X



【三笘スタメン】ブライトンvsマンチェスターユナイテッド【FA杯準決勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:29:42.52ID:D+jXjrHW0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:29:52.78ID:D+jXjrHW0
IPなしでいいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:30:04.45ID:vD5R/kRQ0
ウェルベック先発か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:30:05.80ID:D+jXjrHW0
これマジで三笘いける
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:30:21.47ID:D+jXjrHW0
怪我人だらけのユナイテッドなら余裕で勝てるレベル
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:30:44.19ID:SWwh8wrzM
くこけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:30:44.95ID:D+jXjrHW0
三笘めっちゃ映されてるな現地カメラなのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:30:53.84ID:Wq7Pir0TM
うおおお
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:31:04.39ID:YpGdQijU0
>>7
FAのYouTubeでも三笘推してるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:31:09.19ID:SWwh8wrzM
きたああ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:31:27.87ID:b7tQKisA0
ドキドキしてきた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:31:40.61ID:g8FsrZ1z0
Wembley!!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:31:46.90ID:25COfJcVr
カメラ見づらすぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:31:48.85ID:hAM5oPwQM
さんいち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:32:02.15ID:IMNE4dqZd
次スレはワッチョイつけてくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:32:03.77ID:Bfci70Dx0
三笘ゴールきたあああああああ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:32:07.37ID:YxUTv2ET0
日差し強いな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:32:11.57ID:i74XHZzDM
ウェンブリーでかすぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:32:22.96ID:vD5R/kRQ0
勝敗はともかく魅せプレイできる選手は推してくれるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:32:32.77ID:G2F/zaGo0
ウェンブリークソスタ定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:33:23.71ID:j6sI8d1dM
日本人って本質的にはスポーツ全く好きじゃないよな
三笘や大谷ホルホルで気持ちよくなって現実逃避したい弱者男性ばっかり

野球やサッカーという競技自体には興味ないやつしかおらん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:33:43.43ID:+HbLZXVP0
WOWOWでCLとか見てからだとカクカクのくそ画質やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:34:35.33ID:b7tQKisA0
画質終わってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:34:51.17ID:+HbLZXVP0
今日はサンチョニーじゃなくラシュト二ーなんだな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:34:57.10ID:AvRyxKWcM
なんかカメラ見にくいし画面暗すぎん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:35:21.01ID:AvRyxKWcM
カメラ終わってるやろ
なんやこのクソ角度
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:35:38.64ID:AvRyxKWcM
まじでなんやこれ
カメラマン素人?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:39:17.26ID:Ms1HT1rj0
>>28
有料放送
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:40:59.15ID:QBEwTKJP0
SPOTV画質悪いなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:41:28.44ID:7Fi2aHqR0
マルシャルの残留力地味にすごないか?
かれこれデヘア並みの古参ちゃうんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:42:33.38ID:D9ALx9F5r
>>31
ファンハールが連れてきたからなぁ
デヘアとPJってどっちが古いんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況