X



【悲報】立憲民主党、補選全敗
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:23:40.47ID:uDJJq33g0
悲しい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:04:13.83ID:I593LEoLa
>>922
自分から自民の経済政策の話してるレスに突っ込んできて自民の経済政策擁護できずに立憲立憲わめき散らして最後には勝利宣言とかどんだけやねんw
お前が最初から負けてるやん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:04:14.97ID:hX8B893U0
老人が増え続けて年金と健康保険にかかる金が増えるのに労働者が減り続けとるからな
どの政党でも増税せざるを得ないやろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:04:17.70ID:+eghcNgb0
泉って選挙も弱いし存在感も無いからな
やきうの監督で例えたら誰やろ?石井か?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:04:18.62ID:fLr0nk1gr
立憲と維新の共闘が終わって一番喜ぶのが壺という事実
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:04:18.85ID:5OXarqWG0
>>132
枝野にしたって負け続けてたけど衆院選で大敗するまで続けてたし後任おらんのよ
逢坂西村じゃ話にならんし野田小川でも出すか?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:04:19.10ID:tTuKH9jq0
>>929
やっぱジャップ煽りってネトウヨに効くんやなwww
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:04:25.89ID:tF0lyca30
>>888
ロンブー淳の件はすぐに訴えれば良かった言うけど淳を勘違いさせたのは立憲公式のツイートが糞みたいなまとめしたせいよな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:04:38.67ID:LBAE/MuC0
>>915
問題か問題じゃないかで言えば問題やと答えると思うけど
結局他人事やから投票行動に影響はほぼ無いよな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:04:44.71ID:sRL+h0Bm0
>>940
市議クラスなら地道に活動すれば無所属でも健闘できてるね
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:04:53.19ID:x1ZBthDSM
>>954
高橋由伸
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:05:01.30ID:tmjOoqKC0
>>817
壺連呼出来て良かったってか
今後も壺連呼は続きそうやね
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:05:01.42ID:JmyeVSJs0
何度嫌儲は恥をかけば気が済むのか
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:05:14.27ID:UMO9IQ9v0
立憲共産の支持層とか60,70代や
そんな生い先短い前時代の奴らと会話しても時間の無駄やで
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:05:22.86ID:880DXcFvd
>>952
負けたのは


立憲民主党とその信者では?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:05:23.68ID:hX8B893U0
増税せずに円を刷りまくって年金と健康保険にあてたらジンバブエみたいになるしな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:05:29.95ID:I593LEoLa
増税は他の党も同じ!どっちもどっちなんだー!



いや他増税掲げてないよね😅
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:05:47.70ID:LtdnGIUe0
中道を取りに行くとかバカなこと言ってないでコア層を中心に広げて行ったらいいんだよ
マーケティングじゃないんだから世論に迎合したらダメ
世論を先導するのが政治家だろ
立憲民主党はもっと対決路線に戻すべき
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:05:50.17ID:I593LEoLa
>>965
論点ずらし
お前ずっと敗けやな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:05:58.69ID:47g2Gwtqa
>>930
人生失敗してるのを政治や日本のせいにしてるクズどもが他人を愚民呼ばわりとか呆れるしかないわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:06:07.95ID:j4twrX7ur
>>957
じゃあお前がネトウヨ叩きしてるのはネトウヨの発言が効きまくってるからなんか
自分からネトウヨに負けてることアピールしてて哀れ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:06:18.63ID:iLSg5wG80
若い左翼Gにおるがなんやろ
アニメの書き込みしとるし
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:06:18.64ID:880DXcFvd
>>970
論点も何も純然たる結果だよね
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:06:24.10ID:DDEIr23o0
お前たちは馬鹿だ、悪い奴だ、悪の加担者って言われて嬉しい奴なんていないんだよ

有田が同じこといいたければ、山口の人は知らないうちに統一に悪いことされてる被害者なんだって路線で話せばマシだった
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:06:32.82ID:880DXcFvd
負けたのは




立憲民主党
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:06:41.72ID:tTuKH9jq0
>>973
だから明石では勝ってるしネトウヨは負けたんだよ、統一の力借りなければ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:06:46.42ID:kqozOtXJM
千葉5区補選は薗浦健太郎っていう圧倒的強さの議員が政治資金規正法でやらかして辞めたからなんだけどさ
正直野党が統一候補立ててたら普通に勝ててたレベルだよこれバカだよね
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:06:59.05ID:Bi2NdPAuM
>>975
実はそいつら60代やで
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:07:06.88ID:qrlCGxVT0
>>934
そうね
先発の時点で大量失点、途中登板も味方のエラー続きと打線の援護ナシ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:07:08.21ID:I593LEoLa
>>965
ちなみに言うが統一に負けた"日本人"やろ完全な負けはw
韓国宗教好きな奴らだらけで驚くわ
霊感商法されててもこれなんやからw
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:07:19.07ID:1/sw9J370
>>976
なんでワイのレスにはなにも答えてくれんのや
ワイもレスバトルに混ぜてくれや
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:07:22.64ID:hX8B893U0
>>967
政権取ったら増税するけど言わないだけやな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:07:23.98ID:LtdnGIUe0
とりあえず枝野時代よりも支持率減らして結果出してないんだから泉は責任取らなきゃダメだろ
なんなら今国会の会期中に解散だって全然あり得る
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:07:25.68ID:x1ZBthDSM
>>975
アニメ見てるから若者?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:07:26.67ID:gRlM2hZQ0
>>975
ジジイやで
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:07:28.22ID:J5hr3pfw0
>>975
昔の嫌韓に被れたネトウヨみたいなもんちゃうか
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:07:36.43ID:I593LEoLa
>>976
何しに出てきたん?何も経済政策語れんで
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:07:41.71ID:nm8LOPn70
>>980
統一候補立てられなかったのは支部長決めるの遅かった立憲のせい
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:07:43.66ID:5OXarqWG0
>>980
共産以外の野党で候補者調整すりゃ勝ててたやろな
つーか去年の国会会期末の内閣不信任決議もやけど今の立憲調整能力無さすぎ
共産にさえ文句言われるって末期やろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:07:43.81ID:fZZ8FL3y0
>>906
いつのまに日本会議から統一協会に裏の権力が委譲されたのか聞いてみたいわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:07:44.35ID:880DXcFvd
>>983
逆に統一なんかに負ける立憲民主党やばくね?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:07:46.60ID:rtEtsI4aM
>>977
有田に投票したら罪がなくなるとするなら宗教やな
あいつ免罪符でも売り始めるんやないか?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:07:48.37ID:JH+Zc8UN0
>>975
ただのアニメ見てる底辺ちゃう?日本叩きしてるだけで左翼気取りなんか?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:07:54.93ID:4gOxc7Q40
>>977
それでもかなり危ういぞ
じゃあ住人に宗教弾圧しろってことなのかって話やんけそんなの
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:07:59.08ID:I593LEoLa
>>986
お前の想像で草
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:08:05.42ID:ZLEdddRpr
>>975
ほんまに若いんか?って思ったけど典型的なケンモメンの木村が24だったんよな
底辺負け組なら若くてもパヨクになりかねないという恐怖
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況