X



アメリカ「二大政党の片方が陰謀論者です」日本「与党が反日カルトシンパです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:46:44.67ID:xyOrWu36d
地味に世界の政治終わってないか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:47:18.60ID:xyOrWu36d
4chanごときに牛耳られるアメリカの政治よ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:47:44.40ID:hkMNG7RT0
世界中で極右政党が勢力伸ばしてるし世界中で終わってるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:48:27.86ID:2rMz8X84d
反日カルトとカルトの連立政権だからな
こんな国歴史上で日本以外に存在するのかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:49:05.74ID:1hSJxTd5d
安倍とひろゆきが悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:49:36.08ID:yPcYz0Ux0
ディープステートの親玉である米民主党が一番ヤバいんだよなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:49:39.79ID:nBokBHBrd
ロシアも入れたれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:49:56.56ID:EwP9SQV5r
JIMって4chan通じてひろゆきに操られてるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:53:50.50ID:JO4OHpjw0
定期的に戦争が起こる理由わかっちゃったねえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:56:15.89ID:3EkHGa2yd
っぱ共に民主党よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況