X



5ちゃんって、なんG→なんJ→嫌儲を巡回してれば十分だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:03:08.40ID:Vu7oHfzj0
これで話題仕入れてクラスの人気者になってるワイ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:08:16.67ID:w4lM4Y460
なんG→なんJ→防G→おんJ→女神→杉浦綾乃→スマホゲー→may→img→あにまん→好き嫌い→ガルちゃん→爆サイ
黄金ローテや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:11:20.28ID:jHeFno+/0
>>2
流石に草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:14:21.61ID:SHhDBisea
Jはいるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:14:49.77ID:HhBPA3nO0
>>2
すげぇ俗っぽい話題好きそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:15:32.72ID:HhBPA3nO0
嫌儲、なんG以外は過疎過疎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:22:54.88ID:1NUKEmjX0
人口的にはなんGが飛びぬけてて
N+・嫌儲・VIP・旧速が横並び
つまりなんGだけ見てればいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:25:35.31ID:HhBPA3nO0
>>9
旧速とかもっと過疎ってるぞ VIPと嫌儲はいい勝負だけどその他はゴミ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:28:23.95ID:Vu7oHfzj0
嫌儲はスレ落ちないからわりといい議論してたり、いい情報が書き込んであったりする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:35:48.83ID:jHeFno+/0
>>11
嫌儲ってGやJに比べると渾身のレスしてもレスアンカー貰えないから書き込んでて寂しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:36:44.44ID:Vu7oHfzj0
>>12
それはある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:38:01.79ID:w4lM4Y460
>>12
嫌儲はマジで会話ないからワイも巡回先に入れてへんわ😅
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:43:23.49ID:wvd2D1PkM
>>9
今のなんgで飛び抜けてるってもう本格的にあかんのやな…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:47:42.14ID:kauxDnKra
Jは巡回しなくてええやろ
あそこ今昔のVIPからおもろいやつ全員消したみたいな状態になっとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況