X



親友「すまん連帯保証人になってくれんか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:43:32.41ID:lVes4zhU0
どうする?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:43:49.70ID:y86yS2x00
そっと縁を切る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:44:12.54ID:DhZWh2zQ0
久保帯人定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:44:23.90ID:2X1+IsdHM
久々に連帯保証人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:44:39.97ID:Dy3Is9uFd
親の遺言で禁止されてるのでお断りします
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:46:40.37ID:S2Pe9JVC0
10万で縁切る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:47:47.07ID:tUf4mIB/0
そいつ親友じゃないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:48:14.37ID:zcbPTQsMM
たった一人の親友だぞ?切ったら一人ぼっちになるぞ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:48:49.76ID:nHac7YU2d
お互い同額で連帯保証人になればいいのでは🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:49:43.63ID:J5ItAW3y0
そもそも連帯保証人必要になる借金ってなんやっていうね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:50:14.08ID:+8uxfx+G0
>>12
家賃とかあるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:51:02.25ID:3keCSF61a
金金って言うんじゃねぇよガキのくせにオォン!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:52:02.17ID:lIYCitaqa
連帯保証人は結婚するつもりでやれ🥺

友達とかいういい加減な関係では無理
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:55:06.36ID:mGSJwue90
そんなこと言う時点で親友じゃない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:55:18.09ID:YnTETAGM0
そいつがしっかりしてる人間なら考えるけどハードルは相当高い
親友だろうと責任感薄いやつならそういうのは無理
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 11:58:21.45ID:qamOZK4Zd
連帯保証人必要な借金するのに相談されるまで知らんとか親友じゃないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況