X



【郎報】ワイ、雀魂を引退する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:55:14.56ID:kEc+eQwK0
おもんねーわ死ねや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:55:30.11ID:kEc+eQwK0
ほんま時間のムダやった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:56:20.08ID:5gsoIDNm0
段位戦から逃げるな😡
連ラスしてるアサピンを見て回復しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:56:23.53ID:kEc+eQwK0
今日のサンマ成績
232233332323
振り込み3
どないせえっちゅうねんタコ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:56:57.74ID:kEc+eQwK0
平均順位ガタ落ちして萎えて消したわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:57:28.95ID:kEc+eQwK0
>>5
聖2に落ちそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:58:08.13ID:wDMqqbks0
地獄モードきつい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:58:56.51ID:YkIdHX3a0
下手すぎんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 01:59:03.29ID:iAh4fVr5r
麻雀って時間の無駄を承知でやるもんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:01:14.66ID:eAAnlirF0
>>12
されてないしそう言ってるのは雑魚だけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:01:31.81ID:kEc+eQwK0
>>9
部屋立てろやカス言いたいとこやけどアプリがない😭😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:01:39.57ID:nUXktMgvd
麻雀って一人で段位上げするようなもんなんか?って思ってしまうわ
友達とやらなつまらんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:01:43.92ID:J/dhw3850
>>12
課金ゲームなんだから当然だろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:02:56.87ID:kEc+eQwK0
~1.87の魂天目指してたけど1.88たぶん後半まで落ちた
なんかクソ萎えた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:03:12.26ID:YkIdHX3a0
>>14
ざっこw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:03:50.19ID:kEc+eQwK0
これから雀荘に行くわ
ワイちゃんは麻雀やめへんで~
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:03:55.89ID:XgxgmhHX0
お疲れさん
他にも良い麻雀ゲームあるよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:07:15.48ID:Swgb+TpZ0
ネット麻雀よりやることないん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:07:47.71ID:YkIdHX3a0
イッチみたいな負け組は無視してサンマやろう
99206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況