X



【朗報】下関の衆院補選、有田芳生が大勝利してしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:56:04.75ID:vcrEKwXTd
とても候補者とは思えん目線やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:57:33.78ID:mMbcYNTSM
これ言ってるのが第三者ならまーた言ってるよw
で済むけど

実際戦った奴が勝ち誇ってるのが面白いよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:58:19.48ID:S1uOAfDxa
病院行けよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:58:35.53ID:FckJziZKd
吉田真次はどうせ比例やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:59:00.54ID:o1TI6vRid
こいつらいつもトランプ支持者と同じようなことしてんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 08:59:11.38ID:za9TvogY0
>>14
どうやっても8万票無理やんけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:01:07.20ID:RoFC9pKA0
>>14
よしふってよしおじゃなかったんだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:01:22.54ID:TEmdqpkqd
>>14
全員足しても8万位やん
目標8万てなんなん?
投票行ってへんやつを掘り起こせなかった的なあれか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:02:02.00ID:FckJziZKd
日本全国の選挙区で統一連呼するキチガイになってほしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:04:19.67ID:u09QS61k0
全然あかん子どもでも褒めたる小学校の先生みたいな事自分で言うなー👆
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:05:01.03ID:p6M5XerA0
>>14
ヨシフってほんとによしふだったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況