X



【悲報】松井玲奈さん(30)、禿げかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:25:25.39ID:FvmuVeGq0
この人10代の頃からこうだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:25:25.90ID:l+C4QxUo0
服もすげえな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:25:52.04ID:tiFOA0KY0
これでハゲなら俺は何なんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:25:52.67ID:tU/ooY700
ワイなら出歩けない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:26:18.74ID:OD0dljBOd
まあちょっとボリュームなく見えてるだけだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:26:19.90ID:/xS4WEatM
ワイかと思った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:26:43.71ID:oD6gKx6M0
昔から禿げてたよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:27:20.32ID:YfAz/72s0
ブルアカにこんな顔の司祭おったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:27:34.07ID:0BUi296b0
名古屋の遺伝子が悪さしはじめた?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:27:36.42ID:bqo6kjqc0
この人の顔ほんま好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:28:42.16ID:NaGEuKxW0
ワイは松井玲奈だった…?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:29:30.47ID:e9UmqGW9d
多分キングダムにこんなキャラおる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:29:57.74ID:sZqfO9iq0
卵やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:29:58.79ID:6HkRg6CoM
男だろこれハゲ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:30:29.64ID:xL1qYNKWa
まあこの髪型しかないよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:30:57.77ID:NF8nuLSC0
これでハゲならワイもハゲや笑
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:31:00.51ID:jUdsfEL90
宮下草薙の宮下やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:31:01.58ID:M8YbyyUvd
バーコード禿げとか男界でもエリートの部類に入るやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:31:10.92ID:0BUi296b0
10代の力でかろうじて可愛く見えてたんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:32:13.27ID:NaP/Lqmy0
なんか思想拗らせてそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:32:19.98ID:MYpFZmrI0
すだれ部分必要か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:32:20.32ID:oRxh9R9R0
これでハゲならワイはどうなるねん
大ハゲか?😅
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:32:21.01ID:vbX3B04m0
いやいやw広いだけでしょw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:32:35.62ID:qLU0IuT40
逆にいうとこれぐらいなら女でもなるぐらいやし言うほどはげではないって自信になるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:32:38.87ID:hQGt8PPs0
つーかオールバックでよくね???
このわずかな前髪垂らす執念はなんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:32:44.47ID:RwSpXtOt0
青柳さんと結婚したらどうなんの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:33:14.92ID:2Dgj6I6Qd
>>22
わざわざちょっとだけ束にして足らしてるのか
上げりゃいいのに誰が得するんやこの髪型
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:33:24.84ID:laYEybn+d
明日は我が身や
ワイも最近薄毛になってきた思うわ😔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:33:34.79ID:OHq3NfjO0
女って異様に髪薄い人おるよな
ハゲとかやなくて
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:33:50.57ID:9A9KEjUy0
ハゲのケツアゴは昔からで一番人気誇ってた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:34:22.02ID:7u9lYIKr0
禿げやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:35:32.01ID:JAL6iFP80
>>32
お前も禿げたらわかる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:36:57.96ID:TsnbS045M
デコが広いだけです
つうかストレスがヤバイんやろな
周防のアレだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況