X



Unreal Engine陣営のキモさ加減は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:53:50.49ID:Z8slAj0O0
救いようがねえのはずっとスレ立ててるお前だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:54:10.60ID:nFrbM39t0
今からゲーム作りますって人は絶対Unreal Engineと関わっちゃダメやで
こんな頭のおかしな連中と同じコミュニティおったら作れるゲームも作れん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:54:40.69ID:nFrbM39t0
>>2
はい出ました養護厨
どう考えてもUnreal Engine厨のほうが頭おかしいことしてるのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:55:32.84ID:ayOW53VQr
ハッタショおはよう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:55:33.00ID:nFrbM39t0
こういう奴らよマジで
何が良いんですか?って聞いたら何も答えずに逃げる奴らよ
こんなことしとるからクソキモいって言われてるの全くわかってない
ほんと死んでくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:56:12.50ID:nFrbM39t0
>>5
アフィカスと養護厨のほうが遥かにキモいで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:56:20.38ID:nFrbM39t0
>>8
アフィカス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:56:59.50ID:nFrbM39t0
>>6
ハッタショはお前や
これをアフィカスだと見抜けない頭の悪いクソガキ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:57:48.22ID:Z8slAj0O0
>>4
お前Unityユーザーの面汚しだからこれ以上喋んな
技術云々じゃなくて迷惑なんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:58:16.46ID:nFrbM39t0
>>12
お前やでUnreal Engineの面汚し
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 07:59:11.76ID:nFrbM39t0
なんで養護厨が湧くのが理解できん
マジで自分がキモいって理解しとらんのか?
どう考えても興味ないやつにゴリ推ししとるほうが池沼やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:00:02.84ID:nFrbM39t0
早くUnreal Engineの良さ語ってくれよ
お前らがそんな態度からアフィカスって思われるんじゃんね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:00:17.79ID:nFrbM39t0
こいつらのおるコミュニティとか一生属したくない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:01:07.59ID:nFrbM39t0
なんで俺がUnreal Engineアンチになったかわかってない
鏡を見てこい!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:01:38.94ID:wcYDbDt20
これ新たなアフィのネタ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:01:49.78ID:nFrbM39t0
Unreal Engineの良さは語れず人格否定
もう終わっとるよこの陣営
早く消えてなくなってほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:02:23.93ID:nFrbM39t0
>>19
まともなチュートリアル動画出してからほざいてくれるか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:02:31.02ID:nFrbM39t0
>>18
逆や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:02:44.03ID:nFrbM39t0
>>21
養っとるやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:04:09.93ID:/HtbZ7rb0
C#ガイジか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:04:43.47ID:nFrbM39t0
>>25
そうやって話を変えようとするやろ?
ホンマに死んでほしい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:05:04.46ID:/3/syOck0
>>25
これは音階やないんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:05:53.47ID:nFrbM39t0
アフィカスにばかり金払ってサポートが良いとか嘘ついて否定意見のやつは人格否定する
これがUnreal Engine陣営の現実です
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:05:58.09ID:TnvmQnJ+p
きもっ
障害者?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:06:06.60ID:nFrbM39t0
>>27
そういうのええから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:06:45.11ID:nFrbM39t0
>>29
お前がね
どう見てもワイはまともや
人格否定しかできんUnreal Engine厨のほうがどう考えても障害者
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:07:20.48ID:nFrbM39t0
結局未だに反論意見(何が優れてるのか)無し
ほんま終わっとるわこの界隈
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:08:04.07ID:nFrbM39t0
使ったことすら無いのによくアフィカスできるもんやなぁwww
どんだけキモいことしとるかわかってねぇよこいつら
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:08:38.13ID:nFrbM39t0
まともな人間ならUnreal Engine厨がどれだけキモいかわかるもんやけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:09:31.64ID:nFrbM39t0
マジで今からゲーム制作始める奴らはこんな奴らに騙されないでほしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:10:30.19ID:nFrbM39t0
嫌いなもんより好きなことで自分語れよとか言われるけどこいつらがUnreal Engineのどれが好きなのか語ったことは無いのである
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:11:43.87ID:nFrbM39t0
ほらまただんまりやろ?
涙目敗走するくらいなら突っかかって来るなよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:12:01.10ID:nFrbM39t0
素直に自分たちが悪かったって認めろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:14:21.75ID:nFrbM39t0
まだ誰も反論しとらんのやが?
ほんとに使ったことないゴミカスしかおらんのやなUnreal Engine陣営
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:14:48.13ID:nFrbM39t0
少しでも使ったことあるなら〇〇がいいだの反論あると思うんやが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:16:11.43ID:nFrbM39t0
はい涙目敗走
こいつら人格否定しかできません人間のクズです
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:17:39.60ID:nFrbM39t0
おーいまともな反論ないんか~???
使ったことあるやつほんとにおらんのか~?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:18:12.74ID:nFrbM39t0
使ったことないのに良くUnity貶す気になるよね
ほんとに恥ずかしい人間どもだよ全く
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:19:00.78ID:nFrbM39t0
こんなことやってるからいつまでもUnityに勝てんわな
はよ公式でチュートリアル動画作れカス
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:20:08.75ID:nFrbM39t0
恥ずかしく無いんかお前ら?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:20:59.11ID:vxeYc/nF0
なおBSDP
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:21:26.81ID:nFrbM39t0
>>47
なんやそれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:21:37.90ID:nFrbM39t0
アフィカスのことか?BSDP
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:23:09.15ID:nFrbM39t0
EarthRevivalはUnityやしもうフォトリアルもUnityでええやんってなってきてるよな
https://sf.nvsgames.com/
Unreal Engineとかアフィカスしかおらんし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:23:31.32ID:nFrbM39t0
お前らほんとこんなしょうもないUnreal EngineじゃなくてUnityやれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:24:39.43ID:vxeYc/nF0
>>48
すまんBDSPの打ち間違いや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:25:31.33ID:nFrbM39t0
>>52
BDSPって何?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:28:00.21ID:nFrbM39t0
結局人格否定しかできないクソキモい陣営よなここ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:29:27.46ID:vxeYc/nF0
>>53
ポケモンのブリリアントダイヤモンド・シャイニングパールの事や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:29:54.90ID:nFrbM39t0
ホンマに今からゲーム制作始めるやつはUnityのほうが明らかにええで
フォトリアル系もHDRPが出てきて格段にええしUnreal Engineが多光源のとき処理落ちするのに対してUnityはそうじゃないからな
あとやっぱり情報量多いしコミュニティが強い
クソみたいな人間のおるコミュニティに属さなくていいのもデカいなw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:30:14.02ID:nFrbM39t0
>>55
あれUnityやで
URPってやつで作っとる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:31:43.15ID:nFrbM39t0
URPも原神で代表されるようなトゥーン表現はマジで神がかっとるしUnityJapan公式がUnityちゃんトゥーンシェーダー2ってのを作っとってこれだけでかなりの表現ができるようになっとる
https://youtu.be/6aNB9LhSx7g
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:33:39.21ID:nFrbM39t0
こういうことも語れない人間がUnreal Engine陣営に多い
しかも語れないなりに黙っとけばいいのに良く吠える
ほんと死んでほしい
せめて使え
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:34:42.86ID:PfYBA3iJ0
UberEatsがなんかしたんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:35:41.48ID:nFrbM39t0
>>60
Unreal Engineな
どう見ても綴り違うやろ
Unreal Engine陣営はアフィカスしかおらんって話や
未だにまともな反論に出会えたことない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:38:41.60ID:nFrbM39t0
まともなチュートリアル動画すら作れないEpicGamesJapanとか無視してええやろ
Unityはチュートリアル動画はもちろんGitHubで無料公開してる機能が素晴らしすぎるんよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:39:35.79ID:kGNivyTw0
なんやねんこいつ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:41:04.53ID:nFrbM39t0
>>63
お前がなんやねん
これが現実なんや
マジでキモいでUnreal Engine界隈
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:41:36.41ID:Y+Y8p1/Fd
スレで質問したらスルーされて喚いてるって感じ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:42:54.67ID:kGNivyTw0
そうなんやろなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:42:55.42ID:nFrbM39t0
>>65
Unityに対してした質問をUnreal Engineのほうがええでの一点張りやクソキモい
そんで何がええんや?って聞いたら何も答えなくなるバカども
挙句の果てには人格否定というね
もうねこいつらのコミュニティとか一生属したくないんよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:43:11.66ID:7k7y8SLS0
原神はユニティだっけ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:43:12.34ID:nFrbM39t0
>>66
どう見ても違うやろ
お前もアフィカスか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:43:23.00ID:YnTETAGM0
ゲーム開発じゃないから知らんけど
UE採用してるメーカーのが圧倒的に多いんだからUEの方がマシということでしょ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:44:07.97ID:nFrbM39t0
>>68
そうURPっていうレンダーパイプライン使ってる
あとミホヨだとZZZも今後楽しみ
これもUnity
https://youtu.be/r_uZ-OAwhPw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:44:08.15ID:wQcP8pzI0
ゲームエンジンなんて自分の好きな方使えばよくない?
仕事なら選べないだろうし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:44:29.35ID:wQcP8pzI0
エンジンっていうか開発環境か
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:45:00.61ID:nFrbM39t0
>>70
金で買収してるとしたら?
バンナムとかジャンプフォースとかコードヴェインとかおおよそUnityのほうがええやろってやつまでUEやからな
そしてテッカテカや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:45:36.93ID:nFrbM39t0
>>72
それでええけどUnity聞いとるのにUnreal Engineゴリ推ししてくるのガチでキモいからやめてほしいし死んでほしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:46:37.38ID:nFrbM39t0
>>73
せやね
まぁそのエンジンによってできることできないことあるからね
Unreal Engineは多光源の場合処理落ちする
光の強い場面ではUnityのHDRPのほうが遥かに有利やね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:47:35.02ID:nFrbM39t0
とワイは自分の使っとるゲームエンジンの利点を論理的に説明できますがUnreal Engine陣営は人格否定しかできません
こんなコミュニティとか属したくないよな?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:47:53.35ID:w6QsNuqvd
糖質スレ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:48:18.65ID:nFrbM39t0
この発言マジでキモいよな

32 それでも動く名無し 2022/12/09(金) 13:21:01.25 ID:QmOlJ5W10
UE動かすことができるスペックのPC持ってないからここまでキレてるんやろなぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:48:52.40ID:nFrbM39t0
>>78
お前がね
これをアフィカスと思えないとか随分頭お花畑なんやね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:49:37.71ID:w6QsNuqvd
本物で草
悪化させたろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:50:24.39ID:KN/sopyiM
Unityのネガキャンスレなんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:50:36.19ID:nFrbM39t0
>>81
ホンモノの糖質はお前や
どこをどう見てワイが糖質だと思ったんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:51:14.34ID:nFrbM39t0
>>82
そういうアフィカスの逆理論とかいらんのよ
どう見たらそう捉えられるのか教えてほしい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:54:44.37ID:nFrbM39t0
お前らマジで今からゲーム制作始めるならUnityのほうがええで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:55:23.39ID:nFrbM39t0
>>86
クソ面白くなさそうなやつね
あれも案の定光源が多いところでラグってるよね
Unreal Engineらしい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:56:25.57ID:XdejAma80
スマホゲーならUnityでええとおもう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:56:30.34ID:nFrbM39t0
Unreal Engineで作られたゲームはゲーム性皆無のクソみたいな内容がほんと多い
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:56:53.53ID:nFrbM39t0
>>89
PCのフォトリアル系もUnityやで
Narakaとか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:58:04.88ID:nFrbM39t0
上にも上げとるけどEarth:RevivalもUnityやからな
もうフォトリアル系もUnityのほうがええやろね情報も多いし
https://sf.nvsgames.com/
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:59:33.51ID:RpTY4s5K0
アンリアルエンジンって結局何なん?
アンリアルトーナメントの親戚?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:59:38.53ID:nFrbM39t0
Unityはフォトリアルの超美麗グラフィックから原神で見られるようなトゥーン表現まで何でもこなせるからなぁ
あとUnreal Engineみたいに多光源で処理落ちしないのがいいね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:00:07.34ID:nFrbM39t0
>>93
Unreal EngineっていうEpicGamesが出してるゲームエンジンや
Unityみたいなもん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:01:14.49ID:RpTY4s5K0
そのアンリアルエンジンやらUnityで何ができるんや?
グラフィック作るためのソフトみたいな感じか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:04:00.54ID:nFrbM39t0
>>97
ゲームが作れる
Unityは原神みたいなゲームからタルコフみたいな超現実的なグラフィックのゲームさえも自由自在や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:04:40.12ID:nFrbM39t0
やっぱり勉強用の資料が多いんよなUnityって
エディターの改造も容易やからほんとに使いやすい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:09:03.29ID:RpTY4s5K0
>>99
どっちが優れてるかはどうでもええけど
ここ十年以上ずっとゲームの開発費が高い高い言われてるんはそのエンジンの使用料とかも関係しとるんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:10:39.69ID:nFrbM39t0
>>104
言うほど高くないけどね
単純に人件費が上がっとるだけやと思う
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:10:55.70ID:w6QsNuqvd
Unity陣営は糖質なのか…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:11:39.45ID:nFrbM39t0
>>106
どう見ても逆やろ…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:11:54.53ID:nFrbM39t0
アフィカスの逆理論マジで意味わからんよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:12:30.54ID:ZEmBt3pg0
自社製エンジンだろうとソフト価格安くなることはないぞ
コエテクですら自社製エンジン使ってるんだから
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:12:30.72ID:nFrbM39t0
なんかワイがUnityアンチしとるみたいに捉えられる
どう考えてもUnreal Engineアンチやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:12:45.81ID:nFrbM39t0
>>109
ワイルドハーツよかったよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:13:17.46ID:RpTY4s5K0
>>105
なるほどな
ほなまあ引き続きUnityの宣伝頑張ってくれや
これ以上はワイは聞いてもわからんやろうからな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:13:31.28ID:w6QsNuqvd
まとめるでーサンキューUnity陣営
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:13:54.32ID:ru/xg7K8r
イッチは何と戦ってるんや😨
ユーザーにはエンジンなんてどうでもいい事で大事なのには中身やろ
UnityはUEに比べていいとこあるんけ?
例えば入力遅延が少ないとか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:13:56.62ID:nFrbM39t0
>>112
おう!がんばる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:14:21.07ID:nFrbM39t0
>>113
むしろUnreal Engine陣営が以下にゴミカスか広めてくれてありがたい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:15:34.14ID:nFrbM39t0
>>114
だからアフィカスやって言っとるやろ
Unityは多光源の場合のラグは全く無い
Unreal Engineは光源が多いほど処理落ちする
まぁゴミエンジンやなUnreal Engineは
あとめっちゃテカテカしてる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:16:10.26ID:1ulPe0yd0
個人制作でUE5使ってたけどレンダリング糞早くて便利やったな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:16:33.89ID:nFrbM39t0
今からゲーム作るやつにユーザー目線のやつがUnreal Engine勧めてくんなって話なんよな
何も知らんやつは黙っとけって思う
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:16:45.52ID:nFrbM39t0
>>118
はい嘘
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:17:12.29ID:nFrbM39t0
ほんとUnreal Engine陣営は嘘しか付かん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:17:13.23ID:tSzA93uga
こいつC#ガイジか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:17:39.34ID:nFrbM39t0
>>122
そうやって人格否定することしかできないUnreal Engine陣営さん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:18:00.08ID:H5twYU+la
>>83
全部で114スレのうち78スレもしてるのが糖質臭いからだよ
ユニティだかアンリアルエンジンだか全く知らんがお前の行為がアレだもの
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:18:52.74ID:nFrbM39t0
>>124
わざわざ人格否定否定しかできないやつのほうがよっぽど糖質やと思うわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:19:02.75ID:ru/xg7K8r
>>117
アフィカスと戦う?
企業はアフィをみてUEを採用しとるわけじゃないやろ😨
それに光源の処理落ちどうでもいいんやワイが識りたいのは入力遅延の有無や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:19:48.45ID:RpTY4s5K0
ところでなんでそんなUnityを推すんや
何かゲーム作ってる時にトラウマでもあったんか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:20:40.50ID:nFrbM39t0
>>126
企業はホントはUnity使いたいけど中華資本のゴリ押しで使わざるを得なくなってる
バンナムとか見てみ?
あとお前が利点あるんかって聞いたから答えたんやが
入力遅延とかほぼないからなUnity
比べるところじゃねぇんだわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:21:35.66ID:nFrbM39t0
>>127
Unreal Engineのアフィカス陣営が大嫌いやからや
こんな奴らのコミュニティでゲーム作ってたら作れるゲームも作れん
Unityはライブラリも豊富でめちゃくちゃ助かっとる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:22:17.01ID:nFrbM39t0
>>127
こういう最後に人格否定するやつってなんかあったんか?
マジで理由知りたい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:22:23.35ID:H5twYU+la
>>125
だって俺はアンリアルエンジンもユニティも知らんから
お前のなんGでの振る舞いからしか判断材料ないもん
んでお前の振る舞いは糖質のそれや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:23:02.27ID:nFrbM39t0
Unityは資料がめちゃくちゃ多いんよね
ほんとに自分がやりたいこと全部できるようになっとる
アフィカスみたいなゴミ人間とかおらんし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:23:36.49ID:+YOCJ0aar
構ってもらえないからって自分で保守すんのやめろや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:23:58.49ID:nFrbM39t0
>>131
リンク貼っとるやろ

Unreal Engine陣営のキチガイさかげんが分かるレス

32 それでも動く名無し 2022/12/09(金) 13:21:01.25 ID:QmOlJ5W10
UE動かすことができるスペックのPC持ってないからここまでキレてるんやろなぁ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:24:21.01ID:nFrbM39t0
>>133
そんでUnreal Engineの良いところ見つかったか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:25:18.38ID:nFrbM39t0
カプコンのREエンジンはUnity由来やからな
UnityではないけどUnityの中核にある機能を存分に使っとる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:25:58.92ID:1ulPe0yd0
Lumenは便利すぎるんだよな
いじらなくても自然なライティングになるし
透明なマテリアルは怪しいけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:26:57.12ID:j5cEGt7kM
作ったやつ見せてくれへん?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:27:55.12ID:nFrbM39t0
>>137
全然便利や無いけど
ゴミやであれめっちゃテカテカしとるし多光源で処理落ちするし
アダプティブプローブボリュームのほうが遥かにええ
上で挙げたこの動画や
https://youtube.com/shorts/Vzvmf9RgXfg?feature=share
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:28:44.20ID:w6QsNuqvd
>>127
ニートがUEでゴミゲーでもつくったんだろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:29:03.01ID:0rDoKMgZp
まだ賑わってた時はDAWでも争いあったわ
今は過疎って誰も気にしない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:29:14.62ID:nFrbM39t0
>>141
ハイタカ(世界一面白いアクションRPG作っとる人)やんけwww
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:29:54.69ID:nFrbM39t0
>>142
DAWはCakewalk By Bandlab派や
マウスでの操作めちゃくちゃしやすい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:30:04.56ID:H5twYU+la
>>134
効きまくってて草
二つもスレも立てて発狂してくれるとかID:QmOlJ5W10君が知ったら大爆笑やろなあ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:30:50.09ID:nFrbM39t0
>>145
効きまくってる?
どこが?
こんなクソみたいなこと言ってる人間しかおらんって意味やで?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:31:04.88ID:1ulPe0yd0
>>139
テカテカっていうのがようわからんけどマテリアルのラフネス設定に問題あるだけちゃうの
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:31:22.16ID:w6QsNuqvd
>>145
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:31:38.53ID:nFrbM39t0
>>140
てかこれだけでもかなりライティングきれいやな~ってなるわな
さすがアダプティブプローブボリュームや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:32:35.97ID:nFrbM39t0
>>147
知らんわ
大体世に出とるフォトリアル系のUnreal Engineのゲームテカテカしとるやん
さすがUnreal(非現実)といったところや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:33:02.34ID:nFrbM39t0
>>148
こういう頭おかしいやつ増えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況