X



「愛子さまが使ってそうな武器」を1つだけ思い浮かべてからこのスレを開いてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:51:26.80ID:efjj0ZGi0
あなたが思い浮かべたのは

「モーニングスター」ですね?

これがメンタリズムです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:52:45.26ID:chlJhEP30
モーニングスターやったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:53:02.79ID:K+ZWC+060
鎌ヌンチャク…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:53:20.23ID:sI/2uNOBa
>>1
ガチでモーニングスターやったわ草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:53:27.52ID:fSIB5S+wa
モラグ・バルのメイス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:53:44.25ID:32dgfLXB0
丸太
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:53:49.76ID:ze6V+LUBd
鉄球や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:54:12.15ID:cXL7sNYYa
おたけび
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:54:22.75ID:HccSAlQma
まあ打撃武器よな
あとは>>5みたいな変わり種
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:54:36.91ID:VxWSFHi0r
キン肉フラッシュ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:54:40.94ID:+jFZd2QD0
棒に紙のフサフサがついてるやつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:55:06.74ID:mVXUSy2y0
犬歯
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:55:12.50ID:iholil7T0
鉄塊
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:55:36.93ID:N69N151ga
三節棍だったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:55:47.14ID:QtKyGaz70
勾玉と剣とあとなんかあったろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:56:31.03ID:VrzpljW90
釘バット
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:56:40.42ID:5YqQfp7s0
棍棒やわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:56:47.86ID:4lKsuDLO0
当たってて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:56:55.57ID:usilxmUF0
スカート下に仕込んだ隠しナイフやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:57:32.51ID:pU6g12jL0
鞭(猛獣使い)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:57:51.25ID:SQXrF5ZId
薙刀
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:57:56.74ID:0Do0eM5t0
ガチでモーニングスター
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:58:11.67ID:IXBABe1G0
グレートクラブやった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:58:12.00ID:zxSIB8MU0
狼牙棒
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:58:15.92ID:UMjVhFnw0
ハンマー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:58:17.40ID:q+9Opqts0
ヌンチャクでした
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:58:26.51ID:bb61BC10a
すでに神器持ってるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:58:59.18ID:Pr5M2oSu0
当たってた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:59:13.17ID:xlLggvNGM
当たってて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:59:18.79ID:m/4BvWVR0
武器なんて持たないだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:59:21.61ID:exaybf+S0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:59:24.60ID:tYRUH4G00
です。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:59:47.81ID:w512P2iF0
御札だったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:59:49.32ID:8wiUaEqJ0
盾とフレイルだからだいぶ近かった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:00:13.80ID:w8tSMi+d0
鋭い爪と角なんやが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:01:01.75ID:6D1mR20L0
当たってて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:01:17.94ID:f+QDgQbr0
鍛え上げられた身体一本だろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:01:33.41ID:LMkVhLUgd
オ゛ア゛ッ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:01:35.12ID:CSXnMfjt0
当たってたわ
なんでやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:01:51.09ID:/vRfPUgW0
愛子さまスレ見るたびなんかのまちがいで愛子さまスレ見たりしたらどうしようとワイ心痛める
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:02:14.72ID:QtKyGaz70
>>46
被弾すな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:02:14.81ID:ZcggJxVtd
内川のサイン入りバット
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:02:40.78ID:tjN5kugp0
多分モーニングスターで当たってるんやろなって思って開いてるまである
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:03:05.48ID:AxZIKVrwd
メリケンサック
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:05:22.02ID:PCbBGA6h0
「山賊が使ってそうな武器」と一致してませんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:09:04.06ID:U8YQ66nA0
3種の神器ファンネルみたいにして使う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:09:42.77ID:sdUrWEVxr
斧やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:11:11.81ID:TaBU9zk60
トンファーやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:11:49.82ID:uRh8PKGS0
すまん、棍棒だった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:11:52.08ID:JtjkLVSi0
俺の愛子はいつだって素手なんだが
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:12:35.53ID:RWJlQLbcd
内川のサイン入りバット
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:12:45.31ID:cbN7tUWpd
>>56
はいアウト
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:13:16.03ID:dAy5VQjYa
>>56
半分不敬罪やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:13:16.08ID:VZ7wUqqua
青龍偃月刀
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:13:51.29ID:cbN7tUWpd
マジレスすると咆哮
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:13:53.16ID:zxSIB8MU0
>>56
これはいけない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:14:26.23ID:m141k8PyH
錫杖
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:14:52.89ID:kKlq69TZd
>>48
実際に見てたと思うで
その結果が中学2~3年生の時の拒食症発症時期や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:14:56.38ID:Tu/izYGb0
流石に八尺瓊勾玉だったわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:16:04.50ID:eg6h6bKR0
愛子さまは正々堂々ステゴロよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:18:16.24ID:z3p8Apc70
棍棒
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:18:19.23ID:Doxf6Ni00
ハルバード
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:19:40.34ID:eumFNdBU0
ひのきのぼう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:19:45.36ID:uk2WJdz90
大槌
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:20:12.34ID:wMeRkni60
棍棒
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:20:37.66ID:VufOmaav0
はい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:20:52.08ID:U7zs14aZ0
武器なんて使わないぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:21:32.42ID:34AlRdKF0
モーニングスター定期
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:22:26.41ID:ak6aHU+Q0
ここまで草なぎの剣なしとか正気か?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:23:06.89ID:7iDqs7z1a
ブレインダイブされたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:23:20.13ID:nf8Qdfr/M
牛刀
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:23:24.95ID:l3w027YG0
三節棍
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:24:42.73ID:SAqUBsfr0
テスト
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:25:07.22ID:jsm6cImy0
薙刀
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:25:14.56ID:tgoKI/QI0
当てられてガチで笑い声出た
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:25:34.81ID:EH0IpPRr0
十手
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:26:28.63ID:zcod5hHE0
七枝刀
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:26:53.80ID:rLYP78Ejd
>>89
2で出てるやん

2 それでも動く名無し sage 2023/04/24(月) 06:52:25.33 ID:aem4ATomH
天叢雲剣
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:53.57ID:EJlW1EkQd
愛子さまがリゼロのレムちゃんに似てるからモーニングスター使ってそうってこと?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:30:18.87ID:oJjrlwrE0
>>101
失礼すぎへんかそれ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:30:32.78ID:KMPeYiqT0
人間
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:33:46.66ID:j8L+FO//0
手錠と足枷
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:37:05.80ID:WMx4ToIT0
モーニングスターだったわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:37:21.46ID:Wq9/ywR30
グリンガムの鞭的なやつ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:37:29.69ID:YKlg6ulZ0
愛子は武器なんて使わないよ
その肉体のみで充分闘える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況