X



神社「神様に捧げる酒は10歳以下の処女が咀嚼した米で作ります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:06:22.27ID:y+d0zT/V0
これ11歳のJSが作ってたら怒られる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:07:20.91ID:1Ds7O5zm0
ただしどうしてもという場合は処女の少年でも良いとする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:07:24.71ID:7KJItOtI0
10歳以下で処女じゃない子がいる前提なのが頼もしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:08:28.78ID:NPOOJYXgr
>>4
昔の基準だしまあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:09:00.57ID:BoKKK4dr0
古代人「(おっさんが噛んだ酒なんて神様も嫌やろなあ)」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:09:35.88ID:HsdwwNHvM
>>4
明治以前なら10歳ならありえなくないからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:11:19.20ID:4FL9g2LH0
神様にだって老け専のホモでイカニモ系が好きなやつがいるかもしれないのに配慮が足りないよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:13:09.47ID:HsgNaocHM
穢れてないことが大事
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:14:08.24ID:PeT4rsV10
>>8
そんなのそこらの祭にいくらでもおるから十分やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況