市役所面接官「なぜ大学卒業から5年間フリーターだったのですか?」ワイ(きたっ!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:58:10.72ID:nJvkzj8y0
ワイ「はい!大学を卒業して以来ずっと私はアルバイトをしていました。
5年間アルバイトをしていた、その経験を活かして精一杯頑張りたいと思います。ありがとうございました!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:59:29.89ID:ZN19qxPb0
難関資格一個取ればそれの勉強してましたでゴリ押しや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 14:59:51.49ID:y+d0zT/V0
これの正解って正直に言う事よな
ワイ半年遊んでたけどすぐ戻れたし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:00:44.66ID:d4nD3N7o0
やりたいことが見つからなかったんですううううう😭😭😭😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:05:39.88ID:+ARs0hR9d
市役所では意味ない質問よな、これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況