X



ルート営業の奴同じ客先への訪問回数は週何回ぐらいなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:56:50.83ID:16nHPhUz0
ワイ週3~5なんやが話すことない
そもそも友達とすら毎日顔合わせてたら話題なくね?それともワイがコミュ障すぎるだけか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:57:40.25ID:ll4mSiI1d
用事もないのにそんなに行くのガイジやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 15:58:20.37ID:H4ms4K37M
15回くらいかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:00:04.68ID:RxLz9Ipk0
多すぎて草
配送メインのルート営業か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:00:21.71ID:h8p1wEola
>>4
その辺の駐車場で寝てろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:00:31.25ID:3a4L4fKkd
仲良い客には行ったことにしてもらってサボるといいで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:01:35.70ID:ll4mSiI1d
>>4
暇つぶしに飛び込みでもやってろや
嫌なら車で寝てろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:01:53.41ID:YK43LxAk0
毎日顔合わせるって配送兼ねてるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:03:02.57ID:1+7gDgn10
昔してたけど多くても月2~3くらいやったで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:06:25.28ID:WjZXFqxka
>>4
客先で話すことない方が気まずいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:07:39.97ID:RxLz9Ipk0
どんなルート営業やねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:13:37.09ID:J3pARnl+0
>>5
せや
最近は配送業者に配達頼んでるからワイの行くとこがないんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:14:46.79ID:J3pARnl+0
>>11
そやから商材を毎日ちまちま準備して話題作り頑張ってるんやが辛い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:15:24.76ID:J3pARnl+0
転職活動の面接で毎日同じ客先回ってるって行ったら驚かれたからやっぱり普通じゃなかったんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:16:04.56ID:J3pARnl+0
>>7
仲良い客先では釣りの話とかで盛り上がるんやが流石に毎日は無理や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:16:43.09ID:J3pARnl+0
コミュ障に営業は向いてないと5年目にして改めて感じてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:17:18.17ID:nfn73V2vr
なんやそれルート営業じゃないやろ
飲み屋街の酒屋の配達か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:18:07.96ID:6fiK1xMfd
ワイドラッグストアに食品卸してたことあるけどほぼ毎日行ってたぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:19:22.34ID:B7flLxp30
地場の配送兼営業なんてそんなもんよ
配送なくても見積もりだの御用聞きいくし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:21:23.75ID:IkRcdsVmM
毎日無料コーヒー飲みに行ってるで
なんなら応接間借りて仕事させてもらってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:22:44.91ID:Khspnzaya
客先少なくない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:23:22.17ID:B7flLxp30
行って黙ってお茶飲んで帰るだけでもええと教わってはきたもののやっぱつれえわとなるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:24:34.17ID:T61lJPAI0
大谷の話しろ
毎日話せるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況