X



なんGパパ活部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:11:23.75ID:bYGcCww7p
お前ら🤝のパパ活談🍽💞是非とも教えてクレ❗😝
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:11:55.69ID:ULOmfnVwM
私達は買われた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:13:07.88ID:MsBssFDz0
大人やってる時に盗撮したらバレて80万払ったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:13:31.97ID:bYGcCww7p
>>2
おじさん🤵‍♂は買って💵なんか無いヨ❗😫
未来ある女のコ👧に投資📈してあげるだけだヨ❗
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:14:59.72ID:bYGcCww7p
>>3
盗撮🤳なんて最低😫だネ‼😡
おじさんが警察🚓にチクッちゃって🤫もいいんだヨ⁉🤭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:15:34.58ID:ByffzZUyd
日本で唯一子供銀行の札で払ってもゆるされそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:17:51.18ID:bYGcCww7p
>>6
もし、おじさん🤵‍♂達をナメた(👅←これは舐める(笑)ナンチャッテ😜)ような事したら、その時は体👙で償いさせてもらうからネ‼🤫🫵
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:18:47.27ID:mfXIhDQo0
こないだもらったヴィトンのバッグ偽物だった
めっちゃ腹立つ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:19:24.57ID:bYGcCww7p
>>7
ナメられたらおぢさん🤵‍♂達も舐め返す👅からネ‼🤭
ナンチテ(笑)❗
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:19:28.79ID:IQ3qxE+3H
なんのアプリで出会ってんのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況