X



大企業「ここって時のため時間かけて利益Poolしてます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:02:18.26ID:bocj0XLU0
労働者に還元しろよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:03:26.58ID:T7tFjN1jp
潰れたらパーになるけどええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:03:49.91ID:VZ7wUqqua
大企業「No休日」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:04:07.92ID:KEEpkaYy0
だから何?俺はそんなこと聞いちゃいねーよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:05:11.37ID:3keCSF61a
ナイショ
ナイショ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:07:53.80ID:xCwDPvZPa
大企業「くるちいよ・・・」

政府「自己責任」

天下り先以外は助けてくれないからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:10:40.98ID:viPyxroV0
賃上げしとるやん
まあ金あるとは言えどこまでできるか分からんが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:11:22.60ID:VUVnnHEZ0
そのおかげでコロナ乗り切ったという成功体験が植え付けられたから
日本はもうおしまいやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:13:21.64ID:bocj0XLU0
こういう大企業ほどNo休日とかいうのよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:18:42.55ID:R//3qCNb0
なんか知らんけどSOUL'd OUTの歌詞っぽい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:22:28.43ID:z6X3seFg0
ここって時過ぎてる定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況