X



【悲報】👩電車内の女性さん 「ギャーッッ!!向かい側のオスが盗撮してる気がする!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:00:55.45ID:LIXUZAohF
お前じゃい!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:01:00.39ID:G4RwxOWy0
そこまで考えるなら短パン履くな定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:01:09.60ID:WjM2tEFFd
この角度じゃないと隣の奴がスマホの画面覗きんでくるからな エロい画像貼ってるスレとかだとこのフォームや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:01:14.37ID:X5JkTeBWd
なにいってんだこいつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:01:17.70ID:yieRB2Zn0
せや!盗撮したろ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:01:55.28ID:Oa29joMv0
前のおじさんも盗撮されてると思って盗撮してそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:02:17.04ID:GVV/FvHy0
自分もやっとるがな😅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:02:20.69ID:+Bhw68Xda
な?「女」だろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:02:38.77ID:S1gN2DWZ0
充電しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:02:55.68ID:RA6oHyZMd
もう電車でスマホ使えないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:03:02.56ID:JTH5JK0a0
女ってマジですぐ盗撮するよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:03:05.85ID:epWJ2WLU0
これ半分糖質だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:03:20.70ID:+Bhw68Xda
馬鹿メスの被害妄想は異常
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:03:25.89ID:8qvqOezM0
>>14
言うほど半分か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:03:27.29ID:Sub9/TcPM
>>5
外で見るなよ性欲猿
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:03:42.57ID:AgmXeDb70
こうしないとストレートネック不可避
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:03:56.56ID:f6bUQF020
盗撮してるのはお前
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:04:49.09ID:yLT7uJwUd
こういう被害妄想生むからカメラ覆った方がええで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:04:52.67ID:nKQjDF2f0
お互い様定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:05:02.14ID:8l0LIfRS0
西部劇の撃ち合いみたいやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:05:20.45ID:OeSXx7RA0
な?【激臭ジャップ膣】だろ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:05:47.06ID:JTH5JK0a0
ヤバい奴って電車好きだよな
その心笑ってるねも根拠を言えも電車やし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:07:15.84ID:M1v5QKhvM
どんなやつか見に行ったらだいたい開き直って逆ギレしてるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:07:41.91ID:YnTETAGM0
盗撮してるのはお前やんって言って欲しくてやってるとしか思えん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:07:47.58ID:W/J4Wx830
お前じゃい!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:09:36.26ID:c08U9A1ra
後の先やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:10:28.62ID:ugHpnhFJ0
でも実際やってるオッサン居るからな意外と世の中変人多い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:10:30.37ID:X5gEYM8iM
正面の男パシャる事のどこが自己防衛やねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:11:34.70ID:IVU/bxQAa
おっさんだから顔の近くじゃないと見えないんや許したれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:12:15.71ID:sAXwiMN40
いや盗撮してるのお前やん
こわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:12:53.45ID:NRLWau210
お互い様定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:12:54.21ID:/aBrHWHD0
奈倉
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:13:01.44ID:aBslGlIO0
>>21
言うほどお互い様か?
これで分かるのは女が盗撮してる事だけやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:13:04.61ID:a2R+LxomM
普通にワシなら警察署にいって起訴するわ。盗撮されたあげく名誉毀損やんコレ拡散してるし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:14:43.82ID:2Vb/jZ/fd
まあしてるやろうな、電車のリュックスタイルジジイって頭おかしい奴多いし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:14:45.76ID:6MRs8fCx0
Twitter見てきたけど必死に効いてないアピールしてて草
意地張って謝れないガキが歳だけ取った感じ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:15:48.00ID:QKvoe4qG0
ワイの友達が電車で座ってぼーっと向かいの窓の外見てたら女性様に「あの人ずっと私のこと変な目で見てくるんです!」って駅員に連れて行かれたらしいわ
母親が来て「この子は障害者なんです!」って言って解放されたらしいが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:17:17.50ID:xjc3Pvmy0
目悪いジジイやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:17:44.54ID:hG1ELX2x0
>>38
正直ワイも身なりからして疑われそうやから気遣っとるわ
スマホは縦に向けないようにしてるしマナーとしては必要やわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:18:16.71ID:35aR+C120
GooglePixelやなこれは
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:20:21.55ID:HHXEN9Wpp
iPhoneなら安心できるって風潮あるよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:21:31.07ID:e+FAFetA0
帽子リュックジーパン黒服ジジイで優先座席でデカいandroid端末とか怪しいからしゃーない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:22:46.89ID:vaeSB69Ud
撮られてる男は既婚者っぽいからな
冤罪だったら相当不味い晒しだと思うわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:24:50.32ID:d1kXkfy8d
自己防衛が盗撮してSNSに晒すだけってのが如何にも頭の悪いバカってのを証明してて点数高い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:25:52.59ID:tw8wL2re0
目悪いやつはこのスタイルじゃないと見えないんちゃうか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:26:15.47ID:Q2m6B8JCa
👆💦
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:26:28.82ID:sTikZKuY0
俺はお前がお前を撮ったのを撮ったぞ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:27:21.72ID:r0wqGzUxd
なにこれ自分も撮ってるやんっていう突っ込み待ち?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:27:32.92ID:29U/FBPjd
>>38
リプにおっさんが盗撮してるんなら盗撮し返されてる事にも気づいてやめてるやろって言われててなるほどな、と思った
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:29:46.86ID:SvaXWEmT0
>>53
豚やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:30:32.72ID:ZloKLS7eM
>>55
確かに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:30:59.72ID:inPc8IWYa
>>53
妙だな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:31:56.42ID:WXFO26W00
ワイ一時期電車内でクロッキーやってたけどあかんかったか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:33:39.26ID:EwhHxvvQ0
微妙ではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況