X



松井って28本打ってたのになんでヤンキースをクビになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:02:38.19ID:qK1xKG1RM
普通に謎なんだが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:04:03.80ID:k1UVlYKaa
守備が下手くそ過ぎた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:05:22.13ID:UbOEiJUOr
生え抜きやアメリカ人ならいいけど守備できないアジア人中距離バッターはいらんだろ
ホームラン数も試合数的にはそんな多くないし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:07:37.87ID:sn3sdV9W0
DH専だったのもあるが、ヤンキース側もDH専前提の契約提示したのに松井が守備つきたいって言ったから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:09:37.57ID:6HHJaasi0
ワールドシリーズMVPは最後の年やんな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:11:37.26ID:YNfLVjTJ0
ヤンキースがアホだっただけ
その贖罪で特例中の特例の引退式やってるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:12:12.71ID:d6f0YvCSd
>>5
「守備もしてこそ野球選手」とかイキった発言してたの覚えとるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:13:30.19ID:XK0bL4x90
今だにヤンキースのCMに出とるから好かれてはいるんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:14:23.47ID:lre9/O6I0
骨折したシーズン絶好調だったんよな
勿体ない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:14:45.97ID:4fMS2KjG0
大谷聞いてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況