X



【驚愕】ウイグル族の国会議員誕生って何気に凄くね????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:19:53.31ID:RKyPK75j0
日本初のイスラーム系国会議員やんけ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:20:06.44ID:RKyPK75j0
これ何気に時代変わったやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:20:58.20ID:RKyPK75j0
凄いンゴねえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:21:05.57ID:aaeJzWSid
凄いけどウイグル問題持ち込んできたら嫌だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:21:19.26ID:EcZDo6zhM
>>4
きっしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:22:09.92ID:ZlobdG5L0
中国でやれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:22:11.98ID:ncjLrYiE0
ムスリムちゃうやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:23:56.08ID:DBhV88r50
中国の工作員に叩かれそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:25:23.48ID:VSultpOo0
なんで他国の為に貴重なリソースを割かなあかんのですか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:29:55.63ID:PDbq3Srq0
ウイグルって事はやっぱり統一教会の息がかかってんのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:32:13.31ID:Wyn5sT4g0
ハーフって資格あるっけ?
在日の場合元の国籍捨てれば大丈夫なのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:33:31.49ID:JkRT2T7da
>>12
ガーシーも祖父が朝鮮人やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:33:46.07ID:Rrb349bq0
>>8
普通の日本人からみたらこいつはパヨクに当てはまるのでその指摘は当たらない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:34:39.81ID:R6dJkoN90
なお父親は親中企業の幹部な模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:35:02.60ID:GMb4Q0Ze0
ウイグルに親戚いる時点で中国政府に人質取られてるのと一緒やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:35:43.10ID:R6dJkoN90
>>12
ハーフもクソも両親中国人で
自身も元中国籍で帰化して日本人なった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:37:17.67ID:YXg9HyTa0
ウイグル問題とかアメリカのでっち上げやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:38:07.30ID:dmtq4VNh0
ウイグル獄長?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:40:10.89ID:Wyn5sT4g0
親が中国のお偉いさんならウイグル追求するとかやないし、なにが目的なんや
本人やなくて、支援してるやつは
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:43:08.66ID:2wcDD9tS0
パヨク発狂
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:47:54.06ID:W38BkTEmM
>>18
イギリスのBBCが証拠の映像テレビで流してるんですが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:48:56.12ID:YXg9HyTa0
>>22
それただの刑務所やろ
なにが証拠なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況