X



【速報】劇場版コナン 公開10日目で興行収入58億wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:01:52.13ID:iwQ56qgDD
◢◤まだまだ止まらぬ大ヒット◢◤

劇場版『#名探偵コナン #黒鉄の魚影(サブマリン)』
ですが...
4/23(日)までの10日間で
観客動員:4,072,179人
興行収入:5,866,654,490円
を記録しました。

引き続き大ヒット上映中です
今週末からは #GW !
是非劇場でコナンをご覧ください!

100億確実や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:03:56.86ID:y5UjMFBV0
緋色の弾丸改めて見直したけどあれクソっすね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:06:26.44ID:la5lRLLOa
あかんシンカメ負けそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:10:23.21ID:r44OUeR20
>>3
6日で負けたぞ

シン仮面ライダー(最新) 20.2億
コナン初動(3日間) 31億
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:11:10.23ID:7fEyt2pfd
シン仮面はエヴァじゃなくコナンとコラボした方がよかったんちゃう
まえにコナンはガンダムとアベンジャーズと
コラボしたことあったし
ガンダムはまあそのまんまなんやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:11:53.57ID:6AyRs0sSd
結局コ哀なんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:12:02.68ID:m2R9nOJx0
まーたエヴァンゲおじさんが病んでまう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:12:46.17ID:tTzP28ECM
神亀20億なら悪くないやろ
アニメだけ異常で邦画とか大体死んどる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:12:47.42ID:r44OUeR20
6日じゃない3日や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:13:11.23ID:95Uf56+jr
あれだけ上映期間粘って100億やっと超えたエヴァがカスみたいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況