X



お前がテレパシー使いなわけないだろ 自分が凄いと思わずにはいられないやつなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:16:51.57ID:kVSQr9or0
この自己愛性人格障害め
滅ぼしてやる

以上がさっきワイが感知した思念の日本語訳や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:17:36.72ID:QmFhvrM90
それ統合失調症やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:17:58.57ID:kVSQr9or0
邪悪なやつに苦しめられてきたのなら厳しくなるのも分かるしワイのテレパシーを思い込みと思うのも分かるがワイのテレパシーは本当に思い込みなのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:18:08.18ID:50VGkM2p0
そうなんだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:18:24.52ID:kVSQr9or0
冤罪で人を滅ぼしたら自分も自殺するのか?
責任とれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:19:52.48ID:QmFhvrM90
必死みたらガチ糖質で笑えませんでした
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:23:06.92ID:kVSQr9or0
>>6
統合失調症の診断受けてるで
5ch系の掲示板くらいでしかこんなこと言わんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況