X



「友達と旅行したことがない」←これってやはいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:31:18.97ID:UgkYONR30
25歳やが
普通だよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:31:48.57ID:94Brwn2E0
やはい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:32:04.27ID:/3zInVcc0
やはいね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:34:19.43ID:4fMS2KjG0
したことあるけどもうする気ない ←これワイ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:34:49.57ID:RayoQqKF6
ワイクソ陰キャの自覚あるけどそれでも大学の時運動部入ってとりあえず友達と卒業旅行とかはしたで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:35:01.54ID:RayoQqKF6
学部の時や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:35:36.13ID:lN4QIuJcH
大学卒業してから友達の作り方わかんなくなった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:36:13.04ID:rvdDaZO5a
>>1
25歳がなんGしてるのが気持ち悪い
加齢臭移るからROMってろよジジイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:36:27.18ID:UgkYONR30
大人数の飲み会に参加したことないのもやばいかな?
就職したらちょうどコロナだったから今までない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:37:04.27ID:UgkYONR30
>>5
すごい
卒業旅行とか憧れや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:37:43.38ID:lSbi0ldcM
別にエエやろ
旅行なんて誰と行ってもつまらん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:40:11.45ID:AVtxpZXJM
そういえばないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:44:14.47ID:gPTj/pNk0
小中高校で行かされるやん
あれ全部拒否してるならやへーわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:46:29.20ID:Kfv2d0Qj0
誘っても行ってくれる人いなかったのは周りの価値観の問題か、自分に魅力が無いからか
どちらでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況