X



【悲報】練馬区公明党さん、票読み完全に失敗し大量落選してしまう…勝てたはずなのに🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:54:53.58ID:XdBdXRmz0
信心が足りてなくて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:55:07.12ID:rP7zP45ed
みんな同じような票数なのキモすぎるだろ
統制されたカルト票ってやっぱ最強なんだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:56:21.32ID:medhJ/4xd
そんなに練馬区って投票率高かったんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:58:06.94ID:Dug9aAxR0
組織票やって失敗するとかくそダサイ。w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:58:43.74ID:OSoa+5tb0
次回からは1人減らせば余裕やろけど、こういうことが起きると
割と余裕の自治体でも安全マージン取りたくなってきて
ジワジワと党勢が落ちていくわけや

もちろん「誰が引退するのか」ってので揉めることもあるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 13:59:34.59ID:tAtKlP/w0
選挙前公明議員多すぎやないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:00:11.69ID:jGbhjXUZp
候補者オーバーフローしてないこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況