X



鉄拳に負けたストリートファイター、6で逆転出来そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:14:40.45ID:XXeK3Qynd
すこぶる評判が良い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:14:55.89ID:XXeK3Qynd
あのウメハラも絶賛する出来
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:15:10.61ID:XXeK3Qynd
またストリートファイターの時代が来る…!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:15:31.71ID:XXeK3Qynd
やっぱ格ゲーはストリートファイターだよなンゴ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:17:11.84ID:QM7iSTlC0
なお鉄拳8はリリが発表された
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:17:17.41ID:XXeK3Qynd
ええんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:17:28.55ID:XXeK3Qynd
>>5
そいつは人気なの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:18:32.31ID:QM7iSTlC0
>>7
ストでいうかりんみたいなキャラや
かわいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:18:52.57ID:cjD12s/b0
いつ発売なん?PS4でも出る?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:21:30.93ID:ZiEECcwF0
鉄拳に負けとったんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:22:36.23ID:pDCJmOodd
>>7
ボリューム層の初心者~初級者帯にクソ人気
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:23:13.17ID:SYhlopeXa
体験版やったけど楽しい
操作が簡単になっててええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:23:51.01ID:uAVBb0rkd
リュウが小汚ないオッサンなのなんとかせえや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:24:39.25ID:Z6+nmjIld
体験版はよせえや
なんでsteam26やねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:24:57.06ID:zKMgt9xp0
ブロッキングあるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:26:24.63ID:grZvRRKA0
バーチャファイターは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:26:37.88ID:w8BLM9xed
ワンボタンで昇龍出るのは初心者には嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況