X



【画像】全敗した立憲民主党の岡田幹事長、憔悴する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:11:36.68ID:WgA6fbpE0
溶けてるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:11:44.62ID:WgA6fbpE0
あの時の枝野を思い出す
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:11:54.47ID:a5+iEU9n0
立憲はあのクソみたいなTV対策がダメなんよ
TV入ってない委員会結構まともな質疑してんのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:12:13.50ID:hm2kWRyFd
まさか大分でクラブのママに負けるとはね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:13:09.06ID:WgA6fbpE0
もう泉もどうするんだこれw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:13:22.59ID:f1iO0cJ60
極左が癌細胞なんだから
切除さない限りは縮んでいくわな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:13:32.89ID:JtW3wxq+0
いやお前ら自民党サポーターなんだから大成功やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:14:10.18ID:RDgvWEdDM
候補者統一しろよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:15:24.37ID:Ohi4UpJ2d
え、大分負けたのか。。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:17:23.91ID:GuqwEmbVd
政権取る気のない党とか見捨てられて当たり前
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:18:08.50ID:02x+GutAp
小西が暴れてなければ大分勝ってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:18:42.97ID:BUxxqRC0d
岡田はアニメにイオン絡める前にやる事あるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:19:17.87ID:8xLGgSKw0
大分と千葉と山口2区は勝てる見込み十分あったはずだけど
ハナから勝ち目無かった山口4区の有田のせいで全部ぶち壊しにされた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:20:37.80ID:Vp0tytQtd
立憲民主に入れた層が数10%いるのにその声が一切反映されないのはおかしくない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:21:46.82ID:TRcGL6wd0
小西のせいで大分と千葉負けたんやし除名しそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:22:28.68ID:BiaA+YuG0
千葉で自民勝ったのにキレてる連中はあれ何なの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:22:29.87ID:WLMSQlsXa
小西切ればええだけやのにな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:22:34.20ID:QJVToLgOd
選挙近づいてきたなぁ…自爆して自民党サポートしたろ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:23:31.08ID:1iwtEiUDM
>>14
>>16
これどっちの影響が大きかったん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:23:48.23ID:+LzPLOgW0
無所属
推薦 自公 連合←!?

無所属
推薦 立憲

無所属
推薦 国民

自分らの最大の支援者やった連合を裏切って
かといって野党で協力体制も作れず
勝つ気なかったよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:24:08.59ID:pVj2DaWnd
千葉補選の結果を受けネトウヨ垢がバズっとるけと何やったん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:24:15.90ID:4XT3gTooM
立民は元社民党を全部切れ
あいつら弱小勢力な割に声だけはデカいから
イメージクソ悪くなってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:24:46.71ID:5QBN2DiBd
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 09:27:22.96ID:3C/h9ePH0
ガチで自民と共闘してるやろ
裏で手組んでないと辻褄が合わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況