X



【衝撃】「こいつの曲、全部同じに聴こえるわ...」ってアーティスト wwwwwwwwwwww wwwwwwww wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:12:19.12ID:MPI44/ms0
誰かいる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:12:35.56ID:DQm4qI5t0
いないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:12:57.04ID:28u/t/FW0
YOASOBI
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:13:13.99ID:6hdIyRyH0
すぎやまこういち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:13:17.39ID:iAxdQRJ30
GReeeeN
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:13:39.49ID:aCHvHiBy0
ヨルシカ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:14:00.32ID:AG3L3PJk0
興味ないアーティストなんてよっぽどじゃなきやそんなもんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:14:04.64ID:45qnrZ260
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:14:16.52ID:W6yPWmOLd
そんなミュージシャンはいない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:14:27.52ID:oMT7orYO0
オレンジレンジ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:14:39.02ID:PmTQQKOE0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:14:53.50ID:7Zws7Map0
ベートーベン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:15:19.81ID:yOeD5qy0M
backnumber定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:16:14.01ID:EjB7J2KM0
YOASOBI
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:16:25.78ID:/uyKTxwCd
YOASOBI
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:16:46.71ID:wC1YGSYXM
みすちる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:17:02.07ID:tGwpoMJ5a
yoasobiはわざとやろ
だから逆に許せる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:17:05.71ID:lC0p5KPo0
同じに聴こえることが魅力だったりするしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:17:55.84ID:IivGfjGLd
Y
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:18:01.34ID:IivGfjGLd
O
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:18:20.11ID:6HHJaasi0
米津玄師
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:18:20.31ID:nx3dBhoIp
ヨルシカ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:18:34.07ID:Eg9z5QBQd
あまりに作風がバラバラだとゴーストライター雇ってそうとか思わない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:19:15.86ID:pdyQ4mlf0
YOASOBI
イメージアートは変幻自在だったのにね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:19:18.23ID:0dunGSk+0
アイムジャグラーさん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:19:30.74ID:Su2U5il00
X JAPAN
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:19:46.95ID:iE6mlvHa0
チャックベリー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:19:59.65ID:pLBeV4oGd
米津
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:20:01.74ID:3C3jPOCo0
ひげだん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:20:14.63ID:jolFo3pK0
あーーー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:20:20.97ID:tiOP/cOM0
キングヌー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:20:23.54ID:hrbv5+r/d
Ayase
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:20:47.85ID:+XVq5dxW0
B'z
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:20:53.14ID:i/+Oh0vtd
ほとんどのボカロP
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:21:16.50ID:3C+e5Nv50
aiko
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:21:51.09ID:PKWuuLdJ0
ヨネちゃんとかは「あ、ヨネちゃんらしいな」ってのはあるけど全部同じとは全然思わんのよな
YOASOBIはマジで「またこれ?(笑)」って感じ
歌手の特徴あるのは悪くないけど流石にもうちょっと幅広げようや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:22:19.76ID:/Mh3vD3oa
>>19
いろんな曲作れる方が魅力度では圧倒的なんだよなぁ

体の良い言い訳だよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:22:26.10ID:YiIK005Ha
ブルーハーツ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:22:36.05ID:/U1N3ewf0
ラブサイケデリコ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:23:46.47ID:6+8zD8Lxd
YOASOBIがいつも同じ曲に聴こえるのは実はAyaseの作曲じゃなくてikuraの歌い方の幅が狭いのが問題
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:23:49.80ID:cbN7tUWpr
米津玄師
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:24:24.51ID:36nE77nB0
YOASOBI
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:24:40.47ID:QQKufEcc0
三木道三
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:25:08.36ID:BwSvoRS60
全部同じに聞こえるってどんな感じなんや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:25:27.95ID:DU101ZC20
東京事変
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:25:28.05ID:RxLz9Ipk0
ヨアソビ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:25:35.15ID:sI6jpfLod
衝撃スレ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:25:46.18ID:w7j+FXXc0
ブルーハーツ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:25:55.29ID:/Mh3vD3oa
ジャンルで言えばダンスミュージック系はほぼ同じ
チー牛がPCで頑張って作りましたー って感じの曲ばかり
くだらない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:26:01.09ID:yOeD5qy0M
YOASOBIはまだマシ
ずとまよはガチ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:26:01.85ID:Ty430xRb0
AC/DC
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:26:43.56ID:osMWD6Ca0
ずっと真夜中でいいのに
ファンキーモンキーベイビーズ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:27:17.71ID:nYk5TdcA0
スーパービーバー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:28:26.41ID:+UFWVwZh0
>>53
ファンですらどの曲もだいたい同じようなもんって言うしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:28:34.56ID:nkiPcDGx0
何か最近お経みたいなのベンベラベンベラ流してるの居るやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:28:36.23ID:337eylU20
ファンキーモンキーなんとか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:28:39.43ID:gOSxFz0Jd
みんなこぞってCubaseとか使ってPCだけで音楽作ろうとするから表現の幅も狭まって似たような曲ばかりになるんだよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:29:02.58ID:hFoa/fpj0
サカナクション
独特の歌い方のせいかもしれんけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:29:26.73ID:yVgDx0yQ0
YOASOBIやろなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:29:34.75ID:MnKMv9fe0
WANIMA
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:29:35.03ID:aCHvHiBy0
YOASOBIはアイドルで色々変えようとしたけど曲調がいつも通りやったな
ayaseワンパすぎん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:29:55.68ID:j6MTT+FX0
ZARD定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:30:02.16ID:+UFWVwZh0
>>60
それはあんま関係ない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:30:11.59ID:ZKpBAlDq0
マンウィズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況