X



高津臣吾「内山壮真を外野と捕手で育てる!」→12試合 .100(40-4)0本 0打点 ops.263 リードうんち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:31:08.44ID:rpbWfBUmd
無能
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:33:57.08ID:cbXTReMg0
根尾、内山、浅野とかの小さいのがプロで通用するほど甘くない
所詮は甲子園レベルの選手
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:34:43.40ID:GHGxlKZ2d
オープン戦で結構打ってなかった?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:35:00.65ID:DKwS63gta
守りに必死で打つ方に集中できてなさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:36:02.30ID:DKwS63gta
捕手もそれなりにやりつつスタメンにも出したいてなったらほか守るしかないのはそうなんやけども
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:36:52.60ID:YwwJXV2u0
昨日中村ならおそらく吉村はホームラン1本の3失点ぐらいやな
内山は打者の待球をピンポイントで投げさせる才能ある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:37:52.16ID:sTikZKuY0
>>2
森友
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:38:25.34ID:sTikZKuY0
>>3
打点王は取ったが打率は2割くらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:38:41.27ID:OY387LIHd
確実に米野ルート歩んでるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:39:20.71ID:sTikZKuY0
捕手やりながら打つのは2軍でもまだ課題だと思う
それ以上に崩れてる可能性があるが
去年は普通に戦力だったけどね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:40:02.85ID:91yLdTzBp
古賀と西浦の評価が復活してきてるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:41:01.19ID:9lioo9Ltr
上茶谷クリニック開業したろか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:42:31.84ID:kiYR5SYNd
山田や村上で麻痺してるが本来若手なんてこんなもんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:43:09.51ID:rpkUsTzp0
順調に成長してきたのに分からんもんだな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:44:11.35ID:DKwS63gta
打てないけど守れます
は長岡だけで十分や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:44:16.95ID:rVrGAsvwp
キャッチャーで育てたいならキャッチャーだけやらせないと育たんよ近藤も結局ポジションコロコロでキャッチャー出来なくなったし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:44:17.23ID:Qib4DMdnM
村上を捕手で育てればよかったのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:45:20.91ID:DKwS63gta
>>17
週5ムーチョやからその日スタメン出したいなら他やらせるしかないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:45:52.51ID:Qib4DMdnM
>>19
最近は外野で出てないやん内山
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:46:21.24ID:DKwS63gta
>>20
打てないすぎて外されただけやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:46:59.44ID:lFOgRlt20
中村外野にしよう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:47:10.47ID:LKyVBtrwD
先輩の奥川に合わせてるらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:47:16.46ID:voBVAY4W0
175以下でもおかわり森友吉田正とかおるけどな
逆にドラ5で二軍でぼちぼちやりだした程度の秋広が異様に持ち上げられとったりするし
はっきりいってなんGの恵体信仰とか単にわかりやすさ求めてるだけやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:47:21.58ID:91yLdTzBp
中村悠平って入団して1年目と3年目にファーム3割打ってるけど多分内山は捕手だとそんな打ててない
まだ下でやれる事がある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:47:22.79ID:ynuA4xkVd
明らかに内山の経験のために捨ててる試合あるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:48:03.19ID:91yLdTzBp
松本が怪我してるらしいけど松本第三にして下でやり直させたいよ本当は
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:49:53.28ID:DKwS63gta
>>27
昨日とか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:50:52.97ID:ecX4tLwD0
まだ若いしな、高校の先輩山瀬とちごてセンスの塊やからそのうち出て来るで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:51:20.57ID:s6VFInNSM
ヤンスワとかいうのが全滅して荒んでますわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:51:20.63ID:+mVehMdh0
サンタナ村上オスナの並びにするまで何年掛かってんのやと思ったが
塩見青木山田村上の並びにするのもかなり時間掛かってたな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:51:26.72ID:Qib4DMdnM
そまひでとか言って公式が押してるよな
そこまで推すほど選手として実績がまだ無いと思うけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:52:10.79ID:91yLdTzBp
>>33
それは女受けがいい容姿だからね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:52:32.91ID:051CUvgh0
>>4
大谷のキャッチャーやってる2人は大谷がピッチゴムで球種決めてるから負担なくなって打撃がいい方向にむかってるらしいしそれはあるやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:52:55.94ID:PeIg60Ml0
ヤンスワって我慢して使う程の奴らか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:53:00.97ID:CiSvrHzQa
全くボールが前に飛ばなくなってしまった
去年の1番ダメな時の山田見てるみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況