X



【朗報】YOASOBIの推しの子主題歌がガチで邦楽史上最強ソングになりそうな模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:03:11.50ID:VlNS4Y6S0
お金で買ったりしてんの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:03:40.27ID:W22kYSMp0
YouTubeうっせえわ強すぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:04:19.96ID:QxQuvRTA0
つよすぎや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:06:36.06ID:x3v8Z2ep0
なんで祝福の時はこうならんかったんや?
どっちもアニメのタイアップやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:07:12.84ID:RwV72qo60
>>5
ガンダムはおじさんにしかウケんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:08:03.90ID:QxQuvRTA0
マジで国民的ソングになりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:10:16.37ID:KSf+T+Ck0
>>5
祝福の方がええ曲やと思うで
アイドルのラップ部分聞いてて辛い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:13:08.37ID:JoZdPNfEd
怪物なら納得出来るけどほんまにこの曲がYOASOBI史上最高でええんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:15:44.67ID:Ti+2m2Yrr
>>8
あのラップ部分マジでいらんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:17:46.92ID:x3v8Z2ep0
>>6
まぁそうか
あと推しの子は海外人気もすごいんやったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:21:12.64ID:AXhn2uAw0
adoは抜けそう?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:21:38.47ID:8CANv26b0
早くライブかなんかでいくらちゃんがラップしてるとこ見たいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:24:18.89ID:7OnvhmbH0
イントロのところは好きだけどサビは凡じゃね?
祝福の方が好きやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況