52.36ID:MIk5cGnA0
そうか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:52.37ID:oW48WfcNd
打てや天パ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:52.62ID:NcXXKNys0
ここまでファンタジー入っとる世界観なら白杖で銃弾跳ね返すくらいしてもええやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:54.94ID:yVC8mXsl0
この町他に誰も住んでないんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:55.30ID:p+pYSsPdM
グロップで始めよう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:58.12ID:3jaOegfr0
>>49
そらホントは打ちたくないから棒読みにもなるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:00.22ID:WjpzbHCT0
白杖が仕込み杖になってて銃弾なんか斬れよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:00.52ID:9WN8U30J0
スタイルが良すぎる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:00.52ID:oaUfH0lf0
>>11
近くにいたし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:01.74ID:sXMqRGk40
この距離当たらんやろ
ゴルゴ13でも無理や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:02.97ID:/B3l88+Ua
ぶっこおすぞ!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:04.53ID:iqzZkJR10
棒すぎる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:05.56ID:07lt7Jz30
もうアメリカだろここ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:06.07ID:h8YjWMUu0
せめて住民は避難させろwww
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:06.59ID:mh7Cej980
なんで棒なんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:09.01ID:12umI2yL0
弾切れはよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:09.55ID:FBHt8oBr0
氷魚の演技これあえてやろ大病院占拠路線や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:11.02ID:8Z/B5rXy0
この街この3人しかいないんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:11.64ID:Q2YgMihq0
いや銃撃ってるもう撃ってええやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:11.81ID:lf8Jliou0
山上の思考
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:11.93ID:qSpFOCFx0
ぶっ殺すぞー(棒)
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:12.17ID:5G+baIVf0
いや、発砲時点で撃ち殺すやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:12.64ID:ofYy3axYM
山上かな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:13.99ID:opbUatIv0
威嚇射撃なのわかっとるやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:14.63ID:n1XfFi6z0
片手って反動すごいんやないの
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:15.79ID:OVb4H2pv0
棒が変形しそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:16.28ID:uHSyU5yl0
犯人より福山の方がサイコっぽいわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:19.02ID:MT7HM9910
大泉が後ろから撃てばええやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:19.25ID:aRTcWaqb0
拳銃って素人が片手で打てるもんなんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:22.51ID:KHG2etkq0
はよ自決するやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:22.61ID:sSwZbPU60
あと3発?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:22.73ID:sjwd5jbf0
大泉が射殺すれば解決やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:25.52ID:7dK5efub0
🤮
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:25.60ID:9dBUekoN0
この人こんな演技下手だっけ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:27.67ID:fksFuoAkM
あと3発ってか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:29.18ID:xghtLJAz0
ちむどんどんは草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:29.70ID:ApK8Lb+80
山上のことやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:30.11ID:0/9pGe5I0
メクラは体術は強いからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:30.94ID:gWU2tibt0
山上「爆弾使う時点で二流」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:31.93ID:LBoaanUr0
福山が銃撃って終わりそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:31.96ID:CjW9lAYn0
実は見えてますとか言い出したら草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:37.89ID:XIABJDPl0
ダメです
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:38.22ID:mXUvXZ960
そういう問題?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:39.07ID:ILRr4IZm0
頭撃てよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:39.90ID:h8YjWMUu0
じゃあ即死させればいい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:40.12ID:Jnt6qfZT0
間違えて南撃ちそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:41.13ID:Zs7Odx5b0
トラストミー
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:44.89ID:Di8iMgaN0
じゃあ即死させよう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:45.00ID:sPADd8l50
ドラマやなあ
明確な目的がある奴ほど周りの犠牲なんか厭わない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:45.20ID:Kv9CH0ue0
即死させなければ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:45.94ID:ApK8Lb+80
スレタイのちむどんどんってなに?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:46.24ID:MIk5cGnA0
即死させればええやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:47.54ID:gzGcWwzTd
いいからいいから~ミカミを信じて~
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:47.79ID:KmEQDNHO0
頭打てばいいじゃん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:51.33ID:ZCNnYTxea
ここで虹歌えば感動して解決やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:52.09ID:3jaOegfr0
ゲッ…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:52.68ID:qSpFOCFx0
ヘッショしよう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:55.26ID:pJ6qCyKi0
スクポリとかハコヅメみたいな異動組は別として交番勤務の警察って雑魚が多いんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:57.23ID:4rv7T7f50
>>84
素人がいきなり拳銃で数十メートル先の人に当てるとか不可能やからセーフ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:57.52ID:gWU2tibt0
ってか銃あるんやからもう爆弾要らんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:58.95ID:CjW9lAYn0
トンファーキック!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:59.39ID:WjpzbHCT0
アタマ撃って即死させたらいいのでは🤔
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:00.67ID:ZBrBogtp0
スズメバチのカチカチとおんなじやでこんなん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:01.22ID:qs/eFM4Ba
最初はわざと負けて雑魚やったんか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:01.47ID:oaUfH0lf0
>>108
筋肉反応でボタンおすかもしらんし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:01.72ID:9WN8U30J0
暢子で解決できますよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:01.92ID:cGA1KZtW0
白杖を投げつけろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:03.06ID:oW48WfcNd
かんぼーちょー!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:04.47ID:uHSyU5yl0
引き金に指をかけるな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:07.14ID:DyDiyVn70
>>119
たけしの座頭市かな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:07.46ID:KAykk2at0
この警官のピストルって弾何発はいってるんやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:07.47ID:3jaOegfr0
かんぼうちょおおおお
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:07.51ID:+lIPDT4x0
漢頼朝、クソドラマの戦犯を許さない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:10.13ID:a//o8ffr0
誰かと喋ってるのバレてそうで草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:10.18ID:8B1Lzo/x0
>>127
山上
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:10.98ID:oZqTjZDNd
風に~風に~なりたい~
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:11.49ID:W1GBlWrf0
>>130
犯人役が出てた朝ドラのタイトルや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:12.02ID:ofYy3axYM
みんなで実況してて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:12.12ID:yrVFSIBpM
かんぼうちょおおおおおおおおお
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:12.26ID:fksFuoAkM
素人のくせに片腕で狙うとか当てるつもり無いやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:12.28ID:HjOJ18Yup
今のうちに大泉が爆弾持ち逃げしたらいかんのか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:14.98ID:9X7hOh2e0
リコイルの衝撃を肘を引いて吸収しろや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:15.14ID:cAvruOGY0
エッッッッッッッッッッッ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:17.33ID:KmEQDNHO0
轢かれそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:20.29ID:07lt7Jz30
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:20.78ID:5G+baIVf0
車にひかれそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:21.55ID:zfLvqw0y0
車にひかれてEND
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:22.00ID:ofYy3axYM
車に轢かれるらしいな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:22.19ID:oW48WfcNd
残り2
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:22.34ID:9gfJpifK0
轢かれそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:22.59ID:opbUatIv0
>>127
山上は?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:22.76ID:KHG2etkq0
押し込んだスイッチを離したら起爆するタイプの爆弾あるよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:23.21ID:XIABJDPl0
ガバエイムやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:23.64ID:el8CwGmz0
コイツら無能か
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:24.41ID:xL1qYNKWa
止まれー!(横断歩道なので)
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:25.19ID:A2msnnra0
大泉丸見えで草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:25.61ID:FeTyKU3v0
とまれー
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:26.14ID:aRTcWaqb0
頭打たれて
即死したら神展開ドラマだよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:26.25ID:Q2YgMihq0
あと何発や?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:26.61ID:fksFuoAkM
はいあと2発~
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:29.71ID:gWU2tibt0
何やねんその射撃スキル
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:30.75ID:wAMga4Ib0
死者0人です!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:31.03ID:4APwa1dG0
いつまでやってんだ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:31.48ID:pU5iD/iE0
僕に3分だけ時間を下さい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:31.98ID:+vUd+rCF0
盲目ってわかっとるんやから相手する必要も無いんよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:34.14ID:xn04wJAv0
ここから急にザコシに入れ替わったりしないんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:35.83ID:oW48WfcNd
無能
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:36.04ID:bfKNw4rZ0
露骨に実況へってるな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:38.74ID:It3/UTCU0
>>99
脳やって休んでる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:41.25ID:xZF6NiV+0
もしかしてこれクソドラマ?
好きな俳優陣やから興味持ってたのに1話で脱落しそうなんやけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:44.58ID:ZCNnYTxea
こいつ今日だけで三回は死んでるやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:45.11ID:/26Uw9CXa
武蔵呼んでこい武蔵
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:45.66ID:07lt7Jz30
>>178
睾丸に見えた
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:46.04ID:IlcgPa3f0
ブルースブラザーズのレイチャールズ的な
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:47.12ID:qs/eFM4Ba
やっぱりわざとなんか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:49.21ID:JNtxjmE50
昨日やられたんだろ草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:52.06ID:gWU2tibt0
上川隆也ちょっと太った?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:53.22ID:9WN8U30J0
なろうかな?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:55.50ID:3jaOegfr0
ここから無双すんの?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:56.61ID:tZ/ziJ740
そんなの関係ねえ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:58.22ID:Ab8YM0tq0
>>192
見入ってるんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:59.21ID:FBHt8oBr0
関係ないね!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:59.68ID:Zs7Odx5b0
目が見えないって事は強キャラやけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:59.97ID:fHwJnGGA0
は?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:00.17ID:lf8Jliou0
ひょっとしてこれクソドラマか?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:00.94ID:XIABJDPl0
メクラ体術
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:01.89ID:MIk5cGnA0
関係はあるやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:03.97ID:12umI2yL0
やっぱ杖術使いなんか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:04.42ID:FeTyKU3v0
そこのセリフもっと練ってや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:04.67ID:LQvdG2KF0
演技草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:04.84ID:KmEQDNHO0
棒演技
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:05.19ID:sPADd8l50
>>155
あのゴミもんな事考えてないけど
どう考えても第三者が当たる距離やんけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:05.20ID:ILRr4IZm0
逃げれば良くね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:06.30ID:/B3l88+Ua
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:07.03ID:lEb8XpOO0
>>192
普通におもろくて見入ってる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:07.63ID:jawcxTea0
車に轢かれるパターンね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:08.02ID:KHG2etkq0
うてよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:08.30ID:sSwZbPU60
交番前人通りなさすぎやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:08.84ID:n1XfFi6z0
なんでこんな演技下手なの
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:09.76ID:07lt7Jz30
見切れ大泉草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:10.18ID:A2msnnra0
打てよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:11.33ID:CjW9lAYn0
めっちゃ近くで草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:11.42ID:+vUd+rCF0
棒すぎて草生える
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:11.58ID:oaUfH0lf0
トラックがつっこんできたらいいこんとやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:12.70ID:gsHRusrE0
演技草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:12.90ID:Z0wQzziL0
お前?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:13.12ID:fHbfF1S30
>>56
この手のドラマで点字ブロックの上に居座るのはどうなん😥
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:15.22ID:HPED8z2s0
犯人声が出てなくない?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:15.24ID:12umI2yL0
いや撃てよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:15.53ID:VNzARH6bd
はよ撃て
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:16.29ID:7u9lYIKr0
棒読みすぎ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:17.10ID:yVC8mXsl0
これ大泉と組んでる意味全くなくね?一人で何でもできてるやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:18.98ID:7dK5efub0
は?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:19.68ID:uV0L+j4a0
>>194
クソドラマを愛せないとかかわいそう
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:20.01ID:xghtLJAz0
撃てや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:20.32ID:0vXi00KI0
>>127
山上は最初爆弾のつもりだったけど一般人に死傷者が出るかもしれんから自作銃に切り替えてたやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:20.44ID:NhU8MHKT0
宮沢って演技下手なんか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:20.73ID:Jnt6qfZT0
バァン!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:21.13ID:/B3l88+Ua
止まれれれ😭
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:21.28ID:FBHt8oBr0
氷魚ヘタレてんな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:21.53ID:5G2QWKNg0
クソドラマ延長すな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:22.00ID:8Z/B5rXy0
爆弾で殺そうとしてるような思想なのに優しくて草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:22.88ID:KuFTVzia0
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:24.15ID:9dBUekoN0
>>182
山上は奇跡やったねあんなこともう二度と起こせない
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:25.89ID:IlcgPa3f0
>>199
連射してほしい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:26.98ID:d9vnuCvs0
こそっと爆弾捨てればええやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:27.21ID:4LwY3XYq0
炭治郎やん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:27.36ID:mh7Cej980
よわい
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:27.37ID:KjAIn/680
近スギィ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:28.53ID:cAvruOGY0
🥺
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:30.01ID:oW48WfcNd
>>227
米津くんかな?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:30.05ID:ofYy3axYM
クルナー!クルナー!
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:30.82ID:bfKNw4rZ0
爆破はしておけよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:32.43ID:YtOltGyq0
数十人怪我させてるけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:32.77ID:rlFBTOvh0
うっそだろ…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:33.13ID:fHwJnGGA0
これクソドラマだろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:33.28ID:+pUjS45g0
でもこいつが逮捕されたらカーチャン詰むよね😢
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:33.37ID:wJoBSbpe0
すまん
もしかしてほんのりクソドラマか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:35.02ID:HjOJ18Yup
>>99
清原くんはまだリハビリ中や
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:37.70ID:ZBrBogtp0
>>203
どっちかというと遺留捜査から痩せてる感じするわ
役のせいかもしれん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:39.15ID:mXUvXZ960
つよい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:39.62ID:XRddibZF0
つっよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:39.66ID:ufaGcLy10
ゲッレディよりひどいやんこれ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:39.91ID:3NkYEcr7a
つよい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:40.46ID:9gfJpifK0
は?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:40.60ID:07lt7Jz30
>>224
まずちむどんどん見てないし
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:41.26ID:qs/eFM4Ba
つよい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:41.44ID:hPtKBznL0
つよい
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:42.00ID:cAvruOGY0
ヒエッ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:42.52ID:KjAIn/680
つっよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:42.65ID:/26Uw9CXa
えぇ…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:42.78ID:O5+8ULho0
つ、つええ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:42.84ID:ILRr4IZm0
つっよ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:42.92ID:9WN8U30J0
ファッ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:42.95ID:XIABJDPl0
つよい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:43.06ID:Jnt6qfZT0
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:43.24ID:k2SsD4v50
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:43.34ID:xL1qYNKWa
つよい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:43.35ID:h8YjWMUu0
ここで福山がトラックに轢かれたら神ドラマなのに
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:44.02ID:/PlB7lbM0
つよい
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:44.11ID:Tb41ypA+0
肘鉄
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:44.39ID:FBHt8oBr0
えぇ…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:44.54ID:pQ0prPCM0
つよい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:44.63ID:ZCNnYTxea
見えてる定期
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:44.64ID:MT7HM9910
つよい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:44.93ID:OVb4H2pv0
ええ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:45.47ID:ahGBym9G0
ええ…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:45.58ID:12umI2yL0
杖術でもなくて草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:45.65ID:gsHRusrE0
つっよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:45.71ID:tU/ooY700
騙したな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:45.75ID:pjfrFYB70
当たってないぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:45.77ID:oW48WfcNd
よわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:45.75ID:Sz9xtQtL0
つよい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:46.78ID:CjW9lAYn0
>>224
ちむどんどんの方がおもろかったわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:46.78ID:AUwcuSmT0
つよい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:46.86ID:el8CwGmz0
酷い
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:47.05ID:JNtxjmE50
優しい言ってクズやんけ…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:47.23ID:3jaOegfr0
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:47.31ID:qSpFOCFx0
つっよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:48.79ID:WjpzbHCT0
そうはならんやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:48.88ID:yrVFSIBpM
クッソ強くて草
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:48.91ID:mh7Cej980
目見えんやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:49.53ID:oZqTjZDNd
強い
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:50.08ID:KHG2etkq0
見えてるやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:50.91ID:sqKVkawYr
こいつ何のために爆破事件起こしてたん?
最初からターゲットだけ狙えよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:51.36ID:d25f6Lekr
やっぱ強いんかい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:52.33ID:i6ct6yqV0
目が見えない設定いる?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:52.36ID:fSA8jOI70
車の外風景CG草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:52.63ID:oaUfH0lf0
そらそれくらい出来なきゃドラマにならん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:53.62ID:A2msnnra0
そんなんで即気絶せんやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:53.74ID:OyidAPANa
結局倒すんかい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:53.95ID:Zs7Odx5b0
実は私目が見えるんです
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:54.49ID:MIk5cGnA0
金剛!?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:54.59ID:KmEQDNHO0
なんで左手の場所わかったの?見えてんの?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:54.60ID:uV0L+j4a0
月光つえー
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:56.74ID:fHwJnGGA0
えっなに今のひどいアクション
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:57.97ID:tZ/ziJ740
死にそうで草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:58.59ID:MT7HM9910
躊躇なくて草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:00.61ID:Q2YgMihq0
めっちゃ痛そう
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:01.02ID:0vXi00KI0
つよい
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:01.12ID:hDje3N3W0
>>155
バカすぎん
たまたま安倍だけ討てたから後付で言ってるに決まってるやん
ほんまなんjのリテラシー大丈夫か?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:01.22ID:5G+baIVf0
いや、はよ手錠しろや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:01.35ID:F1azS1T90
これクソドラマちゃう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:01.93ID:xn04wJAv0
これ最終的に白状でアクションバトルくらいするやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:02.48ID:3bjWYrf70
今期の大病院枠かな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:02.57ID:LQvdG2KF0
この街、過疎なの?
誰も見にこないやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:03.22ID:Ab8YM0tq0
いや



ボタン押せたよね???
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:04.19ID:ofYy3axYM
これうっかりボタン押されてても不思議じゃなかったやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:09.16ID:07lt7Jz30
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:09.16ID:KuFTVzia0
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:09.55ID:xZF6NiV+0
>>246
スーパーリッチは耐えました😡
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:09.69ID:3jaOegfr0
自分が弱者だからってやりすぎだよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:10.39ID:AUwcuSmT0
>>224
漫画のほうがおもれえや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:11.09ID:0l76zaGEa
いや制圧できる力あるならその時制圧しろよ
二度手間じゃねえか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:11.19ID:7u9lYIKr0
逝ってて草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:11.94ID:mh7Cej980
心眼です
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:14.07ID:opbUatIv0
最初取り押さえてたもんな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:14.09ID:sPADd8l50
アホヅラで草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:14.64ID:JnfJM5Ra0
このドラマもしかしてつまんなくね…?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:15.22ID:JCuITwDHa
爆弾の起爆用の装置ってあんなんじゃなくて普通に今ならスマホが正解じゃないのかなとは思う
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:15.85ID:ApK8Lb+80
喉か
プロやな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:16.48ID:1GfcsAeH0
普通に暴力で制圧してて草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:17.46ID:Ab8YM0tq0
ボタン押せたやろーーーーーー!!!!
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:17.65ID:qs/eFM4Ba
>>308
次回以降に期待やな杖術は
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:20.75ID:Yo1dVu6SM
日曜は競合がいないからこれでも全然見れちゃうな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:22.69ID:W1GBlWrf0
いや爆弾まだ活性してるのに呑気にしすぎやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:23.70ID:O93eyGH2d
これもう現代の座頭市だろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:25.73ID:/26Uw9CXa
罪状軽くて草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:28.07ID:P1wiyPuO0
>>239
それで女が切れるっていう展開だった気がする
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:30.70ID:5G+baIVf0
すまん、宮沢氷魚がこんなどーでもいい役やる必要ある??
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:31.43ID:KmEQDNHO0
起爆装置見えてないし形状もわからないのによく行けたな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:32.18ID:Di8iMgaN0
強盗?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:33.75ID:OVb4H2pv0
最後に一つだけ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:33.98ID:8Z/B5rXy0
銃刀法は?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:34.04ID:Sz9xtQtL0
いじめっ子は成敗されへんのやね😟
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:35.40ID:xghtLJAz0
今期のけクソドラマこれ?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:36.05ID:lXHKT/XU0
弱視くらいの方が良かったんちゃうか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:37.78ID:Ab8YM0tq0
NHKの朝ドラなみだな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:40.35ID:07lt7Jz30
目の見えない右京やん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:42.72ID:5FRTTUzU0
ワレワッ!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:43.00ID:0/9pGe5I0
メクラは体術強いんよ
あん摩師になるトレーニングとして
教育されてるから
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:45.58ID:Zs7Odx5b0
声豚に感謝されてもねぇ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:45.76ID:gWU2tibt0
殴ったときに爆弾のスイッチ押してたらどうすんねん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:48.26ID:KAykk2at0
>>271
ほんのりとしたクソだから実況のしがいがある神ドラマやで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:48.53ID:oZqTjZDNd
かなC
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:49.14ID:XIABJDPl0
悲しいなぁ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:49.17ID:Q2YgMihq0
こわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:53.03ID:cAvruOGY0
😭
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:55.23ID:Ab8YM0tq0
悲しき過去
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:56.81ID:3NkYEcr7a
悲しいなぁ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:56.87ID:gWU2tibt0
そうはならんやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:57.60ID:8Z/B5rXy0
この前の岸田襲ったやつに少し顔似てて草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:57.75ID:A2msnnra0
かなしいなぁ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:57.95ID:jawcxTea0
この次のドラマって日曜劇場オールスターやろ?このドラマ前座だね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:58.53ID:12umI2yL0
>>365
じゃあこれも耐えろ
出来るよな?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:59.57ID:ILRr4IZm0
木村‥
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:00.41ID:7u9lYIKr0
なんGかな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:01.87ID:9gfJpifK0
お前らに刺さる
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:05.74ID:xL1qYNKWa
マジでなにも出来ない引きこもりが↓
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:06.24ID:MT7HM9910
サンキュー大泉
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:08.37ID:h8YjWMUu0
>>402
まだ犯人だと確定してなかったから
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:14.29ID:sPADd8l50
単なる承認欲求で草
チー牛の思考やなあ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:14.39ID:ApK8Lb+80
この人結構有名な人なんか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:14.61ID:ESwc2EIY0
エリートにはわからない話さ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:16.15ID:wAMga4Ib0
大泉さぁ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:16.35ID:KmEQDNHO0
死者0人とかMERかよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:17.05ID:+vUd+rCF0
それはそう
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:17.32ID:C8z09AkH0
>>224
1話微妙やったから切ったわ
途中から面白くなったって聞いたけどほんまなんか?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:17.99ID:9dBUekoN0
>>427
>>428
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:19.66ID:0vXi00KI0
FBI設定やし杖術バリバリでも良かったよな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:20.20ID:sjwd5jbf0
死人0かよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:22.93ID:qs/eFM4Ba
せやな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:22.94ID:Di8iMgaN0
は?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:23.01ID:MIk5cGnA0
サンキューシンディー
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:23.31ID:JNtxjmE50
大泉シリアスな役似合わんな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:23.65ID:BkqEamvi0
聞いてるか岸田?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:24.58ID:qSpFOCFx0
サンキュー大泉
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:25.53ID:P1wiyPuO0
あのいじめっこ警官役の俳優いろんなドラマ出てるけど
絶妙ないじめっこリア充顔やな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:25.58ID:558fw+T80
理由聞いといてだから何だ?は酷い
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:26.09ID:k2SsD4v50
ちむどんどんが止まらないよ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:26.69ID:oaUfH0lf0
熱いな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:26.74ID:FYd7gjKy0
設定は凝っているけど普通の人情刑事ドラマやね
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:27.18ID:12umI2yL0
あほくさ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:27.83ID:CjW9lAYn0
目暮警部
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:28.14ID:j/WFw1FTH
急にイキってて草
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:28.48ID:XIABJDPl0
ロジハラやぞ😡
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:28.75ID:iqsx2JhS0
もしかして大泉って講釈垂れるポジなんか
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:29.69ID:Q2YgMihq0
どっかで聞いたことある台詞だな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:30.04ID:fSA8jOI70
>>395
加害者にも未来があるって旭川の人達も言ってたで🤗
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:30.64ID:XXbiK8ZB0
急にキレるなよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:31.53ID:p+pYSsPdM
ちむどんからこの役はわりとキツいよな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:32.04ID:3jaOegfr0
昨日たけしで言ってたラストシーンの演出がどうこうってもうちょい先か?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:32.43ID:8B1Lzo/x0
無能警官が吠えてて草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:32.95ID:cAvruOGY0
つまんね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:33.15ID:iRO5x2Y6M
>>395
いじめっ子の警官は終わりやろ
拳銃取られたんやから
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:33.22ID:xZF6NiV+0
>>420
ウッス
3話まではなんとかがんばる
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:33.47ID:Ab8YM0tq0
感情的な説教はいらない
やっぱ押すべきだった
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:33.71ID:FeTyKU3v0
ずっと見たことあることしてるわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:34.15ID:KAykk2at0
急にキレてこわいンゴ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:34.46ID:oZqTjZDNd
でもいじめられた時は完全に被害者だよね?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:34.85ID:8Z/B5rXy0
警官まだ気失ってて草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:34.87ID:A2msnnra0
いじめてた警官にも同じこと言ってやれ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:34.84ID:5G+baIVf0
大泉と宮沢ってどっかで共演してなかったっけ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:36.57ID:Yo1dVu6SM
弱男ありがとうだけでウレンション😢
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:36.83ID:d25f6Lekr
いじめっ子はなんの咎も受けません
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:38.38ID:WjpzbHCT0
やっぱ爆弾より銃だよな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:38.67ID:gzGcWwzTd
>>437
田村真子出演という共通点
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:39.07ID:Z0wQzziL0
いじめっ子気絶中
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:41.61ID:FBHt8oBr0
>>224
リバオケが楽しかったからしゃーない
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:41.73ID:7u9lYIKr0
タイムリー定期
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:42.09ID:VNzARH6bd
警官スヤスヤで草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:42.83ID:gWU2tibt0
そのスキルと行動力あったら何でもできるやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:45.28ID:/B3l88+Ua
おいやめろ!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:45.37ID:07lt7Jz30
弱者男性🤗
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:45.80ID:XXbiK8ZB0
警官スヤスヤで草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:47.37ID:sPADd8l50
実際いらんしな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:47.53ID:mkJs7Qox0
>>442
「死者は…ゼロです!」
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:47.62ID:el8CwGmz0
警官ずっと気絶してて草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:48.55ID:Jnt6qfZT0
>>427-428
ウッソだろ・・・
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:49.71ID:9WN8U30J0
本当?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:49.92ID:veU02mk2p
ああ?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:50.74ID:HPED8z2s0
イジメしてた警官クビにならないのかな?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:51.92ID:8Z/B5rXy0
なんG民は要らなかった…?🧐
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:52.72ID:KmEQDNHO0
爆弾政策やろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:54.86ID:5G+baIVf0
こんな役、仲野太賀とかにやらせとけよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:55.82ID:CjW9lAYn0
誹謗中傷で訴えられるし…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:56.73ID:45WLp//j0
いじめっ子スヤスヤで草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:56.75ID:nL8cz7oh0
交番の警官まだスヤスヤ中やん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:57.59ID:gsHRusrE0
なにこの弱者男性回は
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:59.47ID:L3s3P+gJ0
木村やん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:59.95ID:fHwJnGGA0
最近のTBSクソドラマしかなくね?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:00.23ID:ApK8Lb+80
自殺しろってことか?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:02.58ID:yrVFSIBpM
無敵の人かな?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:02.58ID:mh7Cej980
こいつモデルできるやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:06.12ID:S9YdwLRO0
なんGなら出来ます
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:07.92ID:+lIPDT4x0
>>224
すまんリバーサルオーケストラ見てたわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:09.98ID:Q2YgMihq0
なんG民にブッ刺さってて草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:10.93ID:5FRTTUzU0
>>481
刑法が糞すぎる
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:12.01ID:C8z09AkH0
>>427
>>428
鬱になってひきこもってたからセーフ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:14.79ID:aRTcWaqb0
中日ファンにぐっと刺さるドラマやな・・・・
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:16.75ID:CjW9lAYn0
>>501
やったああああああああ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:17.72ID:Ab8YM0tq0
ワイにも助けてくれる女がいるってこと?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:18.15ID:F1azS1T90
これDCUよりクソな刑事ものだろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:18.94ID:/26Uw9CXa
いるぞ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:19.22ID:cGA1KZtW0
爆弾製造、公務執行妨害、銃刀法違反、警官暴行監禁
初犯だし懲役30年執行猶予8年ってとこかな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:20.19ID:h8YjWMUu0
ほんのりDCU感がある
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:20.88ID:xL1qYNKWa
ふ、福山らぁ😭
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:21.14ID:j/WFw1FTH
せやろか?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:21.30ID:wAMga4Ib0
福山😭😭😭
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:21.88ID:gsHRusrE0
FBIに言われたかねえわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:22.18ID:zhg4sTNwM
岸田の直後にこの話作ったんだよね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:23.65ID:81aTYyvl0
>>473
爆弾関係なく殴られて拳銃奪われてるのやばいよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:24.66ID:Sz9xtQtL0
いるぞ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:24.88ID:Kv9CH0ue0
言うて助けたいって思わせる力も必要やろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:25.01ID:4rv7T7f50
なんG民は不要やぞ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:26.21ID:lEb8XpOO0
ほんとぉ????
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:26.37ID:KWws0/8h0
それが爆弾配りちゃうの
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:26.54ID:FYd7gjKy0
弱い人は要らない社会って…もう終わりだよこの国
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:26.62ID:Wr9/5U6u0
ワイらも必要か?😭
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:26.87ID:Ot5eEe3sd
応援遅すぎるだろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:27.33ID:krAr3csP0
ワイも必要?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:27.66ID:MIk5cGnA0
せやろか?
そうだよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:28.54ID:xIrnBobb0
ここにいるぞ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:30.59ID:07lt7Jz30
>>518
すみません
夕暮れに、手をつなぐをご存知でなくて?
神ドラマやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:30.83ID:078u3BZk0
弱男ワイ「おっ、そうだな」
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:31.01ID:uV0L+j4a0
アウトサイダーを完走したワイには余裕すぎるわこれ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:32.03ID:qs/eFM4Ba
飴と鞭
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:32.60ID:0/9pGe5I0
>>453
ガリレオとは逆よな
犯罪者の理由付けを受け入れた上で
ボロクソに叩く
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:33.06ID:UuEwicNjd
大泉てクソドラマあんまないイメージやけど大丈夫か?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:33.63ID:gWU2tibt0
実況民犯罪者に感情移入してるの闇深すぎるやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:33.88ID:12umI2yL0
なんG民を除く
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:33.95ID:O5+8ULho0
つか独学でスイッチ式の爆弾作れる時点でクッソ有能だろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:34.09ID:/B3l88+Ua
ピッ!
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:34.76ID:0l76zaGEa
>>523
モデルやで
ザブームの宮沢の息子や
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:35.41ID:3bjWYrf70
>>495
THE BOOMのボーカルの息子
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:35.85ID:ESwc2EIY0
あったかいよね
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:36.47ID:ojjMWAJP0
いるぞ
ワイとか特に不必要や
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:37.20ID:ApK8Lb+80
今期ドラマ弱者男性ばっか出てくるやん
もう嫌や
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:37.18ID:Ab8YM0tq0
無職ワイも助けてくれる?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:39.03ID:YtOltGyq0
なんで一方的に排除されたのにとてつもなく大変なこと頑張らなあかんことになってんのとか思いそうではある
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:39.74ID:VNzARH6bd
福らぁ...
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:40.63ID:nHBKY5OU0
お前らは死んでええぞ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:41.37ID:i6ct6yqV0
山上聞いてるか?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:41.71ID:JNtxjmE50
なんG民も世の中のためになってるんやな😭
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:42.68ID:XIABJDPl0
メスの顔
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:43.47ID:cAvruOGY0
いじめ得やなあ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:43.95ID:jawcxTea0
山上・木村「それ、もっと早く聞きたかった」
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:44.38ID:MT7HM9910
【朗報】なんG民必要とされていた
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:44.72ID:+vUd+rCF0
刑事ドラマの初回やしこんなもんよな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:44.80ID:rqtteHhO0
なんか局に関わらず最近の刑事ドラマってまともに脚本書ける人いなくなってね?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:46.44ID:4APwa1dG0
脚本イマイチやなあ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:47.20ID:yqqCH+Em0
>>557
必要やで☺
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:47.62ID:9eEbgZM2p
35歳童貞ニートこどおじハゲワイ「😢」
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:50.13ID:mh7Cej980
そんな綺麗事通じないんだ😭
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:50.50ID:NaGEuKxW0
こんなん惚れるやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:52.86ID:d9vnuCvs0
不必要な人間はいるぞ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:52.90ID:5FRTTUzU0
全なんG民に捧ぐ金言
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:53.94ID:el8CwGmz0
今頃来たんかい
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:54.65ID:sSwZbPU60
このお涙頂戴必要だったか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:54.84ID:CjW9lAYn0
あ?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:55.90ID:Q2YgMihq0
黙れ無能
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:56.38ID:KmEQDNHO0
ワイがあのいじめっ子だったら楽しくてたまらないやろなこの展開
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:56.92ID:sF5IWUqw0
つまらなさずきる
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:58.00ID:bfKNw4rZ0
このドラマいけるんかな?
ワイはだめだとおもう
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:58.28ID:wAMga4Ib0
ハッタショワイ福山の言葉に咽び泣く😭
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:58.29ID:gzGcWwzTd
>>563
冬のクソドラマ群の一角やんけ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:58.57ID:pjfrFYB70
さっきの爆破事件でエキストラ使い切ったんかな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:58.65ID:yVC8mXsl0
無能がゾロゾロと
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:00.92ID:fSA8jOI70
>>506
いじめは犯罪じゃないので犯罪歴無しやからな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:01.19ID:/zgYDchF0
今期のドラマで1番スレ伸びてるやろこれ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:01.53ID:veU02mk2p
まあ面白かったというか、時間の無駄だったというか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:02.17ID:tU/ooY700
ドラマの弱者「更生するわ」
現実の弱者「うっせー」
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:04.96ID:ILRr4IZm0
は?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:06.63ID:8Z/B5rXy0
急に野次馬役で住民湧いてきて草
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:07.78ID:D/FzcYkd0
排除された人間がすべき事


爆弾製造してぶん投げることか🤗
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:08.04ID:aRTcWaqb0
吉田羊に説教されたい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:08.72ID:HkaS0TfM0
無能軍団こっからどう掌返しするんや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:10.38ID:zQIRAk4Sd
>>506
いじめなんて警察内でも日常茶飯事だぞ
いちいち報告すらしないよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:10.76ID:O5+8ULho0
弱男は要らない社会😭
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:11.86ID:ZCNnYTxea
何か毒にも薬にもならないドラマやな
テレ朝のドラマみたい
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:15.70ID:RzC4M4z60
なんかこの枠のクオリティ酷くない?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:21.39ID:fHwJnGGA0
>>563
すまん、大奥みてたわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:23.38ID:zhg4sTNwM
アメリカならセーフという風潮
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:23.64ID:12umI2yL0
警察ものって必ず内輪揉めしないとあかんのか?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:24.54ID:2tr1zxuC0
おもしれえ男!
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:27.96ID:n1XfFi6z0
>>563
あれクソドラマの中のクソドラマよな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:28.22ID:Q2YgMihq0
これじゃ何も言えないよね?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:30.45ID:ufaGcLy10
目見えとるやろもう
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:30.54ID:mkJs7Qox0
上川徹也の役職って次長とあるが警察庁次長って事?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:32.36ID:4LwY3XYq0
吉田羊って気持ち悪い顔だよな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:33.08ID:0l76zaGEa
禿げてない
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:33.58ID:XIABJDPl0
こんなん惚れるやろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:34.25ID:NBDgiqEk0
今期ドラマ、全滅w
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:35.11ID:+pUjS45g0
羊落ちたな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:36.37ID:cAvruOGY0
はいメス
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:36.43ID:12umI2yL0
かわよ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:36.99ID:45WLp//j0
かわええ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:38.13ID:ILRr4IZm0
落ちたな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:38.40ID:oaUfH0lf0
はげとるやないかい!
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:39.65ID:pU5iD/iE0
濡れ濡れやね
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:40.73ID:Tb41ypA+0
>>636
犯人誰や
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:40.75ID:xL1qYNKWa
美桜ちゃんも役に立った
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:41.16ID:P1wiyPuO0
>>636
真子🥰🥰🥰
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:41.59ID:ofYy3axYM
>>636
野呂佳代とかいうどこにでもいる女
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:42.22ID:7dK5efub0
なんやこの・・・なんや
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:42.76ID:bvtfsIme0
結局途中で出てきたグレーのパーカーは何だったんや
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:42.97ID:gzGcWwzTd
>>636
アキラ服着てると誰か分からんな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:43.24ID:wAMga4Ib0
山上が↓
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:43.49ID:4b2KwlLS0
濡れてそう
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:44.37ID:JNtxjmE50
今田美桜ちゃんが可愛いだけのドラマ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:45.84ID:ApK8Lb+80
>>636
アキラはすっかり俳優やなもう
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:45.76ID:9joJJQNa0
あのメガネの性格悪い刑事
ワイにそっくりや
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:46.61ID:i6ct6yqV0
来週のフジ

松本中居の新番組
ゲスト:香取慎吾



どうや?
2話目は勝てそうか?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:47.44ID:KAykk2at0
ワイもこんなん落ちるわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:48.50ID:RzC4M4z60
>>650
波よ聞いてくれはおもしろいぞ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:49.48ID:fksFuoAkM
>>375
イラクのIEDはスマホ改造するのが主流みたいやけどリモコン改造するほうが簡単やから…
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:49.78ID:0723PlOEa
すまん面白かった?
来週みたほうがええか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:49.82ID:Zs7Odx5b0
これからデートなんでね
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:50.02ID:Di8iMgaN0
え、何
今田美桜ちゃんと福山が繋がっちゃうの?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:50.17ID:lXHKT/XU0
避難せんでええんか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:51.13ID:07lt7Jz30
>>636
ちょっとふざけてるよね?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:53.81ID:3bjWYrf70
>>563
映像だけは神ドラマ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:55.21ID:YtOltGyq0
>>640
捜査一課長はいいぞ
科捜研も基本大丈夫や
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:55.53ID:aRTcWaqb0
今田ちゃんほんまカワイイな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:58.20ID:OJEOSaTQ0
嘘だらけの脚本だな
誰も助けてくれないぞ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:59.50ID:sSwZbPU60
急に一般人沸いてきたな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:59.89ID:A2msnnra0
めちゃくちゃなのはこのドラマだよ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:00.56ID:NhU8MHKT0
ワイはこのドラマ良いと思うで
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:00.63ID:Ot5eEe3sd
男前すぎるだろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:01.27ID:gWU2tibt0
>>569
容疑者Xってガリレオでは異質やな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:01.85ID:xL1qYNKWa
野次馬に引かれてて草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:02.72ID:tZ/ziJ740
堕ちたな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:03.84ID:+pUjS45g0
>>636
ゴンミサおるやん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:03.96ID:O5+8ULho0
んでいじめっ子はどうにもならんの?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:04.07ID:zfLvqw0y0
無能警察官は反省しないの?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:05.95ID:Q2YgMihq0
めちゃくちゃなのは日本の警察だろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:06.58ID:rqtteHhO0
>>647
なぜか本人の希望で年齢隠してるのは草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:06.95ID:XIABJDPl0
イケメンはつよい
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:07.60ID:Ab8YM0tq0
世の中顔だよな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:08.99ID:lEb8XpOO0
たらされたんか
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:12.46ID:4rv7T7f50
>>612
拳銃強奪されてVIPに発砲されてるからどう足掻いてもキャリア終わりやぞ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:13.11ID:ZBrBogtp0
>>650
波瑠見ろ😡
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:13.28ID:FeTyKU3v0
なにをたらされてんねん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:14.24ID:CjW9lAYn0
>>563
最後の方夕暮れに、大病院占拠がデフォになってて草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:14.58ID:DyDiyVn70
この時間のドラマドラゴン桜2以降ずっと微妙じゃね?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:15.78ID:ApK8Lb+80
>>640
一課長って神だわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:17.92ID:Zs7Odx5b0
>>679
1話見ないと話わからんから見なくていいよ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:18.71ID:Si3Qc+lZ0
デブが邪魔したからむちゃくちゃになったんやが
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:23.27ID:yrVFSIBpM
永瀬廉の偽物
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:23.52ID:jLlAEbLp0
めっちゃ伸びてるけどおもろいの?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:26.85ID:RzC4M4z60
>>563
カマゲイの間違いやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:26.86ID:oZqTjZDNd
>>636
服着てるアキラただのおっさんやん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:28.31ID:fSA8jOI70
>>687
昔の科捜研はあんなに尖ってたのに
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:31.01ID:7u9lYIKr0
>>713
ぐう凡作品
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:32.21ID:o7ilh5zqM
遊んでるアリを排除すると
またサボるアリが出てくるんよ
それが君じゃよ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:32.54ID:uV0L+j4a0
>>681
もう何度も繋がってるぞ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:33.15ID:3bjWYrf70
ツッコめるから神ドラマやな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:34.41ID:1NMJSlu70
悪くないやろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:34.91ID:KmEQDNHO0
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:35.02ID:Q2YgMihq0
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:35.27ID:/+OvOs7X0
>>626
一票よりも一発の時代きたな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:35.38ID:xL1qYNKWa
それはアサヒスーパーな?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:35.49ID:LBoaanUr0
虐めてたせいでいじめられっ子が爆弾魔になっちゃいました
虐めてた奴に殴られて銃奪われたせいで国賓レベルのゲスト殺されそうになりました
依願退職待ったなし
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:36.76ID:MIk5cGnA0
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:37.12ID:ZCNnYTxea
>>636
アキラかこれ
何で森保がドラマ出てんだと思った
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:38.64ID:NhU8MHKT0
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:38.96ID:XIABJDPl0
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:39.24ID:k2SsD4v50
メタ発言
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:39.32ID:gsHRusrE0
は?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:39.55ID:9gfJpifK0
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:39.88ID:3jaOegfr0
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:40.23ID:fSA8jOI70
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:46.63ID:HPED8z2s0
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:46.68ID:Icw1Dr1pa
ええええ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:46.87ID:FkJwaNMd0
見えないふりして弱者のフリした奴の話鬼滅の刃にもあるよな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:46.91ID:5FRTTUzU0
>>675
すげーなこれ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:47.17ID:oaUfH0lf0
ひとたらしなんは事実やんけ!
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:47.35ID:ji5f+23U0
ええやん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:49.05ID:BDOQob1f0
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:50.16ID:MT7HM9910
>>716
クソな方が実況向きや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:51.74ID:aRTcWaqb0
恋愛要素ないんかな
この枠って恋愛ないよな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:52.99ID:sXMqRGk40
乙武!?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:53.67ID:I55I7fCMd
一度沈んだら浮上不可能の国だぞおまえら恵まれてんな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:53.96ID:j/WFw1FTH
ええやん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:54.15ID:KjAIn/680
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:55.01ID:mkJs7Qox0
>>711
子供産まれたって事だから水元か奥多摩辺りの駐在勤務にでもなるんじゃね?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:55.77ID:lEb8XpOO0
バナナの話?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:55.92ID:RUh+gl0p0
可もなく不可もなしかなあ
来週が楽しみってなるほどじゃない
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:56.21ID:uV0L+j4a0
実況向きのクソドラマでええやないか
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:58.10ID:1WjMlFxQ0
Z武やめろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:58.40ID:12umI2yL0
>>687
>>717
確かにその二つはええな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:58.73ID:8Z/B5rXy0
乙武「は?」
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:59.43ID:XIABJDPl0
Z武「せやな」
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:00.77ID:pQ0prPCM0
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:02.11ID:/PlB7lbM0
Z武とかな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:02.32ID:ILRr4IZm0
長身長のレザーコートカッコ良すぎる
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:03.95ID:ZBrBogtp0
>>726
波瑠のかわいさでお釣りくるやろ😡
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:04.02ID:TYGrEpOm0
今期の大病院占拠枠だな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:04.23ID:s2ZdsWnA0
ヴォルデモートの一味みたいやな福山
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:04.49ID:078u3BZk0
せやな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:06.57ID:3jaOegfr0
ラストシーンこれか
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:08.86ID:oZqTjZDNd
心まで障害者になるな!
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:08.89ID:W1GBlWrf0
障がい者への接し方がちょっとリアリティがなさすぎる 表面ではキツく言わんけど面倒ごとを避けたがるのが日本人やぞ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:10.06ID:tWH/kGB10
心まで障がい者になるな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:10.01ID:IVh2/v3E0
乙武「せやな」
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:11.29ID:fksFuoAkM
もう限界よ!!
誰か福山に前が見えなくなるコンタクトレンズ与えてたげて!!
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:11.43ID:+yrVG6ko0
>>677
小芝と西村はいいけど土屋太鳳の旦那がなんかあれやわ
あと平野綾がオバサンになってた
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:11.47ID:fwYSB6J+0
ゲットレディよりはマシそうやな☺
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:12.35ID:gWU2tibt0
乙武さんは聖人みたいな謎の風潮あったな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:13.67ID:cAvruOGY0
とってつけたような盲目設定
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:14.98ID:ApK8Lb+80
弱者は黙ってしぬんやでーw
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:15.18ID:i6ct6yqV0
は?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:15.22ID:nL8cz7oh0
教場とコラボしろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:16.36ID:mXUvXZ960
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:16.57ID:gzGcWwzTd
>>687
絶対内輪もめしないもんな
一課長も笹川もいい上司だし部下も和を乱すやつおらん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:17.42ID:KAykk2at0
てぇてぇ😭
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:18.66ID:ufaGcLy10
は?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:19.25ID:Yo1dVu6SM
>>754
無惨様からしてな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:19.76ID:xn04wJAv0
これ福山だからギリ許されるやろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:21.58ID:clRlCgCE0
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:23.09ID:yrVFSIBpM
>>636
俳優アキラ100%すき
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:23.28ID:xL1qYNKWa
ちょっとミッチーぽいからな
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:24.34ID:zfLvqw0y0
>>675
今回の放送はピクセラで1080くらいいってるから
14%くらいは取ってるぞラストマン
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:25.05ID:XIABJDPl0
いい最終回だった
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:25.40ID:9dBUekoN0
>>754
ちょうど今からやるとこやな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:27.23ID:HkaS0TfM0
ゲッレディ要素?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:27.45ID:07lt7Jz30
>>685
若手ナンバーワン女優広瀬すず
人気ジャニーズキンプリ永瀬
映像美
ヨルシカ
神バズダンス主題歌
北川悦吏子脚本

神ドラマや
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:30.95ID:mh7Cej980
いまいちや
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:33.58ID:Zs7Odx5b0
寺尾聰?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:33.74ID:cGA1KZtW0
露伴先生の家!
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:37.89ID:/26Uw9CXa
この犬が…!?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:38.74ID:MIk5cGnA0
寺尾聰いたぁ!
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:40.11ID:/PlB7lbM0
大しておもろなかったな…
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:41.39ID:Q2YgMihq0
来週から今田美桜ちゃんが可愛いだけのクソドラマ確定やね
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:42.75ID:xZF6NiV+0
>>650
お嫁くんはちょっと好き
心がまんさんの気持ちになれる
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:43.66ID:A2msnnra0
これ露伴の家?
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:45.11ID:Jnt6qfZT0
パルム
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:45.69ID:tU/ooY700
めっちゃ引き伸ばした1時間15分やったな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:46.89ID:pU5iD/iE0
ありきたりな刑事ドラマやな
見るもんがなかったら見る
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:47.00ID:9WN8U30J0
パルム食べたべ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:47.55ID:0l76zaGEa
寺尾聰や
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:47.95ID:qs/eFM4Ba
寺尾聰か
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:48.50ID:3jaOegfr0
ルビー
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:49.05ID:Tb41ypA+0
>>675
来週からそっち見るわ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:50.30ID:p+pYSsPdM
パルムやん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:50.76ID:KAykk2at0
寺尾聰やんけ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:51.35ID:fHbfF1S30
中尾彬ドラマで見るの久々やな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:51.46ID:yJZ7jsGE0
露伴邸じゃないか?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:54.62ID:W1GBlWrf0
久しぶりに見たわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:54.68ID:7u9lYIKr0
特許持ってそう
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:56.41ID:0/9pGe5I0
寺尾聰おったか?っとおもってたら
ここでか
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:56.93ID:xL1qYNKWa
これは仰げば尊し
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:57.02ID:7dK5efub0
ゲッ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:58.29ID:Icw1Dr1pa
徳川家康や
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:58.40ID:h8YjWMUu0
俳優豪華だな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:58.48ID:/PlB7lbM0
冷凍庫にパルムいっぱいありそう
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:58.55ID:g9qkCXXL0
>>754
今日あるやん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:59.26ID:aRTcWaqb0
今んとこ
なんGで一番勢いあるドラマは教場かな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:59.66ID:rqtteHhO0
今田美桜ちゃん主役でラストウーマンにした方がよくなかった?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:59.67ID:45WLp//j0
パルム食ってそう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:59.76ID:ApK8Lb+80
パルムおじさん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:00.43ID:fHwJnGGA0
ルビーの指輪
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:01.93ID:5FRTTUzU0
>>802
わかる
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:02.39ID:el8CwGmz0
ルビーの指輪
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:03.13ID:wAMga4Ib0
ルージュの指輪!?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:04.39ID:cAvruOGY0
曇りガラスやんけ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:04.58ID:lEb8XpOO0
見覚えのある家や
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:05.08ID:9dBUekoN0
パルム🥰
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:05.18ID:pQ0prPCM0
徳川家康
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:06.44ID:D/FzcYkd0
岸部露伴の家やな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:13.46ID:0l76zaGEa
だれや?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:13.92ID:3bjWYrf70
>>812
一番下が全部ぶっ壊したからすげえわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:15.10ID:HjOJ18Yup
>>845
何年か前から顔の肉が落ちん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:15.18ID:uOadFiTx0
これ櫻井翔にやらせてたら良質なネタに昇華されてたのに
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:15.56ID:ESwc2EIY0
冤罪か
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:16.24ID:9X7hOh2e0
曇りガラスの向こうのやつ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:16.83ID:Sz9xtQtL0
だれや
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:16.94ID:MT7HM9910
ラスボスか?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:17.83ID:CjW9lAYn0
>>687
科捜研って結構上とやりあってね?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:17.84ID:j/WFw1FTH
まっつん!?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:18.24ID:9ZVa18tz0
悲しき過去…
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:21.33ID:8Z/B5rXy0
松本?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:21.58ID:/26Uw9CXa
人志!?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:22.67ID:sPADd8l50
放火した奴か?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:23.59ID:qs/eFM4Ba
誰や
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:25.65ID:gzGcWwzTd
どうする家康
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:25.69ID:Q2YgMihq0
悲しき過去
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:25.84ID:KAykk2at0
だれこれギバちゃん?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:26.21ID:9gfJpifK0
松本人志か?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:26.39ID:uV0L+j4a0
日曜劇場オールスターみたいなキャストやな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:26.49ID:ofYy3axYM
すごい老けメイクやな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:27.00ID:It3/UTCU0
ルビーの指環
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:27.91ID:9WN8U30J0
成合か?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:28.96ID:078u3BZk0
悲しき過去…
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:31.62ID:7u9lYIKr0
パルム2度漬け
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:32.03ID:sXMqRGk40
松本そっくりやん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:32.35ID:oaUfH0lf0
なんや?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:33.54ID:JCuITwDHa
意外とまともな テレ朝系 刑事ドラマと
フジテレビのガリレオと合体するとこんなクソドラマになるのか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:38.21ID:L3s3P+gJ0
ラスボスこいつか
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:38.83ID:5FRTTUzU0
>>801
ファッ!?ファッ!?ファッ!?ファッ!?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:41.02ID:xL1qYNKWa
石田純一の息子か
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:43.73ID:HjOJ18Yup
成合か
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:43.75ID:cAvruOGY0
エッッッッッッッッッッッ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:45.48ID:+lIPDT4x0
【悲報】ここまでの春ドラマ、前期の大奥ブラッシュアップライフ超えがない
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:45.57ID:Si3Qc+lZ0
大泉と今田拘束しちゃえば福山無力化できるし国際問題にもならないのにしない無能警察
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:48.49ID:Q2YgMihq0
王林だけ変えてくれない?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:56.62ID:9WN8U30J0
王林この枠なの…
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:01.50ID:fHbfF1S30
>>387
なら納得や😉
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:02.59ID:FkJwaNMd0
>>810
あいつはなんで同情されんのだろうな
弱者のフリして生きるしかなかったしその後死をもって償えという言葉に呪われた可哀想な鬼やん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:04.05ID:XIABJDPl0
腹黒
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:04.18ID:Wr9/5U6u0
集中して見なくてええから実況向きやな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:04.92ID:Jnt6qfZT0
こっちが実の兄弟なんかな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:07.84ID:lEb8XpOO0
>>801
我は!ほんとすき
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:13.45ID:07lt7Jz30
は?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:14.63ID:sXMqRGk40
はじめろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:16.28ID:HjOJ18Yup
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:16.98ID:qs/eFM4Ba
M1
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:17.19ID:WYRa3DC00
ゲットレディ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:17.58ID:45WLp//j0
爺民 ルビー
G民 パルム
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:17.62ID:9OxFXuWl0
松ちゃんか?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:18.63ID:xL1qYNKWa
アドリブ定期
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:19.08ID:HAk88ShGd
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:20.64ID:VNzARH6bd
ここがアドリブか
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:20.98ID:7u9lYIKr0
さむい
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:21.81ID:Jnt6qfZT0
アドリブ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:22.01ID:0vXi00KI0
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:22.11ID:9WN8U30J0
TBSやぞ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:22.14ID:3bjWYrf70
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:22.23ID:HPED8z2s0
ここアドリブか
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:22.23ID:mh7Cej980
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:22.21ID:k2SsD4v50
>>902
ギャラクシー賞とるドラマはないやろな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:22.45ID:el8CwGmz0
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:22.77ID:3jaOegfr0
アドリブか?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:22.97ID:lXHKT/XU0
春ドラマ何見ればええんや
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:23.13ID:oaUfH0lf0
実に面白い
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:24.17ID:s2ZdsWnA0
他局やぞ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:25.13ID:OVb4H2pv0
悲しき過去
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:25.56ID:vQlewxYv0
M1??
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:25.60ID:+pUjS45g0
相棒でいうママのポジションが王林ちゃんなのか
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:26.37ID:2tr1zxuC0
原作知らずに見たけど
小芝風花のやつ後半無茶苦茶だったな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:27.14ID:/3B9CqoH0
くさ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:28.09ID:pQ0prPCM0
ここら辺アドリブっぽい
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:28.14ID:cAvruOGY0
つまんなかった🤗
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:28.72ID:lN5IbnGv0
残念ながら次回は見ないわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:28.80ID:Q2YgMihq0
つまんな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:29.44ID:sSwZbPU60
急に良くなった寒い5,555,599
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:30.51ID:yVC8mXsl0
これちょっとクソドラマっぽいな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:30.80ID:YtOltGyq0
>>873
ヤマさんとは一瞬対立するけどなんやかんや良い感じにしてくれるし
もっと上の上の方とは戦うけどまあそんなん1シーズン1回くらいしか出番ないやん?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:30.84ID:Tb41ypA+0
なんでM1やねん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:31.01ID:ILRr4IZm0
今のアドリブかな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:31.64ID:IVh2/v3E0
アドリブっぽいよな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:32.12ID:ESwc2EIY0
面白かったよね来週も楽しみだよね
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:33.09ID:0l76zaGEa
アドリブらしいねここ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:33.62ID:pjfrFYB70
アドリブやろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:33.72ID:078u3BZk0
ぼけっと観るには良いドラマやな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:34.91ID:Icw1Dr1pa
これがアドリブか
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:35.06ID:12umI2yL0
>>902
今期ドラマはマジでガチ恋粘着獣が一番やろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:35.75ID:iqzZkJR10
おもんな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:36.12ID:d25f6Lekr
もしかして双子か
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:37.87ID:xL1qYNKWa
大泉、来週やらかす
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:39.05ID:ApK8Lb+80
福山が護道の一族なんやろな
天才なのもそれのせい
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:40.22ID:4b2KwlLS0
ヘブバン提供は草だ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:42.21ID:xZF6NiV+0
もう一度はいやです…
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:42.32ID:It3/UTCU0
湯川先生
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:42.43ID:aRTcWaqb0
次回もありやね
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:42.78ID:lEb8XpOO0
面白かったわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:42.81ID:4LwY3XYq0
最後のシーンは毎回アドリブにするらしいで
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:43.10ID:ahGBym9G0
>>902
せめて大病院がほしいわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:43.13ID:qSpFOCFx0
アドリブ定期
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:43.17ID:FBHt8oBr0
あんまり気持ちが盛り上がらんな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:43.23ID:fHwJnGGA0
今季ドラマ全滅か
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:47.93ID:qs/eFM4Ba
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:49.55ID:gWU2tibt0
>>789
ゲットレディ4話>ラストマン1話>ゲットレディ1話
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:52.14ID:Wr9/5U6u0
北見チーフ何してんすか
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:52.43ID:xrYtixPQd
アドリブか
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:53.01ID:k2SsD4v50
変態仮面キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:53.61ID:9dBUekoN0
変態仮面や
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:54.27ID:g9qkCXXL0
鬼滅まで暇やな🥺
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:54.31ID:cOVOhlkVM
このドラマまでクソやと今期見るドラマ無くない?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:54.58ID:h8YjWMUu0
これぐらい内容薄いほうが実況はしやすいな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:55.75ID:LBoaanUr0
実況しながらなら十分見れるわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:56.54ID:0/9pGe5I0
キャスティングはばっっちりだったな
それが面白さにつなかった
脚本は凡庸
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:59.25ID:LxQC299nd
日本沈没、DCU、マイファミリー、ゲッ…の2期やってくれや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況