X



【悲報】なんGの岸信千世、世襲批判の中当選するも県議会議長に親父と名前を間違えられ万歳三唱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:11:54.66ID:lBXaSYDG0
2区補選は岸氏の父、岸信夫・前防衛相の辞職に伴って行われた。勝因について報道陣に問われると「これまで父をご支援頂き、引き続き私にもご支援を賜りましたすべての皆様のお力のおかげ」と述べた。

 岸氏は選挙戦で、相手候補側から「世襲」批判を受けた。「万歳三唱」の際、音頭をとった県議会議長が「衆議院議員、岸信夫当選」と父親の名前を誤って口にして、やり直す一幕もあった。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:12:34.83ID:+Bhw68Xda
所詮その程度の奴なんだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:12:42.59ID:8qvqOezM0
のぶちよ君これが現実やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:15:29.60ID:2ZCypPoyr
>>5
岸さんは地元で信頼されているから当然
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:15:37.81ID:jGxpjcEeM
一番アホなのは本人の能力を全く見ずに二世・三世だからってだけで票を入れる日本人
もちろん支持している党の候補者がその人しかいないから入れるってのは別にOK
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:16:23.18ID:qRWAKMJsd
無能系世襲すぎて名前すら覚えられてないのか
小学生みたいな名前やから覚えやすいのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:17:06.14ID:nKAEOqc00
わざとやろ支援者やってあれを自信持って立ててはないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:17:29.55ID:A9TfQe4Ga
岸という名字以外に価値ねぇししゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:18:08.43ID:2ZCypPoyr
>>10
積み上げてきた信頼
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:18:14.11ID:qRWAKMJsd
>>10
岸なんて日本にとっては価値ないぞ
統一とチョンだけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:18:20.69ID:VRVJk7Wod
誰だって孫の名前間違ったりするやろ
しゃーないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:18:36.23ID:czEgCzQf0
見てるのは親父の名前だからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:18:46.66ID:NcXXXzl70
次の県議会で議長席消えてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:19:11.92ID:2ZCypPoyr
>>18
国際的な取り組みが評価されてるね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:20:52.20ID:UMjVhFnw0
>>5
関係者か何か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:22:26.14ID:Cck3aar3a
こいつの全てを表してるよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:22:47.15ID:6J7sdNlA0
>>18
はえ~
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:23:25.33ID:sAXwiMN40
こういう偏った人たちって理性じゃなくて信仰心基準で考えてるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:24:17.45ID:L8wFNJTUd
>>5
その下のギター2人組は誰やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況