X



なんG シーシャ大好き部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:55:17.90ID:jsBemGXN0
語ろうや!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:55:50.48ID:7WbJyPnG0
シーシャでニコチン入ってんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:56:19.51ID:E6sOBe6r0
家で吸ってんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:56:25.61ID:jsBemGXN0
>>2
うん
ノンニコチンもあるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:56:50.26ID:jsBemGXN0
>>3
お店や
地方勤務になったら家シーシャもやりたいね🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:58:26.39ID:7WbJyPnG0
食糧人類とコラボしたら面白そうなんだけどね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:58:55.52ID:E6sOBe6r0
家で吸えるんならありかもなあ
一回シーシャバー行ったことあるけどなんか怖かったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:59:06.77ID:HXbL6XNvM
シーシャは興味ないなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/23(日) 23:59:34.00ID:W+Omln0h0
チルインてとこ1回行ったけど刺青入れまくった人たくさんいて怖かったぷゆ🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:00:37.10ID:uRh8PKGS0
明らかに薬物の導入っぽいんだよな
実際摘発もされてた気がする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:01:29.83ID:hcAfibTI0
>>10
流石にそういうもんではないやろ
タバコとほぼ一緒や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:01:51.40ID:4jl/Rnut0
ハマるほど好きではないけどバコバコ吸ってまう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:02:08.91ID:wglUbJ8qr
タバコでええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:02:11.57ID:0+W88RB2a
半グレみたいなやつが好きそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:02:39.95ID:hcAfibTI0
俺はCBNの方が好きや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:03:14.42ID:s5naOMJPp
そんなめんどくさいことせずにスパッとタバコで一服したらええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況