X



【BS1】KC @ LAA【3番大谷】反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:22:07.35ID:PXijlnCY0
今日は日本人みんな活躍して良かったわ🤗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:22:11.00ID:o7NtzqfG0
ワイのエリカ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:22:14.50ID:4AhWs3Jf0
ガハハ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:22:14.59ID:iCQcjcBl0
ウォーレンって地味に勝ち運あるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:22:17.30ID:iC+8VPGCd
ソロ飛翔しかしてないし良い勝ち方や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:22:17.74ID:Wf9KN7rS0
アナ「今日”は”逃げ切りましたね」
岩村「逃げ切”れ”ましたね」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:22:26.75ID:s6kDOgOm0
HRばっかやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:22:28.33ID:WHb1PA6ed
うおおおおおおおおおおお
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:22:29.63ID:h47LIHq30
ホームランばっかりやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:22:33.73ID:MN5iqLJ4a
今日は日本人全員大活躍で気持ちええわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:22:38.64ID:1hS895+L0
ウォードがアレ取ってて助かったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:22:43.52ID:1gaLwEzx0
トラウトの右方向珍しく無い?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:22:45.97ID:5aeZCMIP0
笑顔ないやん…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:22:49.82ID:YpGdQijU0
二度寝したナイトメアくん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:22:51.74ID:j7EQWxZha
で、4,5,6番なにかした?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:23:01.02ID:MsFrjU2R0
大谷はあとはストレートをホームランにできるかやな
今年1本もないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:23:01.19ID:qrO1htOO0
なんだかんだで初回の大谷の最低限がかなり効いたわ
あそこできちんと最低限できるかが大きい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:23:01.78ID:YuL6ZqBt0
トラウトやっぱこいつやべーな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:23:02.90ID:h47LIHq30
ウィットjrのホームランも見せてくれよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:23:03.22ID:iCQcjcBl0
>>14
受け取ったアトランタキッズウキウキで良かったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:23:03.40ID:xUGJ1Lui0
勿体無いチームだなホント
今期も5割行ったり来たりするんやろなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:23:05.98ID:czhPkETna
これ見てたヤツら羨ましいわ
絶対楽しいやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:23:14.87ID:yuZbH6AH0
トラウタニが同じ方向てのがいいね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:23:18.88ID:AMLXGBUQM
昨日とんでもない試合した割に今日は普通に勝ったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:23:22.38ID:4AhWs3Jf0
ホームラン6ぽんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:23:29.69ID:s0RsHUp60
敗因はトラウタニを四球四球にしなかったこと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:23:32.85ID:lhUPttsd0
犠牲フライの差で勝った
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:23:33.90ID:MeGoCsL2p
このまま5割付近彷徨いて大谷出さずに終わりそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:23:38.60ID:VRzRs56D0
3連発はいつみても夢がある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:23:42.30ID:L4bwHx2Rr
>>20
☺☺☺☺☺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:23:52.30ID:ePZs7xTp0
グレインキーの息子は今日はきてなかったんやろか?大谷のHR見てるとええな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:23:52.48ID:3C3j5fW+0
タティス.jr マイナーでOPS1.802やったのにメジャー上がって4試合OPS.575
どんだけホームラン撃っても全く意味無い西海岸AAAパシフィックコーストリーグ
アデルも絶対に上げたらアカンなるで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:23:53.20ID:7hXu5dZhM
Mike Trout OPS1.072

あっさり定位置に戻ってくるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:23:55.08ID:nwX04DMrd
ホームラン6本で7点か
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:23:55.79ID:4AhWs3Jf0
>>20
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:24:00.11ID:6kEGpaab0
>>20
誰やこの人🤔
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:24:01.61ID:8btV10GL0
ホームランだけの薄塩味ゲームやったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:24:03.05ID:fmhTRTGW0
>>20
トラウトかわヨ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:24:08.70ID:WHb1PA6ed
徐々に打球上がってきてるな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:24:11.29ID:fcP6Dyoa0
マジで7回投げれる先発大谷しかおらんな
夏どうやって戦うんや?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:24:11.28ID:1hS895+L0
>>25
喜ぶガキはやっぱ可愛いやね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:24:13.04ID:s4wP8B5f0
ヌートバー先頭打者HR
大谷2安打1HR2打点
鈴木1安打1打点
吉田1イニング2HR5打点
ダルビッシュ5回3分の1無失点
みんな大活躍
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:24:14.20ID:5aeZCMIP0
トラウタニブランケットほC
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:24:14.37ID:7WCoI29E0
>>20
かわいい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:24:15.58ID:hClbmgOb0
ウォルシュ9月か10月には復帰したい言うてたけどそんなかかるのかよ
大谷消えてるかもしれんぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:24:16.36ID:SSMk3FfTM
馬鹿な…何事も無く勝った…だと
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:24:17.41ID:btNB3CuX0
さすがにアスレチック戦で4連勝できるやろ
大谷も投げるしな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:24:30.67ID:9NHJJyfc0
>>20
かわいい
この笑顔を絶やすな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:24:34.89ID:9TM/3BEL0
ガキの声でだいぶ台無しやったな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:24:41.29ID:vRuxMw6ia
おまえら大谷が出て行ってもエンゼルス応援続けるん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:24:41.59ID:5aeZCMIP0
>>20
かわよ🤖
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:24:41.68ID:7k7y8SLS0
昨日のマグロだけだったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:24:43.04ID:qrO1htOO0
やっぱり今年のエンゼルスは打線は悪くないわ
オハッピーいなくなったのがどうなるかだけど
問題はリリーフ陣すぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:24:43.06ID:l5eKFo9G0
>>21
ストレート打てないのがそのまま率低下に繋がってるよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:24:43.17ID:1hS895+L0
ハイライトにも気狂いボイス入ってるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:24:44.58ID:s6kDOgOm0
全部ソロでHR6本も出たのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:24:51.30ID:ePZs7xTp0
>>20
かわいい😊
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:24:52.59ID:UST29wiy0
藤浪も月曜に投げさせたらなんとかなるんやないか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:24:55.33ID:s4wP8B5f0
>>20
トラウトウキウキで草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:24:56.01ID:4AhWs3Jf0
>>20
プレーオフ待ったなし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:25:03.47ID:MsFrjU2R0
>>52
どんな頭痛だよ・・・・ナイトメアか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:25:08.03ID:h47LIHq30
>>20
フィリップス困惑してるやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:25:09.52ID:iCQcjcBl0
うちは守備に自信を持っている🤔
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:25:09.62ID:czhPkETna
守備に自信…?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:25:13.57ID:Wnx0nJa70
アデル…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:25:14.05ID:iC+8VPGCd
さあダルだ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:25:14.70ID:fmhTRTGW0
エンゼルスも守備練習してるんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:25:16.02ID:nFjy01Ls0
ストレート打ててないし1打席目の犠牲フライと4打席目のど真ん中スライダーも捉えれてないから心配
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:25:21.82ID:MWTk6LDL0
活躍してないの藤浪だけやん…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:25:28.37ID:MeGoCsL2p
>>63
続けるわけないじゃん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:25:28.50ID:y9OTz/Kj0
>>20
!!😄ドスドスドス
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:25:29.11ID:K3r4L8pk0
ロイヤルズ打線カスいうてたけど昨日今日普通に打ってくるやん アンダーソンが悪かっただけかもしれんけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:25:30.22ID:+BCQ/Vjba
いつ見てもトラウトはops1超えてるな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:25:37.13ID:5aeZCMIP0
オホッピも長期離脱やろ?
流石に優勝は厳しいか…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:25:39.38ID:zxSIB8MU0
>>20
心取り戻してて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:25:39.75ID:YBYqD1pz0
オオタニサン上げてきたな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:25:41.29ID:SlzODdnb0
ナイトメアの正体が守備だとやっと気付いたか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:25:49.83ID:czhPkETna
ダル球速出ないな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:25:53.75ID:LYSizqFw0
みんな活躍しとるやんけさすがにダルも勝てそうやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:25:58.61ID:8btV10GL0
ロンゴリアアリゾナか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:26:05.92ID:Io1iPsNz0
クローネンワース タイムリーダブル パドレス6点目
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:26:07.07ID:3YHpGCOz0
>>20
トラウト可愛すぎやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:26:17.14ID:kUFALOip0
>>49
吉田犠牲フライも打ってなかったか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:26:18.81ID:C77wnZZ20
大谷なんか今日顔色冴えなかったんやけど疲れとるんかな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:26:20.22ID:c/tminzl0
>>49
吉田が一番意味不明で草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:26:31.79ID:PF6MFpMf0
あっ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:26:38.14ID:Wf9KN7rS0
ええ…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:26:41.29ID:czhPkETna
ハムストリングか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:26:43.56ID:y78RZduR0
あっ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:26:45.44ID:8btV10GL0
脚の負傷かやばいやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:26:46.89ID:5aeZCMIP0
ダルビ~😭
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:26:49.42ID:iC+8VPGCd
筋肉系ならやばい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:26:49.92ID:h47LIHq30
ダル大丈夫か?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:26:54.47ID:iCQcjcBl0
ダルまじか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:27:00.48ID:AMLXGBUQM
>>82
バット長くしてインコースのストレートに詰まりやすくなってるイメージ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:27:03.89ID:Wf9KN7rS0
ダルおじさん😭
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:27:04.60ID:9TM/3BEL0
冨安ったか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:27:08.00ID:LYSizqFw0
重症じゃないとええが
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:27:09.09ID:nf8Qdfr/M
仮に大谷が脱獄したとしてもワイはたぶんエンゼルスから抜け出せないと思うわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:27:12.78ID:cJbbMin/0
ダルスペった?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:27:13.76ID:ePZs7xTp0
ダル心配や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:27:13.85ID:yuZbH6AH0
釣った程度やろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:27:19.42ID:lhUPttsd0
WBC世界一のためにシーズンを犠牲にする男
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:27:23.01ID:MN5iqLJ4a
>>20
トラニキウキウキやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:27:25.63ID:iC+8VPGCd
ダル勝たしてやってくれー
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:27:27.15ID:zlD0tYyV0
>>20
ウキウキで草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:27:32.15ID:czhPkETna
5度w
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:27:34.02ID:ePZs7xTp0
寒すぎぃ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:27:36.23ID:zXU9rm5y0
寒ゥイ!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:27:42.72ID:5aeZCMIP0
天気悪りぃなぁ
大谷は絶対行かんわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:27:43.29ID:3YHpGCOz0
寒すぎやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:27:50.30ID:l5eKFo9G0
トラウトは固め打ち出来るのがでかいね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:27:50.80ID:Io1iPsNz0
マット・カーペンターもタイムリー 7-1
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:27:59.74ID:BFO2pXPB0
パドレスつえー
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:00.10ID:FcmDGWbid
大谷目当てで見出したエンゼルスやけどトラウトに好きになったわ
いい意味で野球選手らしくない
野球選手ってもっと邪悪でネチネチしとるけどそれがないわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:02.19ID:ePZs7xTp0
吉田もみせて
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:11.05ID:Tc5jTf7lM
>>49
吉田15打点
大谷13打点

今日一気に抜いて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:11.75ID:czhPkETna
1イニング!?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:12.51ID:8btV10GL0
吉田ハイライトなしか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:13.19ID:zXU9rm5y0
東地区と中地区は全球場開閉式屋根付けろ定期
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:13.32ID:3YHpGCOz0
4人もおるんか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:13.94ID:iC+8VPGCd
吉田の映像よこせや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:14.59ID:cAh5j0oY0
藤浪、晒される
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:15.32ID:PF6MFpMf0
吉田上がってきたな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:15.79ID:TW6gAbIm0
藤浪並んでて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:16.94ID:lhUPttsd0
ペピトーン以来は草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:19.60ID:4AhWs3Jf0
上げてきたな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:20.31ID:ZeS3llib0
藤浪すごい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:21.11ID:ngkAPzmy0
4人もおるんか・・・
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:24.19ID:kU0Me7980
1962www
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:24.25ID:5ZZoa/7ua
気が付いたらいつものフォームでいつもの数字になってるな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:25.77ID:IWOwqyQk0
映像、なし!w
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:25.76ID:cU5+LnJU0
藤浪グロ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:26.95ID:UST29wiy0
62年以来とかやべーな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:29.81ID:TK2b3bKR0
藤浪は晒して差し上げるな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:31.87ID:WHb1PA6ed
みんな活躍してるな!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:33.45ID:LYSizqFw0
一匹除いてええ感じになってきたんちゃう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:33.52ID:9cvwNXiR0
ぺピトーンは草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:35.75ID:jY/UmhQv0
吉田いけるやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:37.09ID:gYM4Ahzh0
ふぁっ!?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:42.14ID:s6kDOgOm0
14.40
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:49.86ID:afrfHVlWM
ヨシダ打点15で草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:50.17ID:s6d6+c0Rd
全員そこそこやれてんじゃん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:51.37ID:9jQ3kdsG0
伝説のクソ助っ人ペピトーン?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:51.92ID:zXU9rm5y0
オール大谷定期
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:52.66ID:IQZaQHK40
0勝と0敗ばっかりやな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:53.80ID:Wf9KN7rS0
筒香は?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:53.93ID:YDqBAieL0
>>22
これ
誰より疲れてるやろに走りも力抜かないし偉すぎるわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:54.60ID:czhPkETna
マエケンもあかんし悲しい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:55.77ID:7WCoI29E0
1イニング2HRのルーキー他に3人もいるんかい!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:55.90ID:cAh5j0oY0
>>175
匹は草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:56.98ID:5aeZCMIP0
この4連戦落とせないやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:57.45ID:btNB3CuX0
>>49
吉田は野手当番でもしたのかな?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:57.83ID:MsFrjU2R0
1 4 4 0  
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:58.88ID:SlzODdnb0
タティスシニアか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:28:59.25ID:iXfFUN+m0
藤浪大丈夫なんか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:29:08.94ID:mcp6YXPH0
今日は内野安打で打率も稼いだからいい内容だった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:29:12.05ID:l5eKFo9G0
1イニングではなくね?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:29:13.00ID:iC+8VPGCd
吉田クラッチマンやなぁ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:29:13.08ID:kU0Me7980
ボールボーイの仕事なんか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:29:16.86ID:nKAEOqc00
キハダは連投やから昨日負けたとか関係なく使わんやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:29:25.08ID:F8dj4+4p0
藤浪はDFAの最速記録を目指せ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:29:29.49ID:TW6gAbIm0
藤浪マジで名ばかりメジャーリーガーだったな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:29:29.54ID:k72Sazha0
14.40は4.40の間違いなんやろな・・・
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:29:38.27ID:CfEi2na20
ヌートバーもカージナルスの外野で出番無いとか言われてたのに
気がついたら最高の一番に
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:29:42.12ID:Y2XLrqKNa
>>103
昨日も一昨日も険しい表情だったよね
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:29:43.89ID:UST29wiy0
>>202
吉田なら8回に2本やで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:29:47.50ID:czhPkETna
やっぱ岡島きついから岩村固定してほしいわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:30:01.05ID:ceIRwLyJ0
藤浪はメジャーのマウンドに立てるんか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:30:08.78ID:iCQcjcBl0
兜チョップエンド
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:30:12.04ID:l5eKFo9G0
>>213
まじか 打者一巡したんか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:30:19.50ID:7+2bpzUEd
>>175
もう一匹は


マイナーリーガーか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:30:21.05ID:5aeZCMIP0
>>214
ニックダルマーすき
岡島死ね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:30:21.16ID:hClbmgOb0
ヌートバー低打率とか煽ってたリアルミュートさあ
もう.292まであがってるやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:30:25.70ID:WHb1PA6ed
さて、仕事行くか😱
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:30:27.45ID:gYM4Ahzh0
1イニングに2打席ならランナー溜まってるだろうし満塁HRも珍しくなさそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:30:33.03ID:A6O+dHZj0
ダル太ももやらかしたのかよ、ベテランなのにWBCからずっと頑張ってるしなぁ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:30:36.92ID:YpGdQijU0
でも今日大谷の顔色悪かったよな疲労なんやろうけど
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:30:40.85ID:8btV10GL0
ウィークリー今年もやっとんか
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:30:46.51ID:Eu90BpwP0
>>20
ついに感情が芽生えた🤖
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:30:48.08ID:84g67vZk0
またアスレチックスかよ
今年弱いところしかやってなくねヤンキースぐらいや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:30:50.04ID:MN5iqLJ4a
>>220
これはいろんな意味でリアルミュートに風評被害
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:30:59.22ID:kU0Me7980
YouTube公式で始まったよなウィークリーMLB
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:31:03.16ID:A6O+dHZj0
>>214
岩村井口もっと増やしてほしい、岡島は高橋尚成みたいなもんだな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:31:05.37ID:EfTpmYiT0
>>209
いや、たぶん1.44の間違い
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:31:14.53ID:Io1iPsNz0
Superbood Wolfmoon
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:31:17.44ID:MsFrjU2R0
てかプホルスは球団の顔として何かやってるんか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:31:17.52ID:czhPkETna
>>20
かわいすぎる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:31:24.45ID:nKAEOqc00
ヌートバーすごいな筒香もいけるんちゃうか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:31:27.35ID:LvuRNK9V0
>>20
トラウトくっそかわよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:31:27.88ID:YDqBAieL0
>>203
大谷HR出たらもう他の選手は終わりや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:31:41.65ID:l5eKFo9G0
4月に雑魚とばっかり当たってるってことはこれから厳しくなるな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:31:41.96ID:cAh5j0oY0
>>220
そらあんだけ出塁率高ければ打率も上がるわな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:31:43.49ID:s0RsHUp60
>>220
マジかよリアルミュート最低やな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:31:45.55ID:Qk18UfWn0
>>212
今日は一段と疲れが見えた
いつもならニコニコニコニコなところがニコで終わったった
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:31:45.71ID:c+GBTIZQ0
正直KCOAKは7連勝したかったよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:32:04.20ID:MeGoCsL2p
oak終わったら強いところと連戦やん
楽しみやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:32:05.88ID:+BCQ/Vjba
マーシュops長打率mlb一位かよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:32:07.40ID:EfTpmYiT0
>>212
そらオハッピが今季絶望だもん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:32:08.60ID:Wf9KN7rS0
大谷と八村観れるLA民のジャップ楽しいやろな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:32:12.97ID:F8dj4+4p0
アスレチックスの監督も3球で攻撃終わるような打者に注意とかせんのかね
完全にジャンケンポンなんだよなあのチーム
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:32:45.33ID:fmhTRTGW0
>>248
これマジ…?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:32:48.63ID:h47LIHq30
>>228
すぐブルージェイズ忘れられるな
ぶっちゃけヤンキースより強かったやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:32:58.00ID:Ie6YewQC0
>>247
四球も多いし誰だこいつ状態
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:32:58.53ID:+hftVzi00
【悲報】ア・リーグ東地区レベル強すぎる
19勝3敗.864 レイズ
14勝7敗.667 オリオールズ
13勝9敗.591 ブルージェイズ
13勝9敗.591 ヤンキース
12勝11敗.522 レッドソックス

71勝39敗.645
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:32:58.90ID:zj6csmol0
>>225
この前の登板日に投げてた時も顔色あんまり良くなかったしヤンキース戦初日もあんまり元気なかったし最近あんまり元気ない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:32:59.50ID:wbNwjlYJ0
>>234
その契約打ち切ったんやなかったか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:33:06.98ID:qrO1htOO0
>>20
このやり取りが見られるのも今年で最後かもしれないからなあ
大谷いなくなったらトラウトを日常的に見られなくなるわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:33:11.73ID:YIMaH5t+0
>>251
復帰56ヶ月
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:33:18.96ID:UnD7X4GT0
マーシュWS行ったのがデカかったんやろうな
スケール感全然違う選手になっとる
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:33:34.85ID:MsFrjU2R0
>>256
契約違反やん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:33:36.24ID:1gaLwEzx0
マーシュの対価がオホッピーやもんな
どっちも好きだからなんとも言えんけど
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:33:43.47ID:l5eKFo9G0
>>247
やっぱり身体能力ってのは裏切らねえよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:34:03.37ID:YDqBAieL0
>>255
間違いなくあの雨で体調崩してる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:34:03.63ID:Ub6f/uIt0
三者連続ホームランで逆転出来るの羨ましいわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:34:23.13ID:LYSizqFw0
>>254
同地区戦減りまくっていよいよ東がWC独占かもなあ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:34:43.46ID:mDJmsGel0
40位入っとるやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:34:43.84ID:SlzODdnb0
このベスト1が筒香のサヨナラホームランの時あったよね
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:34:51.30ID:YDqBAieL0
なお本日ホームラン打った大谷さん
投手でもコールと月間MVP争い一騎打ちな模様

大谷 0.64 28回 38k 被打率0.92 WHIP 0.82
コール 0.79 34回 36k 被打率.155 WHIP 0.79
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:34:51.49ID:Io1iPsNz0
ヌートバー クロフォードの好守に阻まれた
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:35:25.28ID:SHmwTApma
トラウタニこそがエンゼルスを見る理由
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:35:25.47ID:fmhTRTGW0
>>258,261,265
うせやろ😨
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:35:26.58ID:s0RsHUp60
(●^◇^●)捧げよ…
オハッピー「!?まずい、ここは俺が!ぐわああああ」
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:35:41.60ID:wbNwjlYJ0
ア東はカード勝ち越しくらいじゃ差が縮まらない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:36:01.58ID:YuL6ZqBt0
>>265
まじかよ悲しすぎる
大谷とバッテリー組むことはもう無さそうだな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:36:06.67ID:EfTpmYiT0
>>272
次のOAK戦で6回無失点とかならほぼ大谷じゃね
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:36:31.34ID:hClbmgOb0
あのマーシュが覚醒とか信じられないんやけど運いいだけやないの?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:36:43.95ID:LYSizqFw0
アストロズ敵地でブレーブススイープしとるやんけもう終わりやね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:37:07.61ID:mDJmsGel0
>>277
ケチなオーナーが買い取ってセット売りしてくれたらええのに
トラウトも大谷とならトレード許可するやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:37:23.37ID:uxl2P0aia
>>254
4チームが中地区首位より勝率上で最下位も貯金持ちとかヤバすぎやろ。というかオリオールズコスパおかしい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:37:41.34ID:zj6csmol0
>>267
あー…あれか…
あれ体調崩さないわけないもんな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:37:43.76ID:YuL6ZqBt0
>>285
昨年トレードしてからずっと調子いいしフォームも魔改造されてるし多少上振れしてるだろうけど運だけじゃないと思うよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:37:55.78ID:l5eKFo9G0
大谷オホッピー絶望で元気ないのかな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:37:59.10ID:Ks6DoXA60
トラウト大谷レンドンをまとめてトレードすれば価値が合うんだよなぁ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:38:04.92ID:mdRJus3B0
キム・ハソンすげええええええええええ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:38:24.38ID:7WCoI29E0
>>285
確かトッププロスペクトだったろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:39:07.35ID:YDqBAieL0
>>284
間違いなく大谷やと思う
5先発して失点たったの2(しかもそのうち1は打たれたわけじゃない)やからな……

よく考えたらホームラン5本打ちながら投手月間MVP争いはキチガイやで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:39:15.03ID:EfTpmYiT0
>>293
レンドンが間違いなく30球団の全選手で一番コスパ悪いから、妥当かもね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:39:21.21ID:rvzFK+sS0
今日のひるおび三連発関連で槙原呼ばれるな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:39:27.35ID:s0RsHUp60
>>293
オーバーフローでお金貰えそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:39:38.32ID:wbNwjlYJ0
SDは全体的に名手が揃ってるところはええな
戦力の割に勝てないのは相変わらずだが
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:39:42.79ID:afrfHVlWM
>>20
あと何回これが出来るかを悲しんでいる野球マシーン
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:39:43.77ID:wyljZDRrd
>>210
今年は嫌な負け方した後に踏ん張って勝ってるからそのうち昇り調子が来る
トラウト大谷が引っ張って行ければあり得るね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:39:48.54ID:TDRspEBl0
>>20
かわヨ🥰
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:40:07.40ID:Lm4coPCOM
オハッピ今季絶望ってガチ?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:40:27.00ID:mdRJus3B0
ファン・ソトすげえええええええええええええ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:40:40.00ID:Kq+nS2KM0
今のア・リーグ首位 レイズ
←もともと強いし開幕連勝騒がれてたから当然


今のナ・リーグ首位 パイレーツ
←!???????

ビビるわこんなん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:40:59.44ID:nck90UqEd
大谷いい加減休んでほしいんやが
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:41:26.49ID:mDJmsGel0
>>295
休むとおかしくなるから来週の火曜まで休まない
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:41:38.19ID:mdRJus3B0
ナ・リーグは西もアリゾナが首位でビビる
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:41:41.70ID:83SWTLu90
>>305
らしいな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:41:51.12ID:YIMaH5t+0
オパピはギリギリワールドシリーズには間に合うんやない?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:41:55.62ID:IaAt1iEhM
やばいな
日本人メジャーリーガー黄金時代じゃないか!!!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:42:15.39ID:LYSizqFw0
マカッチェン復帰でパイレーツ躍進となったら出来過ぎやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:42:18.46ID:/HTdxESb0
それは上手くはない
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:42:35.34ID:mdRJus3B0
ア・リーグとナ・リーグで格差あるよな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:42:51.98ID:15KMGOs1M
>>307
マークレイノルズさん移籍出来ない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:43:02.81ID:MeGoCsL2p
再建チームに挟まれてるホワイトソックスさんは解体か?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:43:16.74ID:afrfHVlWM
>>303
ワイルドカード滑り込みもキツそうだわ
行けるとしたら最下位やろけど無理な気がする
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:43:28.35ID:AiznoM8/M
トラウトが大谷にああいうことするの珍しくね?
心境の変化なんか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:44:13.04ID:Kq+nS2KM0
吉田はこっから更にどんどん成績建て直さないと今の戻した数字じゃ筒香1年目レベルだからまだとまるな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:44:14.84ID:1hS895+L0
>>307
オニールクルーズ抜けて終わったんじゃなかったのか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:44:46.18ID:+hftVzi00
ワイルドカードとか東地区が独占するやろ。そりゃ地区優勝勝率最下位をワイルドカード送りにするのはわかる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:44:52.34ID:afrfHVlWM
正直ア・リーグ東の強豪に大谷サンドバルを当てるより
中堅~雑魚チームに当てて確実に勝ちに行く方がいいんじゃないかと思ってるが違うか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:45:23.65ID:W/c2Ibn30
寝てたわ
大谷打ったんやね良かった
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:45:36.75ID:sXhQGw9W0
>>307
どっちにも所属経験のある人がいますね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:46:03.86ID:hClbmgOb0
吉田も大谷も緩い球しかHRにできないの気になる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:46:12.64ID:uW+8t6bn0
>>257
大谷残留失敗で解体するならせめてトラウトも出してほしいわね
本人もノートレード条項解除について否定しなかったし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:46:37.43ID:nKAEOqc00
>>323
トラウトにはウォードが渡してたし連続の時のルールなんやない
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:46:48.47ID:/HTdxESb0
すげえ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:46:57.78ID:SE8z5BzB0
もしかして大谷vs藤浪の投げ合いワンチャンある?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:47:56.75ID:3C3j5fW+0
>>285
ワイかなりチェックしとるけど24安打
4HR 4三塁打 6二塁打やねんけど
OPS1.100切りそうなると長打打って上げて来てそれが一ヶ月安定してんねん

SLG
Last 7 Game .762
Last 15 Game .787
Last 30 Game .758
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:48:18.18ID:mdRJus3B0
レンフローうめええええええええええええ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:48:26.43ID:fmhTRTGW0
レンフロー4位で草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:48:43.94ID:Z6SYEXGn0
あれはスーパーキャッチだわな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:48:49.42ID:h47LIHq30
レンフローは珍プレーやろw
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:49:32.98ID:c+GBTIZQ0
>>332
吉田は1本目はストレートだったろ
吉田散々ストレートしか打てないって言われてたし
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:49:36.58ID:SHmwTApma
大谷は現役引退した翌年に息を引き取りそう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:49:40.10ID:2yCyb+s5r
昨日の試合見て今年も無理やと思っていた矢先にこういう試合するからいつまでも諦めきれんのよな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:49:44.66ID:h47LIHq30
トンプソンか納得だわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:50:20.94ID:m7P4B1Ht0
ドジャースって中日のユニパクってるな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:50:49.35ID:l5eKFo9G0
>>322
東が強すぎて地区優勝目指すしかないな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:50:49.96ID:da7t6lL/a
>>349
いうほど勝てたか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:51:02.88ID:0VkGl4hK0
お薬タティスメジャー復帰してるんか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:51:03.08ID:m2VEQn8La
ロイヤルズ相手のホームランって参考記録じゃないの?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:51:58.13ID:2yCyb+s5r
吉田とか日本人は興味ないしな
大谷とヌードバーだけや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:52:18.71ID:Wvn6/HKCM
>>328
大谷は今の所雑魚相手やね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:52:31.74ID:c+GBTIZQ0
>>354
どちらかといえばピッチングが参考記録やろ
KCに二桁失点とかやべえぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:52:35.76ID:2yCyb+s5r
>>285
エンゼルスを出ると活躍する法則
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:52:37.80ID:YDqBAieL0
これ酷すぎたよな


2回裏が始まるころ、雨は酷いどしゃ振りになり、球場スタッフがマウンドに砂を入れる作業をおこなった。その間、大谷はベンチへ行くことを要求したものの、何故かそれは許可されず、大谷は10分以上も雨に打たれることになった。

 だが、そんな試練をものともせず、2回裏はあっさりと3人で攻撃終了。その後、試合は雨で1時間以上も中断。3回途中から試合は再開されたが、時間が空きすぎたことを考慮し、大谷は2回で降板することになった。
 この日の大谷は、2回で31球を投げ、被安打なし、1失点、3奪三振。打っては、5打数2安打という成績だった。

 雨に打たれながら立ちすくみ、また、雨の中で投球を行うしかなかった大谷の姿は話題となり、アメリカではTwitterで「Ohtani」がトレンド入り。
動画には世界中から

《野球界の宝になんて仕打ち!》
《酷すぎる。風邪でも引いたらどうするのか》
《これで彼が体を壊しでもしたらとんでもない損害を受けるのはMLBなのに》

などと批判の声が殺到した。

また、Twitterで目立ったのは「Void Ohtani」という言葉だ。

「『Void Ohtani』は、スポーツベットで大谷に賭けたぶんを取り消してくれ、ということです。欧米で盛んなスポーツベットはあらゆるスポーツを対象とし、勝敗だけでなく、点差なども賭けられるようになっています。ツイートを見ると、多くの人が賭けていたのは、この日の登板での大谷の奪三振数のようです。賭けを不成立とし、払い戻しをおこなった業者もありますが、しないところもあるようで、多くの人が怒っているわけです」(スポーツライター)

 SNSには、

《大谷の投票を取り消してくれ。さもないと、2度とこのブックメーカーを使うことはないぞ》

《頼むよ、取り消しにしてくれ。たくさんの税金を払ったばかりなんだ》

 など、切実な声があふれている。アメリカで大谷がいかに注目されているか、その証明ともいえよう。

 ちなみに、米スポーツベット大手「BeeBet」では、今季のア・リーグMVP予想で、大谷は2.25倍の1番人気。2位が8倍のマイク・トラウトとなっている。
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:52:50.26ID:A/HHafa40
シアトルの放送めっちゃ菊池の話するやん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:52:56.64ID:Qqdhu6V+H
つーか今年結構強いのにレンドンエラーやらバッテリーエラーやらで落とした試合多すぎやろ
全部逆転防げたとは言わんが、少なくとも本来4-5勝は喪ってる気がする
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:53:33.80ID:s6d6+c0Rd
最後に大谷藤浪対決セッティングしてくれ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:53:34.44ID:2yCyb+s5r
トラウトのホームラン色々おかしい
なんであそこまで飛ぶねん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:53:55.28ID:ArK5fzrQ0
めっちゃ疲れてそうやが
休みいつよ?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:54:27.14ID:c+GBTIZQ0
今季はレンフローやウルシェラみたいな当たり補強あるのにそれでもイマイチ勝ててないんだよな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:55:13.94ID:JV+ctQzN0
オホッピ今季絶望で大谷引き止め材料がまた一つ減ってしまったな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:55:24.13ID:2yCyb+s5r
エンゼルスばかり言われてるけど他の中継ぎも大概よな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:55:24.95ID:zAWDo/Uk0
オホッピーは大谷FAした後のエンゼルスに残らないといけないのが地獄やな
ヤンキース捕手弱いしヤンキースにトレードしてやれよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:55:46.13ID:YDqBAieL0
>>365
みんな休みまくってるのに大谷だけまだ序盤の1回だけ
今日なんか唇真っ青やった
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:55:55.85ID:WMQyBSEq0
大谷ほど野球に全てを捧げると意識低いせいで負けてるチームにおんのしんどいやろな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:56:03.40ID:2yCyb+s5r
>>367
投手を当てたいですね…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:56:49.56ID:afrfHVlWM
>>355
普通にスーパースター級の成績で草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:56:49.93ID:DOuw7PAM0
大谷はそろそろ登板近いし完全休養させたれや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:57:05.82ID:6kbLSId5a
エンゼルスがプレーオフ狙える位置にいたらロイヤルズからチャップマン補強しよう
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:57:23.18ID:SAWJzp3Ya
>>377
プロスペいないから無理
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:57:47.28ID:2vXkJVJu0
>>355
筒香と変わらんな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:57:56.82ID:c+GBTIZQ0
>>378
これなんよな
出せる球がない
アデルももう大して価値ないし
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:58:11.26ID:zj6csmol0
>>328
それは確かにそう
強豪に微妙Pを当ててもヤンキース一戦目みたいに奇跡的に勝てたらそれはそれで儲けもの
ヤンキース2戦目も一点差負けだったし
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:58:18.31ID:TgETomRfa
大谷今年打撃キツイなぁって思ってたけどこの時期に日本人投手が5本打ってるの普通にバケモンなんよな 感覚狂ってきたわ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:58:26.15ID:YDqBAieL0
大谷のホームラン日米通算180か
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:58:29.09ID:LYSizqFw0
チャップマン今の調子なら争奪戦やろしLAAが用意できる対価じゃきついで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:58:42.86ID:8EnVG3Tad
オッパッピーってどうなったんや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:59:17.38ID:afrfHVlWM
フィリーズ→エンゼルス
オホッピー 左肩手術今期絶望

エンゼルス→フィリーズ
マーシュ OPS MLB1位

酷すぎる
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:59:43.91ID:mDJmsGel0
>>387
乙武になった
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:59:48.24ID:YDqBAieL0
>>384
しかも投手としても月間MVP確実なレベルの投手やで
その投手がホームラン5本ってほんま異常なのに日本人て全然凄さに気付いてないよなマジで
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:00:01.33ID:K3r4L8pk0
大谷今年は.260 30本でいいから投手で200イニング防御率2点前半目指してくれ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:00:20.96ID:bfAojsLj0
>>355
MLBトップクラスの選球眼で甘めに入ったら打たれしで怖すぎるな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:00:24.57ID:YuL6ZqBt0
>>374
ムーアエステベスはよーやってるやろ
やらかしてるのは既存メンバーやだいたい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:00:44.28ID:LYSizqFw0
凄さに気付いてなかったらこんなに連日スポーツトップで報じんやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:01:40.54ID:afrfHVlWM
>>393
ループ テペラ キハダとか名前見るだけで憂鬱になるメンバー揃えすぎや
防御率以上に印象悪いのは重要な場面で打たれてるんやろな多分
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:02:01.71ID:OnxMaYCTd
つか球団側も強制的に休ませろよ
昨日出す必要無かっただろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:02:13.10ID:1hS895+L0
>>355
ヌートバーの選球眼ってもしかしてフアンソトレベル?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:02:35.15ID:W/c2Ibn30
大谷って何打席何安打?
ニュース探しても出てないんやが
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:02:56.82ID:PXijlnCY0
>>395
効率よく逆転されるからな
脱肛エンゼルスや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:02:57.87ID:YDqBAieL0
>>394
ぶっちゃけソレは大谷のビジュアル込やん
特集だって大谷のここが可愛いこの仕草が可愛い顔が可愛い!ばっかで肝心の凄さ伝わらん
パンダやアイドルみたいな扱いばっかで不満や
アメリカでは選手としてどれだけ偉大か連日報道されてんのに
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:03:05.91ID:m5hTMLDk0
大谷 5号
吉田 6打点
ヌートバー 4出塁
筒香
鈴木 1安打1打点
ダル 勝利投手

全員活躍してるやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:04:09.79ID:txTclvN+0
休養って言っても試合中もベンチに座ってるだけやからな
何もせずに目の前で試合見せつけられる方が大谷には辛そう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:05:30.45ID:d/Ddg3rb0
>>400
大谷だけじゃなく全てのスポーツ選手に言えるな
日本テレビ局はマジでおかしいもん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:05:52.23ID:lFOgRlt20
タティスブーストで首位ARIに勝ち越したやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:07:22.42ID:zj6csmol0
>>403
レンフローってチーム内で一番HR打ってない?
めっちゃ助かってる印象しかないわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:07:32.31ID:3C3j5fW+0
そいやアンダーソンの続報が全く無いが
もしかして何事もなかったかのようにこのまんまローテ回すのけ?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:07:47.33ID:MeGoCsL2p
>>408
当たり前やん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:08:30.03ID:JXnBHelv0
>>407
6本でチームで一番売ってるな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:09:20.42ID:S4ejECS40
大谷快投、菊池好投、ダル好投、藤浪爆発、吉田連発

楽しい週末やったわ
GW前の勤務も頑張れそうや!
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:10:12.26ID:fmhTRTGW0
>>411
🤔…まあええか🤗
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:11:24.64ID:p/MxqWLW0
ドルーリーもどうしたもんかねアレは
ウォルシュの帰還が待ち遠しいわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:11:47.10ID:afrfHVlWM
>>401
日本の野手!みんな活躍してますね!
大谷選手、吉田選手、鈴木選手、ヌートバー選手!
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:12:15.02ID:LYSizqFw0
ヘイダー安心やねとりあえずダル初勝利
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:12:23.33ID:ljgchdmn0
トラウトを休ませられる投谷がいるのに打谷を休ませられるピッチャーどこ…
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:12:25.98ID:c+GBTIZQ0
>>403
レンフローはいる
要らんのは髭や
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:12:26.14ID:lFOgRlt20
KCはいい買い物したな
チャップマンTDLの目玉でしょ
プロスペ2人くらい取れるわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:12:30.80ID:uL5LEY7m0
大谷爆発吉田爆発藤浪爆発誠也爆発
日本選手頑張ってるな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:12:31.52ID:c/WsBijRa
>>331
上げマンなんやな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:12:38.12ID:lFOgRlt20
ダル勝った
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:12:38.73ID:qvQgJErB0
大谷はFAでどこにいくんだ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:12:42.77ID:zlD0tYyV0
吉田はきっかけになりそうやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:12:47.43ID:8JzQfFw0p
お前ら菊池無視しすぎやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:13:51.94ID:PL86Kw+W0
やっぱ野手のレギュラーが多いと毎日楽しみが増えてええな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:15:03.22ID:p/MxqWLW0
>>423
準備万端なLAD
資金無限投入のNYM
ジャッジに逃げられ資金が余ってるSF
贅沢税とかペイロールとかプロスペクトとかもうヤケクソ無関係になってるSD

この辺じゃろか?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:15:13.87ID:7WCoI29E0
>>418
ヒーホ君は最低限もできてないからなぁ…
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:16:08.56ID:L4bwHx2Rr
>>427
アストロズ
マリナーズ
あたりは可能性ないの?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:16:56.96ID:h7YyRwvu0
ダルおじさん大丈夫かな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:17:12.57ID:W/c2Ibn30
>>413
ありがとう
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:17:23.17ID:S4ejECS40
大谷の次回登板が金曜のアスレチックス戦

4月ボーナスステージじゃん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:18:09.27ID:WywFS3YC0
アスレチックスは流石に貯金3でいこうや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:19:34.08ID:jY/UmhQv0
>>432
また雑魚狩りかよつまらんなあ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:20:21.88ID:zKKgeLdmM
>>175
筒香頑張って欲しいよね
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:20:23.34ID:RcHPw3Hf0
三発も打ってギリギリの辛勝は草なんだ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:20:59.88ID:MeGoCsL2p
oak終わったらMIL STL TEX HOUやから楽しみにしろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:21:06.79ID:txTclvN+0
>>432
6月が正念場やな
HOU、LAD、CHC、TEXと当たる
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:21:54.74ID:YDqBAieL0
4月MVPは投手は大谷やろが
打者は誰や
ジャッジ調子悪い
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:21:57.26ID:fmhTRTGW0
レンジャーズヤバそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:23:19.95ID:lFOgRlt20
>>439
アロザレーナ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:24:39.89ID:EnFw3pCD0
マーシュもかなり打ってるみたいやが4月MVP候補入るか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:24:52.38ID:o9yuG4/m0
>>441
アロザレーナって澤村のやつ?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:26:29.78ID:p/MxqWLW0
>>429
アストロズはアルバレス居るし大谷は補強ポイントではないわ
マリナーズは補強ポイントばっちしだけど、とてもじゃないが大谷獲得競争について行けるとは思えん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:26:49.05ID:1NO1vhGjM
大谷って今、打率いくつなの?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:28:26.48ID:YtOY/mllp
>>445
去年のFA市場ですら札束合戦勝てねーわで動かなかったから大谷とか無理やねマリナーズは
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:29:04.19ID:rgmuYaGId
さっき起きてスポナビ確認したら日本組みんな活躍してて嬉しい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:30:46.63ID:VN0CaNo+0
おはっぴ今季絶望キツいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況