X



彼女できないって悟ったやつ集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:16:14.30ID:msEwjsSzd
どうやってメンタル保ってる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:18:22.96ID:24rUoUy6M
生まれた瞬間からやろ
もしかして今まで彼女できるかもとか思ってたの?
バカじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:18:34.33ID:5aX9e6oZd
セックスできればいなくてもええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:19:46.23ID:7EpeC+zNM
要らんやろ
生活の面倒が増えるだけ
ただでさえ毎日5chの未読を消化してスキマ時間にYouTube見るのに必死なのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:21:11.24ID:7EpeC+zNM
既に忙しすぎてアニメも見れんのに彼女がおったら忙しすぎて生活が破綻するわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:21:48.42ID:Lg4UHTMx0
>>9
童貞か余程のクソ女引かないとその考えには至らん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:23:23.96ID:7EpeC+zNM
>>13
その通りで童貞や……

イッチはまだ諦めてないからいけるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:24:54.80ID:msEwjsSzd
>>16
ワイ脳破壊2回ぐらいしたからもう諦めに入ってるんやがメンタルが保てんくなってきた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:31:14.86ID:s1CrTx70d
なんでできないって悟ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています