X



シャニマス5周年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:17:44.90ID:61Ez6SFy0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:18:16.01ID:+7i52gus0
何度目のスレ建てだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:19:09.81ID:djmvd7xl0
当日コミュよんだ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:19:42.28ID:djmvd7xl0
ルカのアイドルロード営業20回以外終わった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:20:50.90ID:SQ1mMy1Y0
マイコレ確定ひけ
俺は冬優子となーちゃんいないからスルーだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:21:00.57ID:61Ez6SFy0
マイコレ確定の確率ゴミすぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:21:39.75ID:8mnfkjfM0
試しにやってみたけどサポカ完凸やないとゴミ+フレンドレンタルないとかよくこれで五年やってこれたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:23:57.69ID:61Ez6SFy0
夏葉の5周年コミュもはやプロポーズやん
やっぱP夏だわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:24:18.09ID:A3k9UexB0
デレステの全てを奪ったウマ娘が、憎い。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:24:30.35ID:61Ez6SFy0
>>8
お前が引いたらワイもマイコレ確定引いたるわ😁
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:24:40.59ID:3OAF1TlE0
マイコレにソロライブ人質に取られてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:25:28.77ID:61Ez6SFy0
マイコレ確定で樹里ちゃんか雛菜引ければ新しい編成作れるし割と悪くない賭けなんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:26:02.93ID:61Ez6SFy0
ただ道中でマイコレピックアップされてないのアホの極みやろあのハゲ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:26:14.01ID:xBSGOJ3E0
>>7
内緒やけどウマ娘はサイゲの有名税で叩かれてる部分がほとんどでこっちの方が極悪やで
ブラウザプラットフォームで集金特化してもだめで一年足らずでアプリ出した経緯もある
今はなんと元から限定の多いキャラに凸アイテム使用不可の壊れ限定を優先的に配るというとんでもないキャラ格差を生んでようやくやっていけてるのが実態や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:29:38.68ID:61Ez6SFy0
未所持限定引き抜けば勝ちや
頼むで高山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況