X



【悲報】ワイ風俗王、風俗に飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:25:56.78ID:e9tIwvnRa
風俗に飽きたら人生の楽しみが無くなるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:26:51.72ID:1p0D/yiOr
ワイは昨日初めての店でフリーで入ったらとんでもない美人出てきてビビったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:26:59.11ID:e9tIwvnRa
>>2
人生の楽しみをくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:27:10.84ID:N0cdZwCGd
風俗王ちゃうやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:27:36.36ID:e9tIwvnRa
>>3
高級店じゃなくても案外可愛い子いるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:27:50.41ID:3keCSF61a
SMとか試せば?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:27:53.14ID:e9tIwvnRa
>>5
王も飽きるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:27:53.45ID:/izKL+Pa0
最近はオキニとの週一義務抜きみたいになっとるわ
安定して気持ちはいいがもはやプレイがルーチン化してる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:28:35.06ID:e9tIwvnRa
>>7
都内でSM&動画撮影できる店探してみるか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:28:43.05ID:1p0D/yiOr
>>4
GW香港行ってくるわそこから本土の奥地まで行く予定
楽しみは探せば色々あるよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:29:50.28ID:9PtCR0Xba
週一行くから飽きるんだよなぁ
月一くらいにすれば飽きないで
まあその間にオキニ飛んでしまうかもしれへんけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:30:18.07ID:etsPdQ9cd
その先に年に2回くらい高級ソープいければええわって考えになるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:30:39.86ID:u0nJGFly0
淋クラ梅毒制覇したやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:31:26.48ID:e9tIwvnRa
>>11
一人旅か?
>>12
高級店じゃないと化け物が出るとか嘘だよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:32:00.75ID:3keCSF61a
近所のピンサロがコスパ良くてついつい行ってしまう
贅沢言うと手コキ店欲しいけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:32:11.27ID:e9tIwvnRa
>>13
金無いから基本月1~2回ペースだぞ
その代わりに一回10万前後使うけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:32:48.43ID:u0nJGFly0
大衆店の方がライバルすくなくて回転はやいから金貰えるって子も結果おる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:32:59.77ID:ufEO3bwuM
国内だけ?海外とか行かんの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:33:07.95ID:ZeFVzd7Ba
また明日行きたくなってるよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:33:30.54ID:1p0D/yiOr
>>16
いつも一人旅や、行き当たりばったりや
19年にインド横断して以来やから楽しみも不安もある

ハズレも多いけどそこはまぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:34:08.38ID:AkoVFQudM
ハマってたころは毎週ピンサロ行ってたけど彼女出来て行かなくなった
彼女貧乳だから巨乳のおっぱいしゃぶりたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:34:10.05ID:e9tIwvnRa
中出しソープに絶対100回以上は行ってるけど
チンコ痒い痛いとかはなったことないわ
ステルス性病にはなってるかもしれんけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:34:32.22ID:XgxgmhHX0
風俗王さん
東京の赤羽在住のワイに、良いトコ教えてくれ
おっぱい揉み揉みしてキスしまくりたい
本番はどっちでもええわ
何万くらいかかるかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:34:33.25ID:SHIbVBiRM
学生やったオキニが社会人なってもうて出勤しなくなったわ
あのピチピチの肌を堪能できなくなってしまった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:34:52.74ID:e9tIwvnRa
>>21
英語できないのと金が無い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:35:57.47ID:ufEO3bwuM
>>29
全然風俗王ちゃうやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:36:32.91ID:e9tIwvnRa
>>27
ワイはハメ撮り風俗専門だからハメ撮りできる店しか知らんぞ
東京だとEプラスとまだ舐めたくて系列のデリしか使ったことない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:36:40.64ID:OU7GC6v0r
19歳20歳の風俗嬢抱くコツとかある?
いつもサバ読みでプラス3~5歳とかや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:36:41.18ID:KZzhY5oDp
メンエスのオキニやめてから行かんくなったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:36:47.80ID:vfxPr0rI0
何で王が金持ってないんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:37:19.22ID:vfxPr0rI0
>>33
新人狙いしかないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:37:21.22ID:Xs0mqyqwd
>>33
コツもクソも店選びしかないやろ
堀之内の学園系行けばええだけやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:37:31.22ID:e9tIwvnRa
>>31
日本にしか金落としてないんだからむしろ日本のことを考えてる王やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:37:39.79ID:3keCSF61a
後ろから耳乳首責め手コキされたい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:38:02.60ID:e9tIwvnRa
>>35
真の王は倹約家やからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:38:05.61ID:tw8wL2re0
タイ行けば?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:39:06.93ID:7Y+iJfkL0
王じゃねえだろ指摘多くて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:40:03.58ID:OU7GC6v0r
>>36>>37
はえーサンガツや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:40:14.51ID:S5p+feXt0
邪智暴虐の王
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:40:34.88ID:e9tIwvnRa
>>41
タイのメリットってなんや
美人多いんか?安いんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:40:42.48ID:8ypflpmld
でも10年前と比較すると吉原以外の風俗は明らかに容姿レベルは落ちたなって思うわ
那覇とかすすきのとか熊本だけじゃなく福原すら落ち目や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:41:09.96ID:XgxgmhHX0
>>30 >>32
なるほど
セクキャバにしとくか
何万くらい用意したらええと思う?
あと、初めてだから「こう心がければトラブルなくおっぱい味わって素直に帰れる」なのあったら教えてや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:41:26.96ID:e9tIwvnRa
>>43
嬢ってすぐ消える子多いよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:42:25.65ID:lNokZd9Ud
SMおもろいよなぁ
浣腸して糞ぶっ放されると我に帰るわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:42:27.12ID:e9tIwvnRa
外国人を顔出しで取れるデリヘル探してるが見つからないんや
助けてくれ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:42:37.50ID:SHIbVBiRM
オキニの美マン舐めてえンゴ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:42:45.93ID:tw8wL2re0
>>46
朝までついてくるからおもしろいぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:43:00.60ID:JOWRC4+Na
>>47
なんでなん?
岡村理論なら可愛い子増えるはずやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:43:02.58ID:OpLVRNgur
>>49
多分休養したら別の店移籍するとは思うんやが追いかけるかどうか悩んどる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:43:26.23ID:e9tIwvnRa
>>51
おしっこはよくさせるけどウンコはないなあ
ウンコ行けるやつはレベル違うと思うわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:43:45.20ID:Gddhhhpy0
>>48
店をググったほうが早いと思うがセクキャバはそんなに高くないぞ
8000~12000円くらい
延長するかはその時に決めればええ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:44:16.20ID:cE2TgD4g0
>>18
馬鹿だろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:44:30.36ID:8ypflpmld
>>55
そもそも少子化の上に容姿に自信がある女はパパ活の方が稼げるから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:44:38.65ID:XgxgmhHX0
>>58
はえー
ありがとうやで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:44:43.14ID:e9tIwvnRa
>>54
ワイはむしろさっさと帰ってほしいわ
基本他人を信用してないからワイが熟睡してるときに金とか貴重品取られたりしないか疑ってしまう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:44:53.78ID:lEJ8XQIf0
風俗ちゃうけどエステで昔通ってたオキニが復活したらしくて行こうか迷っとるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:45:12.70ID:e9tIwvnRa
>>60
馬鹿やぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:45:24.10ID:JOWRC4+Na
>>61
風俗嬢もフリーランスの時代なんやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:45:37.91ID:lNokZd9Ud
>>57
大量浣腸オプション○になってるとつい選んじゃってね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:46:17.95ID:Cf2pn3SDa
日本人の平均ビジュアルが上がって平均学力は落ちて
物価は上がってんだから自ずと可愛い子が風俗に落ちるに決まってるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:46:24.54ID:cneev+a1M
ピンサロ滅んだんやがワイはこれからどうしたらええんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:47:04.28ID:7r5SB3cDM
>>56
ワイは2万たかくなったから迷っとる
行っても今までとサービスは変わらんのに2万高くなるだけはな…😭
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:47:07.64ID:otQ/7qqyp
王を名乗るなら風俗を統括してその租税で生活すべきでは?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:47:18.56ID:e9tIwvnRa
>>68
プロやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:48:01.48ID:3keCSF61a
王がプロデュースして最強の店作ってよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:48:32.09ID:e9tIwvnRa
>>72
真の王はむやみに金を集めない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:49:33.41ID:cnHcA7ELM
ニューハーフヘルス行ったか?
ちゃんと一周してから飽きなきゃあかんで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:49:55.88ID:JOWRC4+Na
パパ活ってどこで募集しとるんやろ?
パパ活アプリは変なのしかおらんからtinderとかか?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:50:41.74ID:e9tIwvnRa
>>77
ニューハーフで撮影できる子が中々おらんのよな
いたら可愛い女の子のチンコ舐めてみたい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:51:03.13ID:e9tIwvnRa
>>78
ワイは中出ししたいんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:51:45.75ID:Xs0mqyqwd
>>77
アナルもちんこもまっくろで萎えるわほんま
お肌まっしろで亀頭はかわいいピンク色
とかならやる気でるのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:52:08.66ID:8ypflpmld
昔は山形とか島根とかのデリヘルはガチやったのになぁ
もう今は過去の栄光の見る影もない

ソープはどこも出稼ぎ嬢で溢れかえってて地元の嬢はほぼ居ない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:53:35.10ID:3VkqFRFip
メンエスの見た目レベルが高かったのって昔の話で今はマンヘルと変わらんから過激なことやれればブスでも埋まってるで
値段もインフレして抜きも当たり前になって良さが失われてるわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:53:56.69ID:Xs0mqyqwd
>>84
出稼ぎほんーまクソ
出張行ったらその土地の嬢とやりたいのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 12:54:08.58ID:vAnsYjoZa
1億貰って1億ぜんぶ風俗に使っても2万✖︎5000回なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況