X



大谷には強豪に移籍して優勝させてもらうよりエンゼルスを優勝に導いて欲しいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:12:31.47ID:oYhgt1tk0
ワイと同じ気持ちの奴おる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:12:49.68ID:4mR4tqGmM
わかるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:13:04.44ID:vUQpP+Ma0
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:13:20.89ID:OyjSkIJ/0
そらそうやろ
できるならな。でも無理やで

野球は1人での力に限界あるスポーツだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:13:26.29ID:DxQcHg6PM
ごめん無理や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:13:27.11ID:nagKDLZGa
あまり現実的やないな
暗黒時代のヤクルトより酷いぞあれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:13:55.45ID:6BJyWI9S0
ワイはトラウトに愛着わいて辛いで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:14:12.22ID:m/bswp3B0
漫画の主人公かよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:14:18.33ID:EvSkHcir0
トラウトでも無理なのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:14:26.00ID:MBO1aDTl0
一人二人だけすごいのがいても優勝できへんのがチームスポーツや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:14:35.85ID:6vjw9O6/0
どうしてもワールドシリーズ制覇できないチームを制覇させればええやん
そのくらいの力はあるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:14:47.47ID:2o66m5ja0
日本人はそういう思考の人多いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:14:53.05ID:Bwd0/BVOM
毎年終盤に息切れしてるからポストシーズンに出れないチームの方が向いてるし選手生命も延びる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:14:56.00ID:AGjbsh3Bd
もう移籍確定しとるやろな

トラウトとかウォードは休み貰えるけど大谷は酷使
投手でも連日100球超え
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:14:56.86ID:FXpfSijM0
定期的にひどい負け方するよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:15:01.22ID:YtOY/mllp
いや全然
エンゼルスとかいうチームに愛着ないんで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:15:05.52ID:oYhgt1tk0
そらエンゼルスを優勝に導くのは難しいのはわかるけど、大谷にはその実力のほかに、ずば抜けたドラマチック力があるから無理じゃないと思うんやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:15:30.17ID:HlrJ5bDqr
わかる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:15:57.13ID:jsFhdmDKM
わかるけど
30球団唯一の七年連続負け越しチームじゃ無理やろ
まだアスレチックスのほうが優勝可能性遥かに高い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:16:07.85ID:99/06r3Tp
全然
エンゼルスとかハム以上に見ててムカつくチームだし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:16:10.39ID:QY1JAkSxa
優勝に導くって監督じゃないんだから無理やろ
エンゼルスで優勝してほしいならまだわかるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:16:36.93ID:UixHBtBoM
大谷がなによりノゴローリスペクトやからな
そういうストーリーを描いてる
天邪鬼やし周りが移籍しろというと行かない(栗山談)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:16:45.02ID:rSXxVjRb0
エンゼルスはオーナーがひどいから未来ないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:17:03.26ID:ubb8UO7w0
わかる
エンゼルスの大谷がすこすぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:17:08.09ID:EkhhhHUy0
規制されそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:17:32.45ID:fmhTRTGW0
分からんでもないけど絶望的過ぎる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:17:35.59ID:uGnmoYTO0
LAAだけは去年オフの時点で大谷と長期契約延長出来た訳で、してないって事はそういう事でしょう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:17:51.52ID:81dymyKK0
わい現地ファン10年以上やけどもう諦めてるわ
諦めてるけどネットで弱小扱いされるのもムカつくから自分の感情がわからん
万年Bクラスの中途半端なチームってだけやし負け方も酷いっていうけど他のチームも大概や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:18:15.30ID:jsFhdmDKM
打線 トラウト大谷レンドンウォードタレント揃いです
先発 大谷サンドバルとなかなかです
リリーフ 毎年補強してます

金あるのになんで激烈に弱いんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:19:09.64ID:81dymyKK0
>>30
激烈に弱いがわからん
内容がゴミならわかるけど弱くはない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:19:11.58ID:ubb8UO7w0
>>17
これ
何だかんだ大谷は今までずっとドラマ作ってきたやん
WBCは勿論やがベイブルース100周年の日に同じホームランとかジャッジとの3本勝負でお互い全く同じホームラン打って引き分けとか
能力とか偶然で片付けられない何かが確実にある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:20:35.40ID:1pOLkZe10
1日でも早くエンゼルス出てほしいわ
トレードでレイズいって創設以来の世界一にしてFAで史上最高額ゲット
このシナリオみたいわ
レイズは大谷の半年分の年俸すら払えなそうだけど
プロスペクトの質上げてエンゼルスに年俸負担してもらうとか出来るし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:20:53.51ID:ubb8UO7w0
いやニワカがエンゼルス異様に過小評価してるが別にエンゼルス言うほど弱くないぞ?
テレビの直江連呼とかのせいで勘違いしてるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:21:04.14ID:YtOY/mllp
>>29
衰えてないMVP二人抱えてそれだから馬鹿にされんだよばーか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:21:07.80ID:cdo8SWeS0
>>32
エンゼルスなんかしょっちゅうドラマチックに負けてるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:21:43.36ID:erM+/6LH0
ダルがドジャーストレードされた時は仕方ないとはいえ悲しかったな
レンジャーズでWS出るところ見たい気持ちはあった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:21:49.01ID:lvcGw6K10
移籍すればいいけど大谷がいなくても優勝争いできるようなチームには行ってほしくない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:22:09.61ID:PWS/iDAQ0
そんなに悪いチームではないよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:22:11.22ID:YiWYK32RM
今年悲惨なのはコンテンダー(笑)のつもりやったホワイトソックスな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:22:24.43ID:Lezr0oLBp
無理定期
ついでにジャッジとコールがいても無理や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:22:25.15ID:+ZYUj0s20
弱いチームを強いチームにしたらリアミューも認めざる得ないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:22:35.48ID:V2l5OU93M
レンジャーズ強いし大正義アストロズおるし確定やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:22:54.71ID:gRlM2hZQ0
毎朝エンゼルスの試合見て言ってる?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:23:12.79ID:uGnmoYTO0
ア東がちょっと強すぎるよな、地区最下位のBOSまで勝率5割超えてるて
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:23:26.03ID:kDR+R2aI0
言うほど弱くないけどリング狙えるチームではないやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:23:51.32ID:txTclvN+0
エンゼルスって普通に金使ってるとこに使って弱いからどこに矛先向けていいか分かんないんだよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:23:55.72ID:81dymyKK0
>>35
日本人がいないチームは見てないと思うけどチームスポーツなんだから二人MVPがいてどうにかなるスポーツやないやん 馬鹿にされて当然の内容やけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:24:31.49ID:YiWYK32RM
>>48
下に金使え
ファームシステムがゴミ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:24:57.43ID:81dymyKK0
>>50
ファームはほんとゴミ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:25:13.39ID:DmgteYtza
9月にアナハイム行くからトレードされないでほしい😭
まあLAD-SDも行くから別にトラウト見れればええんやが😋
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:25:22.02ID:5YqQfp7s0
いや補強選手がちゃんと働けば普通にプレーオフに行けるくらいの戦力はあるやろ(そっから勝ち上がるのは厳しいかもしれんけど)
エンゼルスって横浜やオリックス、日ハムみたいにどうしようもない球団じゃないよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:25:40.62ID:oYhgt1tk0
>>44
めっちゃ観てるで
キレそうになる負け方多いけど、ちゃんと観てたら強豪以外は大抵あんなもんやと気づいた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:26:00.97ID:pdyQ4mlfM
夏にトレードでNY(海堂)行って世界一なって、オフにLAA(聖秀)戻ってまた世界一なればええやろ🙄
トレードでナリーグは成績リセットされるからあかん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:26:41.82ID:cjpIjnVU0
まず捕手補強せんと無理やで
ウォラックとサイスじゃあかん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:27:00.47ID:YtOY/mllp
>>47
リングどころかあと少しでWCでpsいける!みたいな状況にすら辿り着けてないんだよなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:27:18.59ID:YtOY/mllp
>>53
働かないんで無理っすね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:27:44.67ID:bafUBslVa
理想はトレードでヤンキース行ってMVP&ワールドチャンピオンからのオフにドジャース移籍や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:28:25.29ID:sBEPJLq+0
>>53
横浜は今セリーグ1位だし、オリックスは2連覇中なんですが…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:28:41.29ID:1pOLkZe10
勝率5割ぐらいのチームをプレーオフに行かせることもできるし
プレーオフ争ってるチームなら優勝させられるよ大谷なら
でも大谷いて5割も勝てないチームじゃどうしようもない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:28:46.64ID:jsFhdmDKM
>>34
七年連続負け越しはエンゼルスだけ

アスレチックスは2020年優勝してる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:29:39.02ID:PYe1RnfG0
エンゼルスって毎年金満ではないコンテンダーチームの一角ぐらいの金はかけといて惜しくもなく玉砕してるただただ悲惨なチームやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/24(月) 17:30:33.83ID:9ASfEq+la
ポストシーズン谷はまじで見てえなぁ
平日の昼間でも実況スレの勢いやべえのに
ポストシーズンなんてやったらどうなっちゃうんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています