X



世界「ユニフォームは国旗の色を使うぞ!」日本「サムライブルー!ピンストライプ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:12:15.94ID:EHVS4h8wd
ジャップの愛国心のなさは異常
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:13:51.66ID:Zsqg+Bhga
イタリア国旗に青なんか使ってないやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:13:57.29ID:IVU/bxQAa
イタリアもオーストラリアもそうじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:14:49.13ID:2ZObqyDe0
アメリカがスターストライプ着てたら笑うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:15:45.70ID:RluaRvPI0
サッカー代表も赤いユニフォーム着てた時期があること知らなそう
ノッティンガムフォレストと試合してたんだぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:16:28.23ID:fIeL+AB9a
韓国と被るから変えたんだが
赤は中国もおるしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:17:44.92ID:xcpbQ0kzd
オランダはなんで国旗にオレンジ使わないんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:19:33.39ID:DFd4Mhex0
赤か白を基調にしてもほんまに兄弟みたいになっちゃうし・・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:19:40.83ID:Zsqg+Bhga
>>7
オレンジの染料は日焼けして色が抜けやすいから濃くした
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:20:41.63ID:IfzEDSqgr
フランスも濃紺やったりしねーか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:21:47.94ID:4e28qaAya
>>2
イタリアもドイツもオランダも代表結成時から国旗の方が変わっとんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:21:52.65ID:jjX9MEcOH
そういや大多数の国は国旗の色使ってるわな
日本は少数派の方
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:22:13.92ID:CaKf9hX4d
オールブラックスもニュージーランド国旗に黒使ってないし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:22:14.44ID:YhRmgXuua
広島になるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:22:49.01ID:/swnteVIM
サッカーだけだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:22:57.52ID:mT5bIrDeM
>>11
例外を指摘してドヤろうとしたら無知を晒したケースか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:23:19.90ID:kVJf6ANjd
ワイの陸上のユニは赤白の日の丸カラーやったで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:23:48.19ID:DFc/6nvV0
日本は江戸紫やないの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:24:22.93ID:UexDk3QS0
国旗と関係ないデザインなのは韓国もだからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況