X



【悲報】フロリダのミッキー、ショー中に宿敵のドラゴンを焼ききる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:58:19.82ID:zrjkqfOx0
ディズニーランドのアメリカ河で公演されているナイトタイム・スペクタキュラー「ファンタズミック!」。フロリダや東京でも公演された、伝統的なショーです。

フィナーレではマレフィセントが巨大なドラゴンに変身。ミッキーが魔法でドラゴンと戦います。

ドラゴンには炎を吐く機構がありますが、4月22日の上演回では、ミッキーが戦っている最中にドラゴンの口元から炎が上がり、そのままドラゴンの頭全体に延焼。音楽が消え、ショーが中止となりました。

https://i.imgur.com/fyFh1sH.jpg
https://i.imgur.com/dDyDQT9.jpg
https://i.imgur.com/msUJBu3.jpg
https://i.imgur.com/vq7mykE.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:58:55.79ID:zrjkqfOx0
さすが本場のミッキーは火力が違う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:59:12.26ID:zrjkqfOx0
日本では絶対にできない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:59:22.59ID:RcHPw3Hf0
ハハッ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 06:59:28.86ID:nARXy8v6a
燃えすぎて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:00:05.52ID:zrjkqfOx0
これが真の力
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:00:15.51ID:LMkVhLUgd
🐭🧙🔥🐲🔥おわー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:00:21.22ID:cXL7sNYYa
ドラゴンズ、大炎上
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:00:54.20ID:mw/jyaNm0
やっぱミッキーさんに逆らっちゃだめだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:02:12.45ID:XYpcH5d/M
ミッキーやるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:02:37.17ID:xnXJulVq0
ミスに見せかけた見せしめやろなあ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:04:10.63ID:2jNZ3M/M0
バトル物路線ええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況