X



【悲報】草津町のしょこたん、草津町議選で27票しか取れず最下位落選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:10:12.09ID:TRcGL6wd0
しょこたんを支援する会の会長も81票で無事死亡した模様
https://i.imgur.com/Sockrip.jpg
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:32:50.80ID:3XJJMvY10
>>18
草津で出馬すればよかったのにな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:33:00.28ID:i6wbZS07M
地元に大ダメージ与えておいて出馬するとか面の皮が厚すぎて草も生えない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:33:44.96ID:YkJpmfQr0
>>1
リコールに反対が208票
https://i.imgur.com/n5xpzO4.png
今回が2人合わせて108票

残りの100人はどこに行ってしまったんや😰
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:33:53.87ID:oxGsSJxg0
>>21
議員で225000円やね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:34:53.58ID:Mlnokt5ep
嘘つきだからしょうがないやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:35:03.84ID:3XJJMvY10
>>62
うん。そうだね。
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:35:38.51ID:pmT4IWY2a
>>93
安倍は118回嘘ついても圧勝してたが?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:36:11.40ID:A3C5RVVQr
>>42
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:36:51.91ID:FYmxFdqA0
これ群馬県の話だったのか
滋賀の話かと思ってた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:37:17.21ID:ATRIyLf00
>>42
😡😡😡
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:37:24.85ID:bKkbXPhH0
有権者5000人くらいで議員11人一人400万くらい支給って無駄すぎるな
定員減ってるっぽいけど7人いりゃいいやろこれ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:37:54.64ID:uAgqyHqyM
狂人やからしょこたんが出とることはまぁええとして、中沢も何考えて出馬したんや
他の議員や町長に合わせる顔ないやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:38:02.39ID:yT93KQ910
何このスレ?中川翔子さんに通報しとくわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:38:40.97ID:TMoJ7K8qM
よく出てこれたな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:39:04.44ID:iTYd0A0i0
しょこたんと中澤
小保方と笹井

性欲で人生終わるバカチンさん多すぎやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:40:22.99ID:zUuC/iacM
出てたのか(困惑)
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:40:42.82ID:cOxFx/OW0
なんで逮捕されてないんや?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:41:47.44ID:xOFtrxDvd
結局この人どうなったん?
立候補したって事はお咎めなしなん?
優しい世界やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:41:52.43ID:fE6OYIG/a
こいつはこういう形で報いを受けたわけだけど全乗っかりして相手を性犯罪者呼ばわりしたジャーナリスト連中がのうのうと活動して今日もまた誰かを叩いているのはクソだと思う
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:43:14.36ID:8K3BkJUA0
>>109
私たちは騙されただけです、悪いのはアイツです

くらい言えばまだ清々しいのに完全無視だもんな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:44:39.68ID:yAK2HwxN0
>>108
当然訴えられてるで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:46:10.96ID:BN/d6FkOM
>>5
どっちだよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:46:11.63ID:K894T+9g0
6月に裁判が始まるからまだまだこれからやったりする
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:46:35.20ID:U1qseSgn0
なんかカツラやったよな
野々村竜太郎かよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:46:42.55ID:mnyUOuQb0
こいつの妄想に乗っかって草津を性犯罪者の巣窟扱いした活動家共は反省すらせんからな
山口県を統一の聖地とか言って馬鹿にするし自分たちの言うことに対する相手への
配慮もクソもないチンピラを誰が支持するんや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:46:55.51ID:Rf+nJMK5M
嘘松でギャオって何がしたかったんや
フェミ界隈を信用のないゴミの集まりにするための行動?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:47:33.51ID:S1gN2DWZ0
134票で議員なれるんか
宗教の人とかが大勢引っ越してきたらどうなるんや?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:48:36.57ID:mWfP617lM
どこか忘れたが26歳のハバ卒がご老体押し退けて受かってたよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:49:00.56ID:3C/h9ePH0
>>109
現状それやるメリットないからな
謝罪すればより目立って叩かれるだけだから黙り決め込んどくのが正解
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:49:19.70ID:8K3BkJUA0
>>120
そりゃ中核派が集まって同志を区議に当選させてるところもあるくらいだから多少はね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:49:31.16ID:ZVpOzNP4a
>>99
あっちは草津市や
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:49:31.80ID:XSslgeY/0
ツイッターとかSNSやってないんだな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:49:36.18ID:EvDsSnyjF
そもそもこんなに議員いらねーだろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:49:39.99ID:RowZ1K0ZM
>>91
寿命を迎えたのかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:49:42.75ID:/Og/tvrcd
ざまあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:49:49.87ID:3C/h9ePH0
>>120
人口増えていい事じゃん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:50:21.66ID:ONxP2wlAp
>>112
あかん顔してる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:50:23.77ID:hcJBMaow0
ここまで面の皮厚かったら人生も楽しかったりするんかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:51:10.54ID:051CUvgh0
>>42
有能
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:51:43.24ID:EvDsSnyjF
>>121
芦屋市長やっけ?
ガチガチのエリートですごいわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:52:14.58ID:WK4dEeoWa
こいつ全力応援してたさえぼう先生が逃げ切ってんのマジでクソ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:52:41.02ID:vceP+cSh0
>>120
まあ田舎なら余裕でできるで
比較政治制度で言うところの「強市長制」やから一人二人当選させてもあんまいみないけどな

そう思うとオウムも衆議院選挙出る前に上九一色村とかで村議会支配したらよかったのにな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:53:46.87ID:TEgdhaHm0
あれだけ信用失って未だに選挙出てたことに驚きやわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 18:00:33.15ID:59jPKK6ed
風評被害で訴えられるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況