X



Twitterで女のフリして男釣ってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:18.80ID:JDO/IGpv0
可能なら何でも答えるよー。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:48.36ID:5P68BOzp0
好きなパリーグの中継ぎは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:48.63ID:JDO/IGpv0
宋 家豪かな。プロスピでお世話になってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:49.71ID:JzMIpevn0
細川続くと思う?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:00.27ID:RAo36nkG0
ホモでしょ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:18.42ID:RTfEsidU0
何人食った?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:25.86ID:IkOOFfvW0
藤浪どう思う?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:31.24ID:2qW93Cq/0
今何問目?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:42.91ID:JDO/IGpv0
>>4
わからん。本人の頑張りやない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:55.40ID:8rwx/g410
>>8
ちょっと笑ったわ
センスあるなきみ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:02.72ID:JDO/IGpv0
>>5
バリバリ女好きやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:12.00ID:5P68BOzp0
>>3
チャーハンは21年の胴上げ投手やからワイも好きやわ☺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:38.29ID:JDO/IGpv0
>>6
0。食うまではいかないけど釣った場所にこっそり行って顔面を拝見したことはあるよ。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:00.54ID:BvYJSCosM
MLB史上最強ピッチャーは誰だと思う?
ワイはペドロマルティネス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:20.88ID:r5LCte940
好きな食べ物は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:51.76ID:JDO/IGpv0
>>7
身長高えっておもう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:18.81ID:JDO/IGpv0
>>14
ええデグロムかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:34.30ID:waNhbqMh0
こういうのって画像あげながらじゃないとつまんなくね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:36.11ID:JDO/IGpv0
>>15
うどん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:53.48ID:JDO/IGpv0
>>8
5問目くらい?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:55.32ID:JDO/IGpv0
>>18
今から誰か釣るか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:04.51ID:uAyjpAZV0
なんのために釣りやってるんだ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:50.42ID:JDO/IGpv0
>>22
特に理由はない。強いていうならおもろいから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:11.58ID:m1aNXFd50
どうやってるの?儲かるの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:10.31ID:OneG4ZhB0
ネトゲ時代からネカマは多くて本物の女よりモテてた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:35:31.49ID:JDO/IGpv0
>>24
普通に裏アカであろう男の最新のツイートとかにいいね、フォローしたら大体くる。一番簡単なのは#チン凸 で検索することやな。儲かりは頑張ればするけど詐欺になるかもしれんからリスクを考えてしない。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:14.10ID:JDO/IGpv0
>>25
それはそう。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:57.41ID:JDO/IGpv0
>>26
楽しいで。一回やった方がいい?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:23.35ID:JDO/IGpv0
>>28
誰だこのひと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:41:59.28ID:+lIEvk5r0
何を目的である?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:41:59.68ID:jlOuKvsi0
>>27
ワイのこと無言フォローしてきたえちえち垢もお前みたいな釣り師の可能性あるんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:49.48ID:JDO/IGpv0
>>32
面白さを求めて?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:43:41.14ID:lXVsOCDv0
オカマ詐欺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:44:34.93ID:JDO/IGpv0
>>33
んー。可能性はある。けど
25歳💓Fカップ💓 ←こういうのが入ってたら業者やな。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:45:42.62ID:JDO/IGpv0
>>35
騙して金を取るとかしない限り女って嘘ついてるだけだから何も何ないよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:47:20.34ID:fR1t4njn0
ラジコンスレ立てろよ最近まじでなくなったよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:48:06.54ID:JDO/IGpv0
>>38
君が立てれば?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:49:22.15ID:zX7z43zRa
とくさんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:10.07ID:fR1t4njn0
>>39
なんやラジコンスレ立てるためにやっとるんやないんか何もおもんないな君どうせ伸びんからスレ落とせ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:59.76ID:JDO/IGpv0
>>40
得すんか?ってことか?おもろいから得はするよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:32.29ID:JDO/IGpv0
>>41
ラジコンスレって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況