X



【悲報】黒の組織、解散した方がいいレベルにスパイだらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:22:14.96ID:s5qwB/bn0
【黒の組織メンバー一覧】 
ボス(あのお方) ←正体不明
ラム ←正体不明
ジン(黒澤陣)、ウォッカ(魚塚三郎)、キャンティ、コルン
ベルモット(シャロン・ヴィンヤード、クリス・ヴィンヤード) ←コナンの正体に気付くもコナンを組織から守る
アイリッシュ ←コナンの正体に気付くもジンが殺害
ケイト・ローレン ←コナンの正体に気付くもジンが殺害
ピスコ(枡山憲三) ←灰原の正体に気付くもジンが殺害
キャラソー ←灰原の正体に気付くもジンが殺害
宮野明美(広田雅美) ←ジンが殺害
原佳明 ←ジンが殺害
呑口重彦 ←ピスコが殺害
岡倉政明 ←第三者が殺害
テキーラ ←事故死
宮野厚司 ←事故死
宮野エレーナ ←事故死
カルバドス ←逮捕されそうになり自殺
楠田陸道 ←逮捕されそうになり自殺
アラック(アミリーン) ←逮捕されて自殺
沼淵己一郎 ←逮捕
シェリー(宮野志保、灰原哀) ←組織から逃亡
ジェネリック ←組織から逃亡
バーボン(降谷零、安室透) ←公安のスパイ
スコッチ ←公安のスパイ
ライ(諸星大、赤井秀一、沖矢昴) ←FBIのスパイ
イーサン本堂 ←CIAのスパイ
キール(本堂瑛海、水無怜奈) ←CIAのスパイ
リースリング(レオン・ブッフホルツ) ←BNDのスパイ
アクアビット ←CSIS
スタウト ←MI6のスパイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:24:58.49ID:C+mMVs0s0
殺されすぎやろ可哀想に
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:25:23.29ID:saDg0gBoa
西側のスパイばっかやけど黒の組織は赤の組織だった…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:27:43.67ID:ecGvRA/Z0
ジンとウォッカの本名初めて知ったわ
こいつら面白すぎるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:28:16.76ID:za9TvogY0
黒澤陣と魚塚三郎って嘘やろw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:29:07.30ID:pEGcKXO50
逆だぞ周囲含めて勝てるきしない陣営かつ
これだけスパイいるのにボスやジンすら捕まらないんだからな有能すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:29:20.06ID:fdBXgh/H0
安納肩次郎
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:30:58.73ID:nfTCaV70M
こいつらが日本人って設定は失敗だったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:31:12.39ID:C+mMVs0s0
こいつらって結局何が目的なん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:32:50.11ID:pw+TxRmg0
コードネームなのに本名と同じにしてどうすんだこのアホ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:33:23.60ID:L8qj/7aOM
これだけスパイ居るのにボス割れてないの草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 03:34:36.68ID:ZlobdG5L0
ジンがもう完全に味方側で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況