X



【悲報】開示請求がこれだけ簡単になって増えてるのに誹謗中傷し続けるやつの招待WWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:02:28.32ID:/VD89/McM
なに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:02:53.05ID:F3E1EPyOd
お前だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:02:55.33ID:/VD89/McM
時間差でくるのわかってたらやらんよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:04:48.99ID:I6EId8fBM
容姿批判は減った気がする
あくまでやらかした行動に対してというか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:05:24.78ID:/VD89/McM
>>4
たしかに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:05:58.17ID:7BX26tDx0
言う程簡単か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:06:18.71ID:lY7bGtX1M
なんGでも死ねだの言ってるやつ未だに見るわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:06:20.60ID:/VD89/McM
>>6
開示からの特定まではな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:06:38.30ID:/VD89/McM
>>7
これな
匿名同士だからオーケーとかもなくなったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:07:14.91ID:PoDlmAxOM
無敵やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:08:02.90ID:qRWAKMJsd
>>4
やったことへの批判も事実陳列罪でアウトやぞ
ただの言論弾圧
相手がまだ開示してないだけで開示はできる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:08:30.53ID:Cip5Znetd
これからは外人を誹謗中傷するしかないな

習近平のバーカ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:08:38.93ID:zOuaV5K7d
事実陳列罪は存在します
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:08:39.98ID:PoDlmAxOM
>>7
これほんまやばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況