梅野 隆太郎(神) 打率.102(49-5) 0本 3打点 OPS.307
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:32.08ID:OLiyrN2jd
ちなみに年俸1億6000万
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:54.47ID:/uuwrsXop
これで一時期阪神出ようとしてたらしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:55.08ID:Flparv6Y0
💩
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:09.97ID:FShlqdRa0
ぬるま湯500
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:45.81ID:cMjZSFcEM
これがあと450回打席に立つ模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:38.91ID:VkGAFr7E0
阪神ファンって梅野好きで坂本嫌いのイメージだったけど変わるもんだな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:22.66ID:9zNw2LSY0
先生「な?」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:02.48ID:c45uXrbR0
でも梅野にはリードがあるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:32.13ID:OpwrzzQ20
MMってどんぐらいやっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:48.88ID:sHpTVB6e0
男気残留したのにどうして
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:22.50ID:eyManwpI0
矢野政権はぬるま湯
からのこれ
何が正捕手や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:46.41ID:97EaaiOK0
なぜか代打は出ない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:58.95ID:YCD0Z2t1d
>>9
ムキになって同じ球を要求し続けて打たれるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:20.26ID:goNhQoY3r
なんでこんな打てなくなったの
.250は打ってるイメージやったけど若い時
まだ老け込む歳でもないのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:21.87ID:97EaaiOK0
>>13
あの場面でアウトコースのストレート入りとかありえんやろ
やきう向いてないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:01.44ID:eZFhwE+Yd
矢野先生は規定乗るほど打席立たせたらこうなるの分かってたのに坂本贔屓贔屓言われて大変やったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:09.73ID:slylza/60
しゃーないキャッチャー原口や!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:15.92ID:oN6sbetw0
阪神ファンが信じ続け坂本を部落だなんだ叩いてまで持ち上げてきたのにこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:23.60ID:N5tkjJpt0
せめて出塁できてたら擁護できたのに、四球も選べないのがヘイトをさらに買う原因だわ
マジでファーム行って打撃やり直した方がええて、森下佐藤よりも重症やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:29.27ID:zJ8M8BrX0
捕手って若手を色々試していったらあかんの?
どれだけ守備良くても1割はさすがに戦力なってないやろ
肩もいいわけちゃうし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:04.70ID:zJ8M8BrX0
>>16
怪我
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:11.95ID:OpwrzzQ20
>>20
盗塁阻止率.000だからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:19.73ID:oN6sbetw0
ドラ4のわりには最初から我慢して我慢して育った思ったら
3年ほど?で終わったな全盛期短すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況