X



今まで避けてた「進撃の巨人」「呪術廻戦」「鬼滅の刃」「東京リベンジャーズ」イッキ見した結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:50:44.60ID:EI2j/X920
おもろすぎて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:51:26.84ID:EI2j/X920
ワイが今一番アニメ楽しんでるんちゃうか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:52:14.61ID:8jR/jMdkd
流行ってるものは面白いから流行ってるって事実な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:53:21.47ID:OzIAJ4lK0
進撃は途中で挫折したわでも好きな人は好きって分かる作品
呪術は腐女子に媚び売ってるようでつまらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:55:28.95ID:5k7cKEyf0
東リベだけクオリティ低すぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:56:39.31ID:ZlobdG5L0
そこまで行ったらSPY×FAMILYと推しの子も見ろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 02:57:40.66ID:aTJcCbHs0
全部少年漫画やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:00:09.49ID:SEElNZULM
ワイも東リベ以外今も保留したるままやからもっと読みたくなるようなプレゼンしてくれや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:00:56.04ID:vHfxPnKk0
>>1
その中だと進撃以外はウンコ
その進撃もラスト付近はウンコ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:01:28.20ID:o8NG/CmH0
>>11
先月アマプラで一気見したわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:03:40.90ID:lpI+c4kgM
進撃ハマって鬼滅合わんかったワイに呪術は合うか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:04:20.73ID:8CANv26b0
人によってはこの中で楽しめるの進撃だけやで
マーベルとか好きな人は他も楽しめるんちゃうかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:05:45.69ID:WaLOojyy0
大ヒット作は見る気なくなる現象あるよな
ワイもすごくよくわかるけど頭が固くなってるんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:06:55.05ID:NlBCYxQ3a
これもステマなんやろな
鬼滅は面白かったけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:10:58.56ID:SUFelM6x0
こんなかだと東リベだけ微妙だった
呪術も途中からそっち側に片足突っ込んでる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:13:15.26ID:Hpui2hxL0
鬼滅は何でアンチがいるか分からんレベルで凄かったわ
上弦の戦いのクオリティ頭おかしいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:14:23.84ID:helyyVhI0
鬼滅よりは呪術の方がおもろいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:14:34.50ID:7mbovKAA0
東大リベンジャーだけは読んだよ
なんか元ネタあるらしいね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:15:24.20ID:7mbovKAA0
東大行ったことがある人読んだらもっと面白いんだろうね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:16:24.80ID:yORwo/810
>>20
コミックから入った奴がアンチ化してるとか?
ワイアニメ組やからハマらん理由が無かったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:18:24.60ID:6jR2yqATp
流行るにはそれなりの理由があるからな
ゴリ押しされても質が伴ってなければ駄目なやつは駄目だし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:18:40.75ID:h1h/LNYTd
この中なら呪術が一番つまらんわ
東リベは合わなかったな実写の方は楽しめたけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:18:47.24ID:2wcDD9tS0
どれも面白いけどリベと進撃は終盤が残念
呪術も失速してる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:19:47.37ID:XRy5lWuY0
鬼滅はなんだかんだ終盤おもろいから偉いわ
無惨戦はちょっとグダついたけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:19:47.75ID:e3Op8vu00
アニメだけしか見てないけど東京リベンジャーズが一番好き
先の展開が全く読めないのがええわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:20:21.01ID:vN6mOorT0
おもろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:23:53.21ID:ABmt1HrD0
こんなかなら進撃だけど進撃は後半失速したからな
つまりこの中に面白いのはない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:30:29.19ID:kipteBg/M
進撃だけ途中まで読んだワイは正解やったんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:31:08.65ID:FegLvtEj0
新海誠も見るんやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:32:56.77ID:06Jo4ivd0
進撃>>>>>>>>>>>>>>呪術>>鬼滅>>>>>>>>>>>>>>>>>東リベ
こんな評価やけどワイってズレてる?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:37:34.07ID:xHxJuMgn0
呪術と東リベはアニメ範囲だけでええで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:38:52.85ID:almkxpyLr
呪術好きだけど死滅回游は適当すぎるだろと思ってしまう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:39:48.19ID:DY4uM6Uwa
>>37
鬼滅>>>>>>>>>>進撃>>>>>>>>>>呪術>>>>>東リベ
これくらいやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:45:51.13ID:/JikJ38xM
東リべは最後がね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:47:13.40ID:X1jhJ6/5r
少年漫画で最後微妙じゃないもん探す方が難しいやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:47:38.42ID:PPp9M88e0
呪術は作者が「すみません、死滅回遊前から描き直させてください」って言い出しても読者は笑顔で受け入れてくれるよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:48:15.58ID:xJE6ZMOY0
進撃のシーズン2は謎解き前のダレがあるけどシーズン3はヤバいわあれ神
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:48:48.52ID:0oQq7t6+0
超面白い
面白い
普通
つまんね

って括りにしてどれか1つは割り振らなければならない

ってするならワイは

超面白い 鬼滅
面白い 東リべ
普通 進撃 
つまんね 呪術

かな
押しの子(原作既読)とスパイも混ぜるなら
スパイ 普通
押しの子 つまんね
になる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:51:23.31ID:ovn9nHfj0
なんG民みたいな何でもかんでも作品叩くようになると終わりやからな
流行りに乗っかって楽しんだほうがお得や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:53:05.97ID:ZVOvpzWIr
チェンソーマンは?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:55:29.05ID:1telKxuPr
進撃はライナー編までなら面白いそっからごちゃごちゃしてつまらん

呪術は書くべき内容書かないで誤魔化してるのが多すぎてつまらん

この中だと鬼滅が1番かな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:55:56.95ID:zBd2hyDC0
鬼滅は戦闘シーンは凄いが相変わらず説明セリフ多すぎて閉口するわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:55:57.60ID:0oQq7t6+0
>>48
闇の悪魔、サンタクロースあたりから一気におもんなくなったからなあ
アニメの話ならつまらん
原作は普通
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:56:03.73ID:zSr4x61Xd
呪術20話くらいまで読んで止まっとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています