X



【急募】ホラー漫画に自信ニキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:10:50.07ID:0lpflza+0
最近なんかおもろいのある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:11:18.43ID:0lpflza+0
ひよどり祥子のときめきのいけにえ読んだが打ち切りエンドだったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:11:51.92ID:0lpflza+0
怖くて面白いの無いんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:12:11.56ID:0lpflza+0
パンプキンナイトは結構おもろい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:12:43.90ID:KmBqpDieM
好きなの読めばええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:12:43.99ID:0lpflza+0
裏バイトは最近微妙や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:13:04.08ID:0lpflza+0
>>5
オススメ聞いてるんやがガイジかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:13:24.75ID:wsqsYRof0
最近ではないけど後遺症ラジオの実話談が収録されてる巻おすすめや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:13:43.95ID:dIP+7tlpM
バトルロワイヤル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:13:44.56ID:Z6+nmjIld
最近ちゃうけど冥婚の契おもろかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:14:24.88ID:0lpflza+0
>>8
あれ結構不気味だったな
まぁ創作なんやろが

後遺症ラジオも打ち切りだっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:14:31.77ID:IbQ0zmmzd
座敷女は名作やな
ヤンマガwebで無料公開中や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:14:38.71ID:0lpflza+0
>>10
はえ~チェックしてみるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:15:08.04ID:NDhYpffsa
ホラー漫画はサユリが一番面白い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:15:08.42ID:0lpflza+0
>>12
定番やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:15:23.48ID:0lpflza+0
>>14
ババア無双するやつか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:15:35.25ID:kmza/gkza
>>4
パニックホラーがええんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:16:12.25ID:+ps5xj4Rd
ガンニバル
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:17:53.84ID:0lpflza+0
>>18
ドラマ化したよな

>>19
昔の作家にはあんま興味ない
絵が嫌い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:18:21.78ID:7v9JwTa3a
ホラー漫画って聞いてまず最初になぜか彼岸島浮かんだわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:18:34.87ID:0lpflza+0
>>22
ギャグ漫画やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:20:03.73ID:0AROgRNmd
伊藤潤二の面白かった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:21:18.92ID:0lpflza+0
伊藤潤二は全部読んだわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:24:07.04ID:xvdT3s86M
魔法少女オブジエンド
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:24:32.42ID:nRSufODFp
御茶漬海苔でも読んどけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:24:57.23ID:zB0xQe5gp
フォビア
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:25:33.86ID:0AROgRNmd
監禁嬢
まぁまぁ面白かった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:26:30.65ID:0lpflza+0
>>26
魔法少女サイトのが好き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:26:43.10ID:Xzc8qkm10
裏バイト途中までは面白かったんやけどな
最近ハズレ続きやしそろそろ切るわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:26:56.33ID:0lpflza+0
>>29
あれエロサスペンスやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:28:53.82ID:0lpflza+0
>>30
なんか古臭いよなこういうの

>>32
なんか意味不明でオチ投げっぱなしの回が増えたわ
怪異の規模もでかくなりすぎや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:28:58.31ID:0AROgRNmd
>>33
そう言われればせやけど
ホラー漫画の定義狭いな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:29:21.09ID:7BX26tDx0
裏バイトは奇形だしとけば良いみたいな感じになってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況