X



AIR見終わった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:50:13.92ID:ENlUtLJC0
泣いた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:50:25.38ID:ENlUtLJC0
がおー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:50:47.18ID:oE74VXv+0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:51:45.53ID:+BWOzy+jp
みぃ...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:52:58.32ID:hxpfLcQO0
鳥よ鳥よ鳥たちよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:53:50.13ID:ENlUtLJC0
次CLANNAD見ようと思うんやがええか?
key作品みたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:54:34.76ID:O796dSX7p
サマポケはいつやんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:54:53.08ID:FVeUEp0k0
国歌定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:58:08.66ID:DTtriq0X0
keyの次はCLANNADでええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:58:53.96ID:DTtriq0X0
AIRええよな
AIRとCLANNAD大好きや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 00:59:13.90ID:ENlUtLJC0
>>11
サンガツ!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:00:02.18ID:ZuZfpQc8r
急にカラスになったり1000年前になったりトンデモ展開で草生えるわ
絵柄も古すぎるしあんなガイジヒロインのどこがええねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:00:24.71ID:Ms1HT1rj0
>>10
よっきゅんすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:02:29.88ID:DmqtWbGV0
マッマと娘の関係は泣けるけど何か急に何千年前の記憶みたいな要素入れられて結局どういう話なのかようわからんかったわ当時
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:09:21.62ID:oEvDDAdE0
アニメしか知らんけどぶっちゃけカラスまではつまらんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:10:15.39ID:fNCIIduq0
エアフォースワン作る映画か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:12:21.26ID:ZuZfpQc8r
>>16
>Airは、ゲーム自体では、シナリオはおろか、演出においてすら十分な情報が無く、ゲーム内の情報だけで真相を究明することは不可能である。しばらく追究したが、あきらめた。それ故に、各自が思い思いの推測を巡らすことになるのだが、私も好き勝手にやってみた。

この解説してるやつですらこう言ってるし不完全で意味不明な部分が多いんやろな
不完全な部分を信者が妄想で穴埋めしてああだこうだ言ってるだけに見える
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:14:05.21ID:LXkGY7Yy0
クソおもろかったなって書きにきたら全然違うやつのようやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況