X



【事案】彡(^)(^)「くんくん、おやおや、赤ちゃん作れる匂いがするね。」女児に声掛け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:42:10.75ID:AeHOW53Q0
きっしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:42:39.47ID:ARf5YOMu0
毎回思うがわざわざセリフ載せる必要ある?
バズり狙えそうやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:44:48.21ID:nskWdW190
こんな事言うのケンモ卿やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:45:34.10ID:pUqwtfuOM
よく覚えとったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:45:44.11ID:VapaiXfR0
ピンク色ズボン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:45:46.04ID:FegHIfT3a
黒Tシャツにピンクズボンのセンス🫨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:47:40.76ID:MBO1aDTl0
いきなり声かけられた女児が一言一句覚えてるもんなんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:47:41.26ID:9BWSo9V20
平均的アニ豚のイメージ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:48:04.04ID:cfF3VxXj0
こんなん言われても覚えてるわけ無いわ
よって嘘松
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:48:10.43ID:s4JFoduD0
これ何罪なん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:48:44.68ID:ugHpnhFJ0
またチビだ😰
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:48:56.67ID:rJqvk0FQM
女児らだから高学年で3人くらいおったら覚えとるやろ
異常過ぎるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:49:23.81ID:9BWSo9V20
>>12
この世に産まれてきた事
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:50:39.15ID:vbQSHfFMd
彡(●)(●)マンゴーみせたろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:51:39.33ID:vUQpP+Ma0
>>17
見せて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:52:56.52ID:7ek82vsPd
>>18
ここにはない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:53:58.06ID:rSXxVjRb0
「お前に決めた!!」が一番好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:55:07.69ID:Y+Bzuawfd
何かあった世界軸の右京さんじゃん😦
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:55:25.84ID:plTQq2Ug0
>>21
!!はいらないぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:57:14.59ID:Qdf8aYI+0
21 風吹けば名無し 2023/04/24(月) 15:10:47.88 ID:dnEz+T5pd
html弄ったやつスクショしたんやろ
元はこれや
https://nordot.app/782804086144729088
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:59:32.69ID:v9k+Hij4M
もう赤ちゃん作れそうな体だね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 16:59:35.74ID:WbVJUbdDa
なんカスがついにやらかしたのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:00:07.09ID:74fs45kZa
何年前やねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:00:09.27ID:A27V11Cd0
>>25
これはこれで怖い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:00:23.02ID:pxiPZehyM
おやおや、は創作臭きつい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:00:54.05ID:LKyVBtrwD
これもう凶悪犯罪だろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:02:40.16ID:Kl3/vdDB0
まーた嫌儲のロンダかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況