X



【悲報】「枕カバーどれくらい交換してる?」←こどおじが炙り出せることが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:58.34ID:JzMIpevn0
twice a week
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:05.67ID:+Kp1j5tI0
お布団くんくん丸はなんと…

交換しません!☺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:48.02ID:JzMIpevn0
交換したことない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:58.93ID:e873UQ180
週一定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:28.06ID:6LcFnulG0
破れたら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:35.67ID:MW/YaDR70
タオル被せて毎日交換だから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:48.44ID:mvNsWhe1p
1秒ごとに決まってるだろ
今レスしてる間にも37枚取り替えた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:56.33ID:waNhbqMh0
洗濯毎だから2日くらい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:03.57ID:jCDnXy2d0
週一で洗うだけやな
数年交換はしてない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:16.90ID:WnRtMDZ0M
2年くらい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:06.10ID:GvYN5end0
毎週洗濯するやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:07.76ID:EGCGg8G/0
枕が3つあってカバーが6枚あるからまさに週2くらいで替えてる感じだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:15.26ID:W+Omln0h0
替えたことない
10年くらいやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:22.37ID:PCs3iVD9d
15年は使うよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:34.04ID:Rr3bwx8B0
1ヶ月くらい替えるの忘れてたわスレタイ見て思い出した今替えるわ
ありがとう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:39.26ID:smtB2Zm90
枕カバーとシーツは季節ごとやろ
前に交換したのは11月ぐらいや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:45.08ID:mYb4Ffsg0
once a month
実家もそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:56.83ID:tGobQYx60
知らん間にマッマが洗濯してる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:11.49ID:cePYghfLM
タオル敷いて毎日変えてる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:21.76ID:0KmYhZvX0
ウォッシャブル枕にタオルや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:51.40ID:Z9EJ9NgI0
すぐ乾くから洗濯するたびに洗濯機に突っ込んでるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:56.84ID:0KmYhZvX0
枕も気軽に洗えて楽や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:03.67ID:YQrTcmk40
ママが交換しろって言ったら
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:14.04ID:3BPJSQjga
>>9
wwwwwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:21.71ID:Qah7HbW5M
黄色が茶色になったら
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:39.98ID:a5D2mKGe0
毎日交換定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:45.49ID:fSxcWY3r0
タオル被せて毎日交換で半永久枕の完成
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:02.13ID:7RS2CbTXa
二週間に一回やな
あんま洗剤臭いとしんどいし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:18.24ID:Ssa2FNnsM
こどおじはママがパンツも洗うからわからんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:21.84ID:RfBFeXzvM
5年ぐらいなんもしてない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:54.36ID:Lv51D/tS0
抱き枕カバーは1週間くらいで交換する
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:22.47ID:dUKQit2a0
カバーじゃなくてタオルなんだよなあ
こっちの方が厚手で交換しやすいからええで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:54.10ID:cNTLuxbu0
枕カバーなんて使わずにTシャツに枕を入れとるで
洗うのは簡単やで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:08.51ID:riT27sTYd
>>9
w
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:38.26ID:tzXeV/a40
気がついたら変わってる😳
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:51.96ID:5mdh/EZT0
寝具なんて洗ったことないけどなんか意味あんの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:17.34ID:XU1Z8Csv0
毎日タオル巻いて変えてるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:22.09ID:FOkjR+H00
カバーなんてしてないんやが?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:45.94ID:C7wgvinKM
>>41
彼女とセックスしたあと代えんの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:48.57ID:riT27sTYd
>>40
w
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:26.09ID:1G8b0i5v0
枕カバーしてその上からバスタオル巻くんやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:35.30ID:O8f5lxj/0
>>41
お前の上着だって洗うだろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:39.30ID:EGKlc1P70
タオルかぶせて毎日
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:54.39ID:tuihTfmK0
おっさんワイ3枚で二日おきに交換してる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:27.86ID:tkc+28Fv0
つけたことない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:49.84ID:yOVU/qc+0
週一やけど枕に常にバスタオル巻いとるわ そのタオルは週ニ効果や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:39:12.30ID:Png+JhOEd
週一や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:39:25.45ID:ng0/LahSd
バスタオルで代用しとる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:39:26.29ID:kV1NGjo50
バスタオルぐるぐる巻なのでしょっちゅう交換してるよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:39:43.90ID:L1l4rVi+M
バスタオルを毎日
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:39:49.36ID:o6PU4qIL0
>>5
ん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:40:11.82ID:H+sCaw0n0
この量で洗濯機回すのはなぁって思った時
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:38.61ID:kXlF9AfYd
おっさんは臭くなるから逆に頻度高い
ワイはいい匂いだから替えたことない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:43:44.61ID:9pKBfDr70
寝てる時汗かいたらファブリーズかけておしまいやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況