X



ワイ氏、マリオ64を始めてみるもアッチッチ砂漠で逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:20.86ID:KAHr8FRD0
難しくない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:55.31ID:KAHr8FRD0
当時のガッキたちはよくあんなゲームを軽々クリアしてたもんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:35:32.42ID:GbKqPleg0
砂漠と溶岩のところ辺りから難易度高くなってくるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:00.69ID:bzbxgb3e0
ボムピラしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:07.81ID:FVU1fEEz0
SwitchONLINE追加パックか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:31.79ID:A3dZ9kgl0
ピラミッドの中が陰鬱でだるい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:43.98ID:E+pDWINX0
YouTubeで全コイン集めるとか無茶やろ
ファイアバブルランドで諦めたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:04.58ID:KAHr8FRD0
>>5
せや
64はマリカしかやったことなかったから興味本位でやり始めたら異様に難しくて困ってる
カメラワークがクソすぎるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:59.25ID:RAo36nkG0
水中ステージがダルいよな
進みが遅くて
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:39:46.72ID:Vmlm1zQD0
SpotifyのBGM定期的に消えるのなんでやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:39:57.26ID:7/lJLpHWd
決めろムシャーナラプラス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:05.54ID:KAHr8FRD0
カービィ64もやってみたけど動きがモッサリし過ぎてるのに加えて完全クリアのための宝石収集が理不尽レベルで難しかったわ
攻略無しであんなん集められるわけないと思うんやが当時のガッキらは自力で解いたんやろな
尊敬するわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:32.04ID:eODut9LH0
ウォーターランドの赤コインクッパ逃げる前に取ってる動画見たことあるけどよう出来るな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:44:28.56ID:d4v+1hDX0
64コン追加で買ったんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:45:03.37ID:KAHr8FRD0
要求されるアクションも結構種類あるしコマンドも単純ではないからむずいわ
壁蹴りに背面ジャンプに幅跳びとか多すぎへんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:46:30.65ID:eyUTLY2H0
「まっすぐ歩く」があれほどむずいゲームもない
クソカメラが勝手にグルングルン動いてやれたもんじゃないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:46:58.14ID:ngO6WA6wp
赤コイン取るの苦労したわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:47:27.29ID:KP5F68l80
雲のステージ「羽根マリオになって赤コイン集めてや~w」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:48:41.30ID:PiEVudqZr
>>18
一発でそのステージ分かったわ
お前だけは許さん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:48:45.33ID:KAHr8FRD0
>>16
ほんそれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:49:31.76ID:vV8vWBdM0
ワイみたいに100週くらいすれば簡単になるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:23.53ID:KAHr8FRD0
今あのゲーム性で世に出たら確実に糞ゲー扱いやろうが
やっぱあの時代やからっていうのが大きいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:50:40.76ID:Vmlm1zQD0
外人が最短でクリアする奴感心したわ
バグだらけやんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:06.61ID:vu3Z6xNHa
昔自力でスター120個集めた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況